Ne_Zloi
Кому-то из нашей прекрасной половины Асраклуба пытались задержать машину. Девушка позвонила в милицию сказала, что ее машину захватили и не отдают. Менты приехали.
Вам надо было наверное так же поступить.
Противник нашего автопрома
да можно было, НО это было желание клиента, да и не в этом даже дело, просто человек ни минуты не хотел ездит на не застрахованной машине!!!! Что было делать?!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Uris
ты прав на все 100%, но тогда у них был шок, даже не догадались диктофон включить.... растерялись просто...
Я не поддерживаю не одну из сторон. Мне тоже не понравилось бы, если на территории моего предприятия конкуренты и стали заключать договора используя мой стул, стол, пространство и т.д. Но в тоже время страховой агент спокойно мог все оформить и после получения авто вне салонна!
ЗЫ А за хамство надо наказывать
+1
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от _Alexander_
Люди были в офисе диллера, а не страховой - разницу чувствуете?
а у дилера подписаны соглашения о сотрудничестве со страховыми, которым они официально представляют стол и стул! Разницу чувствуете???
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от CyberGSM
Скорее, прийти в ресторан, заказать жратвы на 300 баксов, а вот питье за 1 доллар достать свое
И если б ты так сделал - хрен бы кто пикнул небось
но согласитесь, некрасиво поступил бы клиент...)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от Ne_Zloi
для примера моей жене клиенты и в три и в четыре утра звонят если что то произошло, она им помогает.. да и выходных нету, ибо многие забирают машины (а соответственно и страхуют) в выходные дни...
и с таким графиком работает беременная женщина??????????????????
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Анфиса, ну да, а почему б и нет, у нее есть водила, который её возит везде и носит все документы, она только заполняет их.
а у дилера подписаны соглашения о сотрудничестве со страховыми, которым они официально представляют стол и стул! Разницу чувствуете???
со всем согласен, НО НИГДЕ не прописанно что другим страх компаниям этого делать нелься, даже не имеея договора. Да и тут супруга вышла б, если б подошли и нормально (без хамства) сказали б, со своим уставом, как грится, в чужой монастырь, но когда так откровенно хамят... не стерплю...
Ne_Zloi
Полный писец. Акуевшие рожи. Я позвонил -Она (сотрудник) говорит -"нет,незяя,даже на территорию не пустим".
--Я :" А если я в двух метрах от входа застрахуюсь?";
--Она: "Ну ладно,только не нашей территории,--так ПРОПИСАНО";
--Я :уже в отпаде от смеха и негодования: "Где это Прописано? И
т.д.";
Она: "В уставе нашей фирмы".
Занавес.
Совсем с катушек съехали,идиоты
со всем согласен, НО НИГДЕ не прописанно что другим страх компаниям этого делать нелься
а почему должны быть прописаны вещи, которые нужно понимать и так???...Вы ведь не додумаетесь прийти в чужой офис и там заключить договор со своим контрагентом?! Вас ведь выгонят сразу...или Вы будете утверждать, что это нигде не прописано???? Бред полный!!!! Вообще немного шокирована создавшейся "проблеме"....но...судя по всему у кого-то есть понятия приличия, у кого-то они отсутствуют.....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
со всем согласен, НО НИГДЕ не прописанно что другим страх компаниям этого делать нелься
а почему должны быть прописаны вещи, которые нужно понимать и так???...Вы ведь не додумаетесь прийти в чужой офис и там заключить договор со своим контрагентом?! Вас ведь выгонят сразу...или Вы будете утверждать, что это нигде не прописано???? Бред полный!!!! Вообще немного шокирована создавшейся "проблеме"....но...судя по всему у кого-то есть понятия приличия, у кого-то они отсутствуют.....
А если вдруг нужно туалетом воспользоваться--тоже нельзя??
Если абстрагироваться от сути действий--человек просто,допустим,пишет что-то;а уж что-никого не должно волновать.
Не офис же открыли страховой на территории дилера.
ВЫ,Анфиса,похожи на таксиста в аэропорту,матерящегося и готового покалечить человека,встречающего свою семью на авто. Без обид.
Просто инфа к размышлению.
ну вы еще перессорьтесь между собой... автосалону один незачет за хамство и все! В остальном они правы! Нет ничего сложного выписать полис сидя в машине или в кафешке неподалеку. У меня тоже свой страховой агент! И ниразу я не страховал новые машины в салоне... просто брал копию ПТС и писал полис дома или еще гденить.
Когда в автосалоне работал мы тоже выгоняли со своей территории чужих агентов. Правда делали это предельно вежливо 8)
а вот тому кто угрожал бы моей жене не выдать машину и хамил бы я б тамбло сломал бы... ну или гимора какогонить подкинул бы
[quote="Мегаупырь"]...автосалону один незачет за хамство и все! В остальном они правы!... quote]
+1, можно оформить где угодно, осмотреть машину(когда уже готов полис) на площадке перед салоном.
А если такое жгучее желание сделать это в салоне, то может стоило созвониться с руководством предварительно?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
ВЫ,Анфиса,похожи на таксиста в аэропорту,матерящегося и готового покалечить человека,встречающего свою семью на авто. Без обид.
Я материлась??? хде?????????????? калечила??? кого????????????? Я высказываю свою точку зрения!!! Или здесь должны все безропотно, как холопы, следовать одной???!!! Однако!!!!
Анфиса
Почему нельзя прийти в офис любой компании,клиентом которой ты являешься и платишь ИМ деньги и что-то написать на бумаге-я этого не понимаю,хоть убей
ну, хамил ли кто или нет, да и после чего-это еще вопрос...мы не присутствовали там и не можем делать выводов из написанного и пересказанного.....Все можно всегда в свою сторону перевернуть....факт остается фактом-агент заключал договор в салоне, с которым у нее нет соглашения о сотрудничестве...Еще раз повторюсь, что это противоречит этике бизнеса. Кто этого не понимает-нет комментариев!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от балбес
Почему нельзя прийти в офис любой компании,клиентом которой ты являешься и платишь ИМ деньги и что-то написать на бумаге-я этого не понимаю,хоть убей
очень жаль, что Вы этого не понимаете...очень....и писалось не ЧТО-ТО, а заключался договор! И претензии были не к клиенту салона, а к агенту страховой...
И претензии были не к клиенту салона, а к агенту страховой...
Анфис, а чо ОНИ лезут-то в письмо как-бы к чужому человеку.
Я бы наоборот перевернул ситуацию--ЧМО те,-кто через плечо заглядывает и выискивает потенциальные убытки.
Какая этика? Должно быть стыдно подобным алчным людишкам--откуда знают про ЧТО-ТО.
Анфис, а чо ОНИ лезут-то в письмо как-бы к чужому человеку.
Я бы наоборот перевернул ситуацию--ЧМО те,-кто через плечо заглядывает и выискивает потенциальные убытки.
Какая этика? Должно быть стыдно подобным алчным людишкам--откуда знают про ЧТО-ТО.
ну как тебе сказать? Манагер отвечает за торговый зал и должен быть в курсе происходящего! Алчные не алчные но это их хлеб... ибо страховые агенты платят откат салону на территории которого работают! Соответсвенно хочешь на моей территории писать плати откат... нет отката покиньте пожалуйста мою территорию! И мои требования в данном случае весьма законны 8) Просто надо вежливо и без хамства) И тем более без бреда про то что машину не отдадим
Ну чо за чушь? Конституция или Административный кодекс?
Всё ясно в принципе. Не ясно одно--если я хочу пить кофе или писать бумажки в автосалоне-нельзя что-ли?
К чему веду--на каждую умную попу кое-что найдётся
Ну написали бы объявление-"НЕЕЗЗЯ СТРАХОВАТЬ ТУТА". Они же твари,и хер кады напишут (кишка тонка)--могут тока нахамить.
балбес
ну хз... ниразу никому не хамили... эт знаешь на что похоже... приехал ты в сервис мотор перебрать... а колодки привез своего мастера поменять как думаешь разрешат?
ну или снял ты офис сидишь страховки в нем пишешь, бабло за аренду платишь... а тут пришел какойто хуй с горы и типа у тя тут стульчик удобный я тож страховку напишу ты скажешь пиши?