У меня astra gtc с панорамкой. Хотел бы рассказать о случае произошедшем со мной на автоматической мойке около shell`овской заправки в С-пб на Народного ополчения . Решил первый раз помыть свою машину на автоматической, до этого только вручную мыл. Немного расстроила цена (380 р.). В момент мойки находился в самой машине. Изначально насторожило с какой силой щётки били по крыше. После выезда из бокса и отъехав от заправки решил остановиться, покурить и прикрутить антенну. Вышел, закурил и офигел) . По всей крыше шли мелкие царапки. Пошёл искать дальше косяки. Взгляд упал на капот. Тут то коленочки и задрожали. Нифиговые сколы краски до металла и царапины. Вернулся я на мойку, представляя картину расправы
над владельцем данного заведения. На его счастье на месте его не оказалось. Сидела только девочка кассир. Высказал я ей всё что думаю об их заведении и о том какие муки терзали мою душу. Была написана жалоба в "книгу жалоб и предложений". Сегодня жду звонка часов до 16, потом, если не позвонят, придётся ехать к ним. Будем решать вопрос о возмещение за покраску. Оговорюсь сразу, свидетель в машине был. Притом представитель Следственного комитета. За пару дней ездил к дружбану на хондовский сервис, где мне её облазили полностью. Он так же может подтвердить отсутствие данных повреждений на тот момент. В общем буду писать о развитие данной ситуёвины.