Похоже не не слабое механическое воздействие.... Проще говоря кто-то пальцем ткнул.... Если так, то случай не гарантийный....
Садится ко мне в авто коллега с работы, 90-го года рождения, поехали.... и тут она начинает в мой CID пальцами тыкать!!!!!
Я ей по рукам ударил (мягенько конечно) крича, ты что, окуела?!!!! "- Я хотела следующий трек включить...."
Вот блин, "яблочное" поколение..... Мне то уже 30-ник, я больше к крутилкам, хотя у самого НТС HD2 но в CID тыкать не позволяю!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем доброе утро!!!
Продолжение истории:
Приехал я в воскресенье к ОД рассказал свою проблему мастер меня внимательно выслушал и отправил машину на диагностику после ожидания в 1.5 часа мастер заявил, что потребуется замена щитка приборной панели. Я спросил по гарантии или нет четкого и внятного ответа я не получил он сказал что отправит запрос в GM и там по фото определят гарантия это или нет хотя диагностику произвели бесплатно. Осталось ждать до четверга, не знаю что и думать и чем это все закончиться. Продолжение следует...............
Уважаемые участники форума
Кто что думает по этому поводу?
Как вариант, возможно, что Вы оставляли машину под солнцем (например, под прямыми лучами светила), и как следствие слишком горячий салон мог повлиять на состояние дисплея.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Собственно вариантов всего два: первый - механическое воздействие и второй - брак. Всякие "постояла на солнце" , "тряхнуло на кочке", " скакнуло напряжение", "перегрелось подсветкой" и пр. также имеют отношение к браку. Посему - если видимых механических повреждений на дисплее не найдут - обязаны заменить по гарантии. Если повреждения есть - придется платить.
К слову - примерно за 20 лет что доступны различные гаджеты с ЖК дисплеями подобные повреждения экранов возникали только в следствии механических воздействий. С такого рода браком встречаться не приходилось.
Привет!!! Всем участникам форума
Продолжение моей истории: Наступил долгожданный четверг в назначенное время я позвонил и о чудо мой случай признали гарантийным, теперь только осталось дождаться нового приборного щитка и его замены.
Где то давно читал еще про СААБ, также летели модули и текли дисплеи. Видимо родовое наследие. И тут же пришла мысль : СААБ довольно плотный автомобиль и дисплеи текли скорее всего от тряски, вибрации.
Сообщение от nellvin79
Уважаемые участники форума
1) подскажите от чего это могло произойти?
2) гарантийный случай или нет?Вложение 126529Вложение 126530
Привет!!! Всем участникам форума
Продолжение моей истории: Наступил долгожданный четверг в назначенное время я позвонил и о чудо мой случай признали гарантийным, теперь только осталось дождаться нового приборного щитка и его замены.
nellvin79, поздравляю!!! Разные гипотезы, касающиеся происхождения данного пятнышка прозвучали выше, но такой точно небыло) Это похоже на внешнее воздействие, причём безконтактное, а такое вполне может сделать лазерная указка мощьностью 50мвт и более!