Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Забрал астрочку )))

1. Забрал астрочку )))

Всем привет!
    забрал астрочку в среду - гтц 1.8 космо, автомат, черная, с регулировками и раскладывающимся задним сиденьем - она приходила раньше всех.
    Только сейчас сел за комп, не мог оторваться от новенькой красавицы)))
    покупал в блок-авто, при большом негативе к ним на форумах, могу сказать, отдел продаж отработал все четко на 5 с +!!!. были косяки в других отделах, не страшные, но показывающие не очень серьезный подход к своей работе у людей...
    Получил машину на месяц раньше оговоренного срока.
    После осмотра, подписав все документы, поехал заправляться, пока заливал бак увидел трещинку в фаре... погрустнел... Поехал обратно в Блок И мне все без проблем вписали в акт, со словами ждите фару, поменяем без вопросов.
    сразу поехал регистрировать - получил номера в 15-00 на ул. Юности.
    то, что в ВАО на Юности зарегистрировать машину легко, подтверждаю, НО с нулевым ТО - ПОПАДАЛОВО страшное:::
    с 01.01.07 новые авто обязаны проходить ТО с компьютерной диагностикой, соответственно встал в очередь вместе с 7и летними авто на инстрменталку.... был 56м... вот в этом вся прелесть Юности + до обеда места в очереди продаются чуть-ли не троими людьми, овербукинг милый такой...
    Поговорил с гаишником, он посоветовал попробовать краснобогатырскую, сейчас там ТО круглосуточно работает, поехал.
    В результате за 1.5 часа дождался очереди (из 6 машин ) и за 15 минут прошел ТО )))))) на краснобогатырской до 01.10.07 ТО работает круглосуточно с пререрывами с 14-00 до 15-00 и с 02-00 до 03-00.

по машинке впечатления только положительные:
    в салоне тихо, двигатель урчит себе где-то впереди и то не особо слышно.
    подвеска для города в самый раз.
    6 настроек сиденья это гут, хотя для меня главное регулировка рулевой колонки, сиденье вообще не трогал, так поигрался настройками и забыл )))
    обзор более чем - стойки не мешают, заднее стекло конечно больше напоминает бойницу в бункере, но после года езды на туксоне без парктроника, я был счастлив такому прекрасному стеклу при парковке )))
    черный цвет какой-то не совсем черный - с фиолетовым отливом, потрясающе.
    из минусов
    нужна тонировка - задолбали пялиться проезжающие, астр можно попой кушать(даже у меня во дворе 4 гтц и 3 5д стоят) и все равно все пялятся, ощущение животного в вольере зоопарка....

низковата с картером, чиркнул на стоянке салона в первые минуты движения))) хотя это может быть остаточное явление от езды на туксоне...
    непонятка есть с БК - какого его не включают на заводе??? на любых авто класса астры элементарные расходы топлива и пробеги с средней скоростью уже включены, а на астре за это еще выкладывать денюжку надо...

по поводу автомата - сразу прошу прощения у мега стритрейсеров, но автомат не тупит, не козлит, не бычит и не т.д. отличный девайс и работает отлично, рывки чувствуются только с 1й на 2ю передачи, а если нужен гоночный авто, тогда нужно минимум 2литра турбо с меньшей массой, от 250 л.с.

тормоза - нормальные, не жесткие и не мягкие. если не вдавливать в днище авто можно плавно остановиться без рывков, при экстренном торможении - машина встает как вкопанная.

вообще очень доволен машинкой ))))

п.с. Астрочка уже прошла боевое крещение по лесным тропинкам и отлично раздолбанным дорогам - пока все ок, ничего не отвалилось, полет нормальный.

п.п.с. есть выход - миниджек для иподов и других девайсов около ручника.

2. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю

3. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо написал
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Грг
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Грг
    вообще очень доволен машинкой ))))
    Ай молодца, поздравляю!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

6. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю! И полностью согласен с текстом! +1!!!!!!!!!!!!!

7. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сам
    Поздравляю! И полностью согласен с текстом! +1!!!!!!!!!!!!!
    +1!!!!!!!!! )))))
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0

Re: Забрал астрочку )))

Цитата Сообщение от Грг
    НО с нулевым ТО - ПОПАДАЛОВО страшное:::
    с 01.01.07 новые авто обязаны проходить ТО с компьютерной диагностикой, соответственно встал в очередь вместе с 7и летними авто на инстрменталку.... был 56м...
    Это что за хрень?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

9. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Грг
    Поздравляю!! удачной езды
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)