блин неужели у меня та же фигня.. только у меня еще и на нейтрали на скоростях от 60 км/ч.. пока вроде вердикт не вынесли.. ступичные целы.. на слух на коробку не похоже..
но я всеж думаю на нее...
мастера хотят сначала течь турбины устранить..
Если симптомы похожи, то скорее всего она. Только оформите все в соответствии с темой по гарантийному ремонту, с претензией с подписью, с четким указанием симтомов, ибо они сейчас не хотят менять узел в сборе, начинают тулить разные подшипники, а их просто не подбереш нужные и в 45 дней могут не успеть, так можно будет отказываться от договора купли продажи.
Читаю... Всё как у всех, помпа, коробка и все в течение полугода, пробег 64 тыс... Подробней по коробке: Начался гул несколько месяцев назад прямо по центру (то ли из коробки, то ли из картера сцепления)... авто не на гарантии. Снял коробку, выжимной под замену (ходит и шуршит при вращении, 8000 руб. - самый дорогой из всех коробок на опель). + демпферы на маховике похрустывают (маховик в сборе 20 000 руб. менять не стал) Одно только снятие коробки чего стоит. Пол машины разобрать нужно. В итоге подшипник сменили, коробку поставили обратно... тест-драйв.... и... один звук пропал и начался другой (может он был и раньше и не был слышен из-за гула выжимного), и прямо из коробки... в общем нужно разбирать коробку и заказывать комплект подшипников (12 000 руб. + 10 000 за работу) это в лучшем случае если чего-то еще "не всплывет". До этого момента машина только радовала на протяжении 3,5 лет. Подвеска родная и без намеков на износ. Хотя пережила самые черные времена отсутствия асфальта в нашем городе. Что ожидать дальше неизвестно, т.к. цены на з/п как бы подсказывают прекратить эксплуатацию данных автомобилей при истекшем гарантийном сроке...
День добрый! Ситуация аналогичная с шумами на скорости. Обратился в КМ/Ч, послушали и подтвердили, что это коробка. Недолив был примерно 1см ниже требуемого уровня, сколько это в литрах не знаю, они доливать не стали. Заказали ремкомплект какой-то, там подшипники, как я понял. Завтра отдаю в ремонт. Вот тоже удивился, что будут ремонтировать, а не менять целиком. Хотя они ее еще не разбирали даже.. Может при дефектовке что прояснится..
Какие-нибудь советы будут в такой ситуации? ХЗ как их проконтролировать, хитрожопые же сейчас все!
Всех приветствую категорически!) Починил свою мкпп. Коробку разобрали и всё прояснилось. Причина гула при езде на нейтрали - износ подшипников дифференциалов. В придачу подшипники на вторичке начали свою жизнь и на первичке один. Заказал здесь комплект http://lenbearing.ru/podshipnik-perv...o-vala.-vtoric (19000 руб. 6 подшипников на валы и 2 дифференциальные). По словам мастера коробку собирали без регулировочных шайб. Ставили вогнутую шайбу, которая держала подшипник как пружина. А со временем она выпрямилась и подшипник начал ходить - пример того как можно экономией на мелочах всё обосрать! Ну и в добавок масла не долили 600 мл, хотя по заказ нарядам на каждом ТО была проверка уровня.
А у меня хрустит 2 и третья , 3 передача еще и вылетает, отдал машину ОД, они сделали запрос в Москву жду ответа пробег 12 тыс, притом проблемы начались с 2 тыс
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Вы главное заказ наряд на гарантийные работы сохраняйте, чтобы сроки устранения не превышали установленные, и чтобы в нем было указано про неисправность кпп.
как раз ищу 1.4 turbo на механике....
прочитав все что выше теперь даже и не знаю брать или нет
неужели такая ненадежная механика на Jке... автомат тоже не хвалят
как раз ищу 1.4 turbo на механике....
прочитав все что выше теперь даже и не знаю брать или нет
неужели такая ненадежная механика на Jке... автомат тоже не хвалят
Машина 11-го года, пробег 65к. Проблем с механикой нет.