100% нужно!! Хотя я и без тест-драйва знал что мне хочется именно астру...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Делать надо так, едите за рубеж в европу и заказываете в прокате интересующую вас модель в нужной комплектации, юзаете это по полной и принимаете решение.Конечно если не майбах покупаете.
Была дилема... 1,6 робот либо 1,8 автомат. Вчера тестировала 1,6, всеж дерганье добивает. Сегодня покаталась на 1,8 и поняла, что именно на этом я и остановлюсь.
Не очень важно. А вот наличие этой услуги у дилера обязательно. ИМХО, отсутствие таковой в сегодняшнем автобизнесе первопрестольной, косвенный признак наплевательского отношения к клиенту.
нужен обязательно...более того, лично я благодаря тест-драйву соблазнилась на автомат, хотя шла с уверенностью, что буду брать ручку
кроме того, помимо самого факта наличия тест-драйва...для него необходимо обеспечить максимально удобный и достаточно продолжительный маршрут...км/ч в этом плане повезло, есть куда проехаться...(впрочем об этом надо думать еще на стадии подбора места для будущего здания салона)
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Считаю что тест-драйв нужен, особенно тем кто выбирает между изей и автоматом, да и вообще желательно опробовать авто перед покупкой.
Я сам пока прошел тест-драйв у двух дилеров - в Автоцентре-Сити (на изе) и в Блок-авто (на автомате), и в обоих случаях впечатление от организации тест-драйва не очень: маршрут поездки - круг в пару километров около автосалона, в Блоке больше 50км/ч запретили разгоняться, в Сити менеджер очень спешил закончить ТД и сказал обращаться с вопросами по машине позже... Вывод по этим ТД - менеджеры подходят к этому как к обязаловке, не приносящей им доход, незаинтересованы в демонстрации клиенту показателей и особенностей авто, стараются поскорее завершить мероприятие.
Тест-драйв просто необходим!!!!
Я 4 месяца ждала Махду 3, а после Тест-драйва поняла, что зря ждала, это не моё!!! Проехала на Астрочке и другой машине не хочу!
Дали бы машину на недельку в нужной мне комплектации, тогда польза былы бы.
+1 думаю, желательно, но за время пробной поездки можно не понять машины.
И более того, может сложиться негативное мнение из-за каких-то мелочей - неправильно отрегулировано сидение к примеру... или что-то в этом роде.
Надо хотя бы пару-тройку дней поездить.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
изи-троник фтопку, ИМХО!
Если брать автомат, то только АВТОМАТ, а не роботизированную механику.
Неплохо было бы, что бы хоть у кого то была механика на ТЕСТ ДРАЙВЕ, а то в Москве дилеров много, но у всех только роботы и автоматы! Оцениваю это как конкретный просчет GM!!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Неплохо было бы, что бы хоть у кого то была механика на ТЕСТ ДРАЙВЕ, а то в Москве дилеров много, но у всех только роботы и автоматы! Оцениваю это как конкретный просчет GM!!!
+1000!!! Ни одной авты на всю мск?? Что на механике уже авто не покупают??? О как.. а ОПЦ есть на автомате???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.