Доброй ночи. У друга на мазде видел такую штуку, где то в районе открытия багажника в салоне есть болтик, пока до него не дотронешься - машина не поедет...будет глохнуть
Вот интересно что это такое и возможно ли ее поставить на механику?
Это называется секретка. Дотрагиваться нужно до емкостного датчика. Подобные вещи делает Полярный Волк и Мегуна. А тип коробки значение не имеет. Только пользоваться датчиком в районе багажника не удобно, его нужно ставить ближе к водителю.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Доброй ночи. У друга на мазде видел такую штуку, где то в районе открытия багажника в салоне есть болтик, пока до него не дотронешься - машина не поедет...будет глохнуть
Вот интересно что это такое и возможно ли ее поставить на механику?
Добрый день. Всё верно, это секретка с ёмкостным датчиком . Но мне кажется что слишком простое решение, а соответственно и быстро ищется( можно вычислить по нештатной проводке), ведь машина то не заводится.Если рассматривать только стационарную охрану то я порекомендовал бы как минимум комбинацию из нескольких нажатий в опр. последовательности и конечно штатных кнопок, дабы усложнить поиск.Или рассмотреть сектретку с датчиком движения: авто будет всегда заводиться , а вот ездить только после опять таки нажатия опр.комбинации кнопок( значительно сложней найти, ведь авто то уже завели а оно не поехало- время упущено).
Это называется секретка. Дотрагиваться нужно до емкостного датчика. Подобные вещи делает Полярный Волк и Мегуна. А тип коробки значение не имеет. Только пользоваться датчиком в районе багажника не удобно, его нужно ставить ближе к водителю.
Не, ты не понял) в салоне есть рычаг открытия багажника, вот около это рычага стоит этот болтик. (Именно болтик, не кнопка)
А сколько будет стоить данная система с установкой?
Комбинацию кнопок боюсь забыть. Как вариант еще поставить алкотестер, что бы когда пьяный - не поехала))
А сколько будет стоить данная система с установкой?
Если рассматривать Мегуна Сфинкс 1.8, то цена ее с установкой будет 6200р.
А по поводу "боюсь забыть комбинацию" могу сказать что иммобилайзер с меткой в этом случае будет эффективнее.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66