Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Еще одна история

1. Участник Начинающий Астравод zeng_zui на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Еще одна история

Заказал в производство синюю астру гтс 1.8 в стс в районе конца мая. По срокам обещали сентябрь - октябрь.
    В итоге в середине августа отправляюсь в отпуск - а мне звонят, что моя тачка уже в россии стоит. Приехал с отпуска - поехал смотреть. Защиту картера не поставили и царапина на крыше- ругался.
    Но тут же они обрадовали, что моя машина успела попасть в price protection, и цена снижается на 350$. Так что допы и картер практически бесплатно обошлись. А царапину заполировали.
    Ставить на учет только долго. ЗА номерами стояли около 4-х часов. Район Сзао. ( без учета перерыва на обед).

Но все равно безумно рад, особенно срокам.

2. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    как это цена снижена на 350$? Или она просто не успела подорожать и ты купил ее по старой цене до подорожания?
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    zeng_zui
    Так как ты заказал машину ещё в мае, она так и так должна была прийти по старым ценам. И разница в 350$ это разница между старыми и новыми ценами.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

4. Участник Начинающий Астравод zeng_zui на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне выставили счет по новой цене, но она успела попасть в период, когда еще действовали старые цены. я так понял дилерам потом прислали уже, что эти машины можно продать по старым ценам.

5. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    GM подняли цены на договора, заключенные после 16 июля. До этой даты все машины выпуска 2007 сезона не подорожали.
    Я заказала машину 20 июня, мне сначала сказали. что она подорожала на 350$, потом сообщили, что все нормально и машина будет по старой цене...
    так что это нормально, что машина, заказанная в мае не подорожала...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)