Сообщение от
Ефремовский
Согласен , с правилами у них тяжело , мало кто знает все подробности .Прошлым летом помню повернул на перекрестке и сразу попал на их машину стоявшию у обочины, одеть ремень не было времени , а на виду , нахально одевать его не стал.Подбежал капитан , сразу с порога на меня - мол нарушаете , ремень не пристегнут..Я ему в ответ спокойно говорю, - какие правила? Он мне в ответ назвал какую то статью и сумму штрафа ..Я опять спокойно его спрашиваю , а что новые дополнения которые вступают с 1-го июля на них не распостраняются, а на календаре было число 8или 9 июля. Гаец в стопор, на меня смотрит удивленно и молчит ..Я начал дальше фантазировать , мол с первого числа , машина оборудованная 10-тью или большими подушками безопасностями не подлежит обязательному пристегиванию ремнями безопасностями ..Он , меня спрашивает , а сколько у меня?, я ему говорю что 12 штук , начили с ним считать , досчитали до 12 он меня отпустил...Признаться , потом он меня всетаки выследил( городишко наш не большой) , но отдать ему должное юмор он понял и оценил , с тех пор когда видемся всегда здороваемся ...