Результаты опроса: Насколько важно для вас пройти тест-драйв перед принятием решения о покупке автомобиля

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • необходимо

73 44.24%
  • желательно

55 33.33%
  • не очень важно

23 13.94%
  • совсем не важно

14 8.48%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Тест-драйв

1. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В провинции наоборот, на тест-драйвах не найти ни автомат, ни робот. Только механика с 1.6.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    я ни разу не пользовался.. факторы, важные лично мне при покупке машины, на тест-драйве не выявляются..
    +1 полностью согласен. За месяц вождения машины еще можно что-либо понять, а так....
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в салоне менагер предложил провести тест-драйв. Сама бы ни когда не попросила, т.к. никогда в чужие машины не садилась и не дай бог если с ней что-нибудь случилось. Но в целом осталась довольна общим знакомством с машинкой, когда свою забирала уже знала чего от нее ожидать. Но в любом случае даже если бы мне и не понравилось в ней на мой выбор это вряд ли повлияло, тем более первое впечатление бывает обманчиво.

На тест-драйве машинка была автомат, вот о нем у меня остались самые положительные эмоции. Следующая скорее всего автомат будет.

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Неплохо было бы, что бы хоть у кого то была механика на ТЕСТ ДРАЙВЕ, а то в Москве дилеров много, но у всех только роботы и автоматы! Оцениваю это как конкретный просчет GM!!!
    +1000!!! Ни одной авты на всю мск?? Что на механике уже авто не покупают??? О как.. а ОПЦ есть на автомате???
    Именно, обзвонил 16 диллеров (не поленился так сказать), у всех роботы и автоматы! Просто выпал в осадок!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)