Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Только что купил Астру супруге. Есть проблемы, пожалуйста посоветуйте решения!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Вот злодей.Небось сам и продал лайбу бедолаге.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Gest
    Куда ж ты смотрел когда покупал?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    Пиво жду баллов
    зачем его ждать? Получите за оскорбление одноклубника
    ооооо!!!Есчо один лохххх. У меня слезы градом из обеих? обоих глаз....

www . astraclub . ru

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Поржал про клубные машины-такие же помойки почти у всех.

Пиво жду баллов
    о дааа... конечно... а ничего, что тут у многих по истории сообщений можно узнать, что к чему, если человек действительно клубень, да и нередко сами соклубники подтверждают, что авто было у них на виду.... и обычно, это.... клубни откровенный хлам не выкладывают сюда на продажу, у которого детали болтаются и который требует серьезных вложений....

На Корса-Клубе часто видела продают хорошие, не убитые и без серьзных ДТП машинки, владельцы постоянно общались на форуме и не только.... тут то же самое...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    V.E.N.
    Отец, этот нехороший человек просил баллов.Чего жмешься?
    Он еще Бендера ругал...

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    тут у многих по истории сообщений можно узнать, что к чему, если человек действительно клубень
    + 1
    вот например

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    человек просил баллов
    так дал уже

www . astraclub . ru

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    V.E.N.
    Так сыпь с краями он на пузе спляшет.
    Во всех темах Опель ругает, явный перекуп шкодавод.

8. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от v1nce Посмотреть сообщение
    Други, откуда столько негатива ))))) Давайте мыслить более позитивно) Хотя сабж мне напомнил мне мой форд эскорт 94 года Но давайте посмотрим на все с другой стороны, если есть руки и\или бабулеты то все описанное решаемо. Вопрос вот только надо ли вкладываться или проще продать-за-то-за-что-брали, как предложили выше. А так все можно поправить

Были бы бабулеты, он изначально "это" не покупал бы ведь согласись

ИМХО это какой -то, на самом деле стёб от ТС
    Элементарные, наглядные косяки не увидеть ну ненаюююююююю
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    NATYSIK_80
    Ну есть такой талант у людей, бывает и не такое впарят. Всегда всем советовал покупать машину с незаинтересованным лицом, пусть даже не особо разбирающимся в машинах. Бывает, даже когда человек разбирающийся покупает для себя такой хлам, который бы другому никогда бы не посоветовал. Психология...

А вообще все не так плохо может быть.
    При желании во многих Б/У авто, которые продаются можно найти кучу косяков.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

10. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    NATYSIK_80
    Ну есть такой талант у людей, бывает и не такое впарят. Всегда всем советовал покупать машину с незаинтересованным лицом, пусть даже не особо разбирающимся в машинах. Бывает, даже когда человек разбирающийся покупает для себя такой хлам, который бы другому никогда бы не посоветовал. Психология...
    Первое никогда никому ничего лучше не советовать
    Согласна, бывает "И на старуху проруха" я к тому что спецы могут гуано купить

Психология говоришь, ойййй не факт здесь нечто иное

Может, я просто не была сдержана в выражении, но
    Я не мужчина разумеется, но уже далеко НЕ первое даже б/у авто выбирала/ щупала онли сама даже 10 ти летний жопель был и ниче)) летал только в путь)) (не Он на мне,а я на нем)

Молчу) автор, конечно не ждет издевательств в адрес его промаха, с каждым может получиться....
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Все проще гораздо.Пркупатель молодой ишшо, как Коля Тараскин, неопытный.
    Сами помню по молодости покупали машины с троящим движком, втроем сморели, потом ездили да нахваливали как движок прет.
    Ништо.Сейчас продавать будет-заматереет быстро.Действительно, нелегкая задача предстоит...

12. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    ыыыыы ))точно))

И правда, АФФФТар, сколько тебе лет??

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Автор, если сам не можешь впаривать машины, выстави ее на комиссию в АТЦ, например. И совесть будет чиста и время съэкономишь, все равно ездить она не будет у вас, а народу там много ходит смотрит.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

14. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Только кроме ТЦ МОсква
    Лучше обходить стороной, авто "губы наведут" и хрен продается, вот после этого потом сложно впарить ...
    Комиссию только отвалить прийдется) в чем, в принципе и есть их смысл) (смею полагать,это НЕ новость)

В соседней ветке)) похожая тема)))

http://astraclub.ru/threads/91740-Не...=1#post5097944

Объединяйтесь

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Я помню девченка так GTC красную купила, потом вроде слила
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

16. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    Почему сразу сюда не идут покупать клубные машины...
    я вот смотрел на днях кагбе клубную: с рамками и наклейкой..
    в объявлении "все айс", токо вот на на автору и авито РАЗНЫЕ имена в объявлениях, а телефон один. Приехал, пока ждал хозяина, облазил с фонариком.
    Переднее левое крыло бито, шапаклевано и подкрашено по линии арки (!!) Я такое только в страшном сне видел, как будто хозяин ее сам кисточкой восстанавливал Облит бампер полностью, и вроде как капот, притом некачественно - видны все огрехи старого ЛКП. Лобовое неоригинальное.
    Потом достал толщиномер, который показал, что на крыше слой тоньше, чем на всем остальном кузове. Как будто ее кто-то всю задул, а крыло и бампер вторым разом.
    Но кузовщина - это все хрень. А вот мокрый двигатель и коробка сразу вынесли вердикт.
    Так что навешивание клубных рамок никак не влияет на состояние авто.

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    paramilitare
    её здесь продавали? Я про тему в барахолке говорил. Машина может и с клубными рамками уйти человеку далёкому от клуба (уже были посты про "левых" людей с клубными рамками).
    П.с.: видел своими глазами одну машинку которую купил муж жене... и на сервис её гоняли к знакомым и т.д... Но ничего не увидели они. А на машине были следы краски на чёрных элементах ПТФ, видны следы от шкурки и много ещё чего, но ведь купили как не битую! Друзья смотрели, а когда машина попала в аварию, то и подушек не оказалось...

У меня сосед хочет купить мою машину сыну, на вопрос про объявления он ответил: - Зачем мне они? Я эту машину знаю и видел, что с ней не так было. Так и одноклубники мои знают про все её косяки как и я про машины в моём Астраханском клубе. Вот об этом речь.

Пытались тут продать одну машинку типа без ДТП, народ сразу хай поднял...

www . astraclub . ru

18. Сегодня купил клапан вакуумного усилителя тормозов, пластик под руль, сделал химчистку салона. И даже успел показать первому претенденту, пока мимо...

19. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Везите машину Ивану. Потеряете рублей 50-70, зато хоть ездить будет нестрашно.

20. Цитата Сообщение от ИгорьС Посмотреть сообщение
    Везите машину Ивану. Потеряете рублей 50-70, зато хоть ездить будет нестрашно.
    А что это за Иван, уточните поподробнее пожалуйста!

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Продавать это авто и купить вот это http://astraclub.ru/threads/91141-%D...8-%D0%9C%D0%A2 правда на ручке))) и дешевле, и точно могу сказать что ни с чем таким не столкнётесь. всё работает, машин не переворачивалась и сильно не билась))) А вообще сочувствую конечно....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    ТС, каких советов ты ждешь? Тут 95% таких-же как ты. Не глядя уже и перевертыш и ездит небезопасно..... Почитаешь форум и складывается впечатление что все пукают фиалками и меняют автомобиль после первой же царапины.
    Соглашусь с AleXRE, что для более точного диагноза надо выяснять в чем все-таки проблемы и из-за чего сработали подушки. У меня например боковая срабатывала от камня в лонжерон. Купил новую и не парюсь.
    Успокойся, поговори с нормальными живыми мастерами, а потом уже примешь решение что дешевле, восстановить или продать и купить новую.
    Astra 1.8 XER AT

23. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    её здесь продавали? Я про тему в барахолке говорил. Машина может и с клубными рамками уйти человеку далёкому от клуба (уже были посты про "левых" людей с клубными рамками).
    не-а, не здесь.. Видимо, как-раз из тех "левых"
    Spoiler :

24. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    NATYSIK_80
    А можно и мне дать контакты замечательного клубного мастера?
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы