Поржал про клубные машины-такие же помойки почти у всех.
Пиво жду баллов
о дааа... конечно... а ничего, что тут у многих по истории сообщений можно узнать, что к чему, если человек действительно клубень, да и нередко сами соклубники подтверждают, что авто было у них на виду.... и обычно, это.... клубни откровенный хлам не выкладывают сюда на продажу, у которого детали болтаются и который требует серьезных вложений....
На Корса-Клубе часто видела продают хорошие, не убитые и без серьзных ДТП машинки, владельцы постоянно общались на форуме и не только.... тут то же самое...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Други, откуда столько негатива ))))) Давайте мыслить более позитивно) Хотя сабж мне напомнил мне мой форд эскорт 94 года Но давайте посмотрим на все с другой стороны, если есть руки и\или бабулеты то все описанное решаемо. Вопрос вот только надо ли вкладываться или проще продать-за-то-за-что-брали, как предложили выше. А так все можно поправить
Были бы бабулеты, он изначально "это" не покупал бы ведь согласись
ИМХО это какой -то, на самом деле стёб от ТС
Элементарные, наглядные косяки не увидеть ну ненаюююююююю
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
NATYSIK_80
Ну есть такой талант у людей, бывает и не такое впарят. Всегда всем советовал покупать машину с незаинтересованным лицом, пусть даже не особо разбирающимся в машинах. Бывает, даже когда человек разбирающийся покупает для себя такой хлам, который бы другому никогда бы не посоветовал. Психология...
А вообще все не так плохо может быть.
При желании во многих Б/У авто, которые продаются можно найти кучу косяков.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
NATYSIK_80
Ну есть такой талант у людей, бывает и не такое впарят. Всегда всем советовал покупать машину с незаинтересованным лицом, пусть даже не особо разбирающимся в машинах. Бывает, даже когда человек разбирающийся покупает для себя такой хлам, который бы другому никогда бы не посоветовал. Психология...
Первоеникогда никому ничего лучше не советовать
Согласна, бывает "И на старуху проруха" я к тому что спецы могут гуано купить
Психология говоришь, ойййй не факт здесь нечто иное
Может, я просто не была сдержана в выражении, но
Я не мужчина разумеется, но уже далеко НЕ первое даже б/у авто выбирала/ щупала онли сама даже 10 ти летний жопель был и ниче)) летал только в путь)) (не Он на мне,а я на нем)
Молчу) автор, конечно не ждет издевательств в адрес его промаха, с каждым может получиться....
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Все проще гораздо.Пркупатель молодой ишшо, как Коля Тараскин, неопытный.
Сами помню по молодости покупали машины с троящим движком, втроем сморели, потом ездили да нахваливали как движок прет.
Ништо.Сейчас продавать будет-заматереет быстро.Действительно, нелегкая задача предстоит...
Автор, если сам не можешь впаривать машины, выстави ее на комиссию в АТЦ, например. И совесть будет чиста и время съэкономишь, все равно ездить она не будет у вас, а народу там много ходит смотрит.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Только кроме ТЦ МОсква
Лучше обходить стороной, авто "губы наведут" и хрен продается, вот после этого потом сложно впарить ...
Комиссию только отвалить прийдется) в чем, в принципе и есть их смысл) (смею полагать,это НЕ новость)
Я помню девченка так GTC красную купила, потом вроде слила
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Почему сразу сюда не идут покупать клубные машины...
я вот смотрел на днях кагбе клубную: с рамками и наклейкой..
в объявлении "все айс", токо вот на на автору и авито РАЗНЫЕ имена в объявлениях, а телефон один. Приехал, пока ждал хозяина, облазил с фонариком.
Переднее левое крыло бито, шапаклевано и подкрашено по линии арки (!!) Я такое только в страшном сне видел, как будто хозяин ее сам кисточкой восстанавливал Облит бампер полностью, и вроде как капот, притом некачественно - видны все огрехи старого ЛКП. Лобовое неоригинальное.
Потом достал толщиномер, который показал, что на крыше слой тоньше, чем на всем остальном кузове. Как будто ее кто-то всю задул, а крыло и бампер вторым разом.
Но кузовщина - это все хрень. А вот мокрый двигатель и коробка сразу вынесли вердикт.
Так что навешивание клубных рамок никак не влияет на состояние авто.
paramilitare
её здесь продавали? Я про тему в барахолке говорил. Машина может и с клубными рамками уйти человеку далёкому от клуба (уже были посты про "левых" людей с клубными рамками).
П.с.: видел своими глазами одну машинку которую купил муж жене... и на сервис её гоняли к знакомым и т.д... Но ничего не увидели они. А на машине были следы краски на чёрных элементах ПТФ, видны следы от шкурки и много ещё чего, но ведь купили как не битую! Друзья смотрели, а когда машина попала в аварию, то и подушек не оказалось...
У меня сосед хочет купить мою машину сыну, на вопрос про объявления он ответил: - Зачем мне они? Я эту машину знаю и видел, что с ней не так было. Так и одноклубники мои знают про все её косяки как и я про машины в моём Астраханском клубе. Вот об этом речь.
Пытались тут продать одну машинку типа без ДТП, народ сразу хай поднял...
Продавать это авто и купить вот это http://astraclub.ru/threads/91141-%D...8-%D0%9C%D0%A2 правда на ручке))) и дешевле, и точно могу сказать что ни с чем таким не столкнётесь. всё работает, машин не переворачивалась и сильно не билась))) А вообще сочувствую конечно....
ТС, каких советов ты ждешь? Тут 95% таких-же как ты. Не глядя уже и перевертыш и ездит небезопасно..... Почитаешь форум и складывается впечатление что все пукают фиалками и меняют автомобиль после первой же царапины.
Соглашусь с AleXRE, что для более точного диагноза надо выяснять в чем все-таки проблемы и из-за чего сработали подушки. У меня например боковая срабатывала от камня в лонжерон. Купил новую и не парюсь.
Успокойся, поговори с нормальными живыми мастерами, а потом уже примешь решение что дешевле, восстановить или продать и купить новую.
её здесь продавали? Я про тему в барахолке говорил. Машина может и с клубными рамками уйти человеку далёкому от клуба (уже были посты про "левых" людей с клубными рамками).