Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Кто что скажет про Astra GTC 2.0 D AT+АКПП (AF-40-6)

1. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

Кто что скажет про Astra GTC 2.0 D AT+АКПП (AF-40-6)

Собрался менять свою Astra-H GTC на Изе, так как пробег уже перевалил за сотню и грядут расходы)))) которых по большому счёту ещё не было.

В качестве альтернативы вижу только GTC J с АКПП и объёмом двигателя не менее 1,6, Из этого вытекает, что это Sport c Z 2.0 DTJ (96 кВт / 130 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая, но дизель немного смущает и главное АКПП AF-40-6 по которой нет отзывов на данном форуме, ну или я их не нашёл))))

Владельцы данной машинки - отзовитесь))
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    dr.Martin
    Тема 1.4T АТ vs 2.0DTJ AT - всё там
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

4. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    dr.Martin
    Тема 1.4T АТ vs 2.0DTJ AT - всё там
    Да я все прочитал, но этих данных мало для статистики именно по этому сочетанию двигатель/кпп/кузов. По надежности и стабильности работы этой АКПП тоже мало информации.
    Эх, прокатиться бы на таком тракторе ))) Может где есть тестовый?
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland

5. Обзваниваю дилеров, пока не нашел на тесте

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я обзвонил всех, нигде нету!
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от dr.Martin Посмотреть сообщение
    Да я все прочитал, но этих данных мало для статистики именно по этому сочетанию двигатель/кпп
    сходи на инсигния клуб, там тракторов на автомате много
    если лень, перескажу в двух словах, даже 160 л.с. автомат тупит, мотор не едет, гамно короче и прошить не могут

8. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    сходи на инсигния клуб, там тракторов на автомате много
    если лень, перескажу в двух словах, даже 160 л.с. автомат тупит, мотор не едет, гамно короче и прошить не могут
    Ну всё ведь относительно) Я к примеру после 1.6 (115л.с) не буду сильнее расстроен дизелем чем 1.4 с турбой, верно?
    Меня больше парит вопрос корректной работы и надёжность АКПП AF-40)))
    а 200 сил пАлюбому круче)))))
    Вопрос не как прёт))) а как долго могу наслаждаться нормальной работой машины, в сравнении с альтернативой в рамках этой модели.
    Я тестил 1,6 (180л.с) на ручке - понравилась хоть и нет там 180-ти , но ручка....

9. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Говорят что AF-40 понадежней,чем автомат от GM.Покрайней мере-у меня пока претензий к AF-40 нет.

10. Новичок Новичок FatalError на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2.0D + 6 ступка работает адекватно. Тапку в пол давить нет смысла, тогда тупилова не будет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    после 1.6 (115л.с) не буду сильнее расстроен дизелем чем 1.4 с турбой, верно?
    ну после 115 л.с. дизель явный прогресс))) но 1.4Т шустрее будет
    как долго могу наслаждаться нормальной работой машины, в сравнении с альтернативой в рамках этой модели.
    здесь закономерности нет, выбор опеля все больше похож на лотерею

Цитата Сообщение от FatalError Посмотреть сообщение
    2.0D + 6 ступка работает адекватно. Тапку в пол давить нет смысла, тогда тупилова не будет.
    прально, автомат не будет тупить при сбросе передач в низ, а потом не загонет тахометр в красную зону, где дизель откровенно кислый и невероятно громкий
    офф. сегодня только ехал рядом с инсигнией D в пробке, так я его мотор с закрытыми окнами слышал лучше, чем свой!)

12. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня тестил Ситроен DS4 So Chic THP 150 АКПП-6 (понравился зараза))) коробас там стоит af-40 как раз тот который я не мог протестить на Астре и мотор 150 сил ))) но ценник получается со скидками (из наличия с кожей би ксеноном и с музыкой чёта там накрутили))) 990 000 а был 1090000. Если сам набираю конфиг то получается 1 016 500,00р. (без скидлок) хотя могу промутить 10% как И.П-эшник)) и того: 914850р.

Астра получается в том конфиге что хочу 981 900 руб ну и минус что промутится по скидке.)))

Я бы поставил знак = между ними. Задача.......))))

13. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    dr.Martin
    Коробка то может одна, а двигатель бензиновый и дизельный, разные вещи.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

14. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тестил Ситроен DS4 So Chic THP 150 АКПП-6 (понравился зараза))) коробас там стоит af-40 как раз тот который я не мог протестить на Астре и мотор 150 сил ))) но ценник получается со скидками (из наличия с кожей би ксеноном и с музыкой чёта там накрутили))) 990 000 а был 1090000. Если сам набираю конфиг то получается 1 016 500,00р. (без скидлок) хотя могу промутить 10% как И.П-эшник)) и того: 914850р.

Астра получается в том конфиге что хочу 981 900 руб ну и минус что промутится по скидке.)))

Я бы поставил знак = между ними. Задача.......))))
    Если ДжиТиСи ты рассматриваешь с бензином, то тогда DS4, вариант.
    Если Опель дизельный, то DS4 отпадает (дизеля не ставят).
    Я тоже рассматривал эту модель, но Астра выиграла в отборе.

15. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    DS4 отпадает (дизеля не ставят)
    На DS5 ставят, но ценник космос
    Хотя машинка очень клевая, у нас на работе тетя одна купила

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

16. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу двигателя 150 на ситроене (такие же на пежо ставят) почитайте отзывы на форумах - достаточно проблемный движок, даром что БМВшный...

я тестил 3008 с этим двигателем и автоматом -зацепило не по детски моя гтц 1.4 на механике не угонится если по прямой, но вот в поворотах ей равных нет держак отменный, так что не жалею о выборе

Кстати а что слышно про битурбодизель? он доступен к заказу???
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)