Я на пару часиков заеду и домой,завтра на дачу с утра...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Хочу подъехать сегодня на раздачу рамок, объяснити пжта поподробнее как проехать из центра Есть ли поворот сразу с пр Вернадского на эту ул Академика Хохлова, или надо объезжать через Ломоносовский пр - ул Лебедева?
Artemida
я прихожу из ниоткуда и пропадаю в никуда...
я там... я здесь... я везде! и одновременно!
Чьи-то следы в запотевшем сознанье
Ангел когтём не подденет, смеясь.
Мы возвращаемся в круг мирозданья,
Преображая свою ипостась.
Падая вниз в ожидании чуда,
Вспомни как рать ожидает вождя. Не торопись уходить ниоткуда,
Чтобы не ждать, в никуда приходя...
(с) Sansara
Ничто ниоткуда не берется и никуда не пропадает - закон сохранения энергии. 8)
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Она по запаской,рядом с домкратом всегда с тобой катается...(отвертка)
Она по запаской,рядом с домкратом всегда с тобой катается...(отвертка)
знаю, но представь: вытащи сетку и дынь из багажника, открутить барашек, вытащить колесо и потом все то же, без дынь надо положить обратно! 6 операций!! Это не наш метод!
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!