Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Машина и ее хозяин

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Машина и ее хозяин

Собственно, сначала представлюсь:
    зовут меня Антон, город Челябинск, Опелем не владею, но присматриваю неспешно следующую машинку, отчего и забрел к вам на форум...
    Астра в общем нравится, хотя и не исключаю, что не на ней буду ездить (Гольф хочется больше, но цена... ну да вы знаете...)
    Форум нравится еще больше... Остальные, где я был не катят против вашего А форум создают люди, тут присутствующие...

А теперь и сама тема...

Сегодня уже выбор такой, что машину многие могут позволить себе выбрать по душе, не по деньгам или наличию, а к какой душа лежит...

И на Фордах например ездят рационалы, на бимерах - гонщеги, на Вагенах и Шкодах - т.с. бюргеры, тоже рационалы, но более зажиточные, штоли, чем на Фордах...

Это я опять же к тому, кто общается в форуме, и что один читать интересно, а другой нет... А поскольку на этом форуме общаются в основном Астравладельцы, то похоже и образ жизни, мироощущение, отношение к жизни у здесьприсутствующих схожее...
    Может это уже обсуждалось, так вы ткните носом Если нет, то кто что думает по этому поводу?

P.S. Поскольку формально я не ваш, то мне можно и на дверь показать , хотя очень не хотелось бы Мне тут нравится
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Ты хочешь понять похож ли ты на большинство участников, и на основании этого сделать выбор в пользу того или иного авто?
    Занятный подход. Про себя скажу - если бы выбирал авто только при помощи рацио - взял бы матрёшку.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

3. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    мафинка для продвинутой молодежи
    во всяком случае в врн я дедушкаф и бабушкаф не видел на опИле....а фот на фордах, матрехах и особенно на гольфах тут валом...
    то есть дизайн авто аккурат подходит для средснестатистической молодежи...агрессивно спортивный дизайн спасобствует
    ИМХО
    без обид если хто дедушка ))), хотя это означает шо в душе молодой )))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Ты хочешь понять похож ли ты на большинство участников, и на основании этого сделать выбор в пользу того или иного авто?
    ни в коем разе
    мне просто интересно, что когда есть выбор, расслоение людей по их интересам, восприятию жизни... отражается на выборе машины...
    В свою очередь , мона принять, что владелец этой машины будет представлять из себя то-то и то-то... Т.с. отражение черт характера...

Че т сильно заумно получилось...

5. штампы и стеореотипы - это зашоренность))
    скажем, хххводы не все гонщики - имею массу друзей, передвигающихся на продукции баварского автопрома весьма спокойно.
    "рационалы", выбирающие форда, просто пока еще немного зарабатывают - вот и ответ

лично я на астру села посути от отчаяния - в планке "до 25" брать более нечего )
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

6. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0

Re: Машина и ее хозяин

Цитата Сообщение от Antony_L
    Это я опять же к тому, кто общается в форуме, и что один читать интересно, а другой нет...
    Для меня, кстати, астрафорум тоже стал аргументом в пользу приобретения астры. Не опрделеяющим конечно, но весомым аргументом.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Musli не в тему..Увидела ник..хм меня так в институте и школе называли...это часть моей первой фамилии....
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Musli
    Для меня, кстати, астрафорум тоже стал аргументом в пользу приобретения астры. Не опрделеяющим конечно, но весомым аргументом.
    ИМХО, этот аргумент - последний при выборе машины...
    Просто... интересно тут быть...

9. Местный Заслуженный Астравод *Алена* на верном пути Аватар для *Алена*
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    в основном астрочку покупает молодежь, но мироощущение, образ жизни и отношение к жизни, как мне кажется, все равно у всех разнятся ... что собсно и нормально
    Можно сюда же приписать цвет автомобиля, здесь уже можно будет увидеть какие-то психологические факторы, которые повлияли ...
    Вот мне машинка просто понравилась, поэтому и купила, хотя смотрела совершенно разные авто из разных ценовых категорий (до 45К), смотрела и джипы и седаны и хетчи ...
    А форум действительно рулит
    Astra 3D 1.6 Magma red - моя красавица

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    во всяком случае в врн я дедушкаф и бабушкаф не видел на опИле

ОШИБКА. Честно. Видел! В мае видел ДЕДА седовласого на чёрном GTC на Ленинском, в июле видел бабку в серебристой GTC на Варшавке. )))))))))))))))0

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    H@NTER писал(а):
    во всяком случае в врн я дедушкаф и бабушкаф не видел на опИле
    Тож видела, бабуленция со всеми включенными осветительными приборами - туманки ксенончег, фафа такая по якиманке..волосы сиреневого цвета кудри..чуть ли не букли....шпарит ..со светофора первая рванула, 5d silver

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    имхо, у нас взгляды более широкие и гибкие, не стереотипные, чем у большинства зашоренной молодежи. нам пофиг на клише про опиль и стереотипы. нам нравится машина и нм приятно вместе, вот и все.
    вот у двух знакомых на ауди КУ7 маторы сразу после покупки суканули - и где же здесь рационализм???
    я вот накатал 50 000 и в хвост и в гриву и ничего))
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я видел два раза на алтуфьевке с утра по дороге на работу жирных старых страшных теток на gtc. Причем, на красной и на синей. Во второй раз, поравнявшись, уже руку на руль положил посигналить, заглядываю в окошко и невольно мат вырывается Сигналить не стал

14. Местный Заслуженный Астравод *Алена* на верном пути Аватар для *Алена*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Я видел два раза на алтуфьевке с утра по дороге на работу жирных старых страшных теток на gtc. Причем, на красной и на синей. Во второй раз, поравнявшись, уже руку на руль положил посигналить, заглядываю в окошко и невольно мат вырывается Сигналить не стал
    что ж ты так ... бабулю не уважил

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже видел очень взрослых людей на ГТЦ, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от *Алена*
    что ж ты так ... бабулю не уважил
    От неожиданности Совершенно не сочетается внешний облик автомобиля и его содержимого

17. Местный Заслуженный Астравод *Алена* на верном пути Аватар для *Алена*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    От неожиданности Совершенно не сочетается внешний облик автомобиля и его содержимого
    внешность бывает обманчива

18. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Астру, в основном, выбирают люди общительные, любящие, прежде всего, внимание к своей персоне, не боящиеся выделиться на дороге. В то же время, это люди весьма практичные, кот. ценят качество. Предложений в среднем ценовом сегменте много, но интересных - единицы.
    Выбрала Астру, во-первых, за ее европейское происхождение, во-вторых, за дизайн, удобство и небольшое кол-во этих машин на дороге (в 2005 г). Мне повезло с машиной и никаких серьезных косяков за 2,5 года не возникло.
    С клубом познакомилась спустя 1,5 года после приобретения Астры, оказался очень полезный ресурс: напр. узнала о том, что при неработающем сигнале нужно заменить модуль сим и что в пепельнице д.б лампочка))), поменяла все по гарантии!
    Очень бы хотела встретиться с одноклубниками, но, к сожалению, пока не получалось из-за катастрофической нехватки времени((.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    О Астра - ты жизнь... Derzkaya 8)

20. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Астра - это класс. Не обсуждается!!! И сайт у нас лучше всех!!!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)