Показано с 1 по 15 из 15

Тема: автоматическая мойка

1. Новичок Новичок aman на верном пути Аватар для aman
    Спасибо
    1 / 0

автоматическая мойка

У меня astra gtc с панорамкой. Хотел бы рассказать о случае произошедшем со мной на автоматической мойке около shell`овской заправки в С-пб на Народного ополчения . Решил первый раз помыть свою машину на автоматической, до этого только вручную мыл. Немного расстроила цена (380 р.). В момент мойки находился в самой машине. Изначально насторожило с какой силой щётки били по крыше. После выезда из бокса и отъехав от заправки решил остановиться, покурить и прикрутить антенну. Вышел, закурил и офигел) . По всей крыше шли мелкие царапки. Пошёл искать дальше косяки. Взгляд упал на капот. Тут то коленочки и задрожали. Нифиговые сколы краски до металла и царапины. Вернулся я на мойку, представляя картину расправы над владельцем данного заведения. На его счастье на месте его не оказалось. Сидела только девочка кассир. Высказал я ей всё что думаю об их заведении и о том какие муки терзали мою душу. Была написана жалоба в "книгу жалоб и предложений". Сегодня жду звонка часов до 16, потом, если не позвонят, придётся ехать к ним. Будем решать вопрос о возмещение за покраску. Оговорюсь сразу, свидетель в машине был. Притом представитель Следственного комитета. За пару дней ездил к дружбану на хондовский сервис, где мне её облазили полностью. Он так же может подтвердить отсутствие данных повреждений на тот момент. В общем буду писать о развитие данной ситуёвины.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Чек не выкинул? Я на таких мойках вообще не моюсь - после них потом все полости дотирать надо - решетки, под ручкой багажника, под зеркалами, под спойлером... Халтура полнейшая. Урюки/молдаване с керхером на порядок лучше делают, и дешевле.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Мойтесь на Н2О или Love car что на Выборгском.
    Дешево и сердито) Сам намыл, набрил и воском покрыл) В 200 руб укладываюсь легко при грязной машине) И винить кроме самого себя некого)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Урюки/молдаване с керхером на порядок лучше делают, и дешевле.
    Странно.. тута автоматическая мойка от 50 руб, а ручная от 500...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да у нас все ни как у людей... За 50 р. я согласен и сам домыть. У нас такие на ВР стоят, попробовал - шлак. Мылся еще несколько раз в Чехии - там было что-то в районе 350 р., так же как у нас керхером на любой мойке, потом вокруг машины с тряпкой плясал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    у нас есть мойка на осташке моют руками, но сушат в автомате, потом протирают скрытые полости насухо. Мойка немного затягивается т.к. машину перегонять нужно, но практически не бывает ни одного подтека...

7. Новичок Новичок aman на верном пути Аватар для aman
    Спасибо
    1 / 0
    Чек то сохранился. Вот на работе сижу, жду звонка.)) По любовно врят ли конечно удасться разойтись. Просто не ожидал я такой подставы на этой мойке. У жителей ближнего зарубежья мылся, всегда проверял. Всё было отлично.

Не ожидал я что мой первый пост на форуме будет о причинение ущерба моей машине.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    господи, в который раз убеждаюсь, что автоматические мойки в России - дрянь полная. Сочувствую, вы далеко не первый и не последний пострадавший от этого г...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    aman
    Да кто же моется на автоматических мойках??? Они лакокрасочное покрытие убивают просто. Щетки пластиковые, жесткие - естнственно все в царапирах будет! После каждой такой мойки на полировку ехать надо. Самой лучший вариант - даже не бесконтактная мойка, а ручная с использованием хорошего качественного шампуня и правильно губки/мочалки.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Да кто же моется на автоматических мойках???
    Йа ! За фунт ( 50 рублев ) ! И ничо, краска не слезла. Просто у кого-то куча бабла или времени - тада можно и вылизывать, а если авто - средство передвижения, то автоматическая мойка самое оно.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    а если авто - средство передвижения, то автоматическая мойка самое оно.
    Ну если так, то может и да.
    Только вот со временем машина матовой становится.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Вот темка полезная:http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=7: )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Вот темка полезная:http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=7: )
    Жэсть. Форум фетишистов ! Читал названия тем и ржал - как смыть дорожную разметку, мыть паром ( а може парОм ? ), мыть без воды - чтож там за люди ???

14. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Маньяки!
    Но,например,как помыть авто и при этом не нанести вреда лкп,вот это мне плнравилось.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Мда... Прочитал пару тем. Не удевлюсь, если они еще и спят вместе с машиной....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)