превед))) жжоте аднако))
да я редко пишу тут, по большей части читаю че тут происходит...
Хрюша хорошо))) радует очень кстати говоря, ТО0 уже миновало, ттт едет как надо)
Чарджер - не видела((( низнаю че эта
Хрюш пока вообще пару штукенций всего встречала, но все черные! теперь жалею, что золотую не взяли
А так конечно распологает к спокойной езде... хотя и хорошо набирает... видимо габариты, да и само происхождение дает о себе знать... диванчег!
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Додж Чарджер-родной бирад тваиво Хрюши.. саплатформеннег... редкостный уродец))ыы...
У меня друг работает в Норд АвтоМ.. есичо, апращайсо.. скидки даёт.. может и на з/ч.. кароч, имей в виду))
я целебные снадобья из пиписек молодых лягушат втираю в подмышки и не болею.
Добавлено спустя 1 минуту:
может, конечно, не из-за этого не болею, но продолжаю втирать..
Йожег раскачал, аж животик болит!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Маленькая девочка в винном магазине: "Дайте мне пожалуйста семь литровых бутылок водки". Продавщица поставила требуемое на прилавок и говорит: "Маленькая, как же ты такую тяжесть домой потащишь". Девочка, задумчиво: Вот я и думаю может три здесь выпить...
Противник нашего автопрома
Дома мало, в гостях не че так, в клубе ну да бывает на природе как то больше влазит, На Украине так вообще льется рекой. А так то как бы и не пью надо че комуто девушек пьяных развозить У кто что пьет вот собственно в чем вопрос?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
пиво с водкой
иногда коньяк,
вино -под настроение,
всякие виски, граппы, текиловку довольно редко, в основном по настоянию друзей-эстетов,
спирт-давно не пил.
Каждай па своему панимает "все в доме" , у меня , например, в доме стока всего можно выпить иногда сам удивляюсь , откуда стока, бутылочек . коробочек. пакетиков. если все выпить за добавкой повезут в карете скорой помощи.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ