Opel Astra 3d, 2008 г.в.. В книге есть отметки о всех ТО. Купили автомобиль, приехали домой, решили познакомится поближе с покупкой...
...по порядку:
1. Отсутствует зеркало в козырьке водителя.
2. При запуске двигателя, начинают моргать аварийки.
3. У автомобиля был удар в переднее правое крыло, фара держится на пластиковой пломбе.
4. Выяснилось что и в левый бок тоже был удар. Стекла 05 года, хотя авто 08-го. Заглянул в отсек где расположен предохранительный блок, виден сварочный шов. Водительская дверь слегка поскрипывает, и стекло не поднимается до конечного положения, остается щель над зеркалом бокового вида. Внутренняя обивка посажена на герметик, плотно не прилегает к кузову. Подскажите пожалуйста как опустить заднюю спинку и отсоединить обивку.
5. Отвалилось зеркало заднего вида.
6. Воздушный фильтр болтается под капотом и не зафиксирован.
7. Тормоза, ребят!!! Они дубовые!!!!! Прежний сказал что надо поменять колодки, НО они практически новые!!!
8. За рулевым колесом, где расположены переключатели поворотников и управлением дворниками, всё болтается, НО работет
9. Правое крепление задней полки сломано.
И всё это всплывает за час эксплуатации автомобилем, и в темное время суток!!! Завтра утром я думаю "сюрпризы" продолжатся. Я в полном недоумении, что делать с этим автомобилем дальше...
Очень надеюсь на Вашу помощь, всем отозвавшимся заранее большая благодарность!!! Подскажите пожалуйста проверенный сервис в ВАО, завтра поеду оценивать.
Есть ли хоть какой нибудь позитивный момент во всём этом?)
P.s. Вопрос: Куда я смотрел во время покупки?, отвечаю: "Не сыпьте соль на рану...".