Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замок багажника

1. Замок багажника

Не открывается замок багажника. Машина 2010 года, Германия. У кого-нибудь было так?

2. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    мимо. Или J из Германии привезли?
    Прошлое всегда остается с нами ©

3. Не открывается стукни по значку опеля на багажнике и сработает. Он просто заедает. А у меня он сам внезапно включается ппц. Что делать????помогите?

4. Новичок Новичок ya87 на верном пути Аватар для ya87
    Спасибо
    0 / 0
    А не кто случаем не знает каталожный номер замка багажника на астре J 5 дверей хетч. ато что-то мне накосипорили в руси при замене заднего стекла и менять не хотят. и еще вопрос не кто не знает как вскрыть багажник если гнездо квадратное под заглушкой раздробили чудо мастера в салоне. а как снять обшивку не представляю . Спасибо.

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ужас. Я каждый день просто офигеваю от этой машины У кого не открывается, у кого наоборот самопроизвольно открывается
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ya87 Посмотреть сообщение
    А не кто случаем не знает каталожный номер замка багажника на астре J 5 дверей хетч.
    0176120 - замок в сборе. Экзист так же даёт еще один номер 01 76 229 (замена артикула производителем). Так же есть аналог от GM - 13500195
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Замок багажника магнитный. Есть вариант открыть багажник с салона, откидываешь задние сиденья и в обшивке богажника увидишь отверстие, отверткой надави богажник откроется. Просуши феном замок и катайся дальше, до следующего случая. Лучше вариант замены кнопки открывания на обычную. Аккуратно врезаешь механизм внутрь родной кнопки и не заморачиваешься больше никогда, как сделал это я.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)