Собственно, сначала представлюсь:
зовут меня Антон, город Челябинск, Опелем не владею, но присматриваю неспешно следующую машинку, отчего и забрел к вам на форум...
Астра в общем нравится, хотя и не исключаю, что не на ней буду ездить (Гольф хочется больше, но цена... ну да вы знаете...)
Форум нравится еще больше... Остальные, где я был не катят против вашегоА форум создают люди, тут присутствующие...
А теперь и сама тема...
Сегодня уже выбор такой, что машину многие могут позволить себе выбрать по душе, не по деньгам или наличию, а к какой душа лежит...
И на Фордах например ездят рационалы, на бимерах - гонщеги, на Вагенах и Шкодах - т.с. бюргеры, тоже рационалы, но более зажиточные, штоли, чем на Фордах...
Это я опять же к тому, кто общается в форуме, и что один читать интересно, а другой нет... А поскольку на этом форуме общаются в основном Астравладельцы, то похоже и образ жизни, мироощущение, отношение к жизни у здесьприсутствующих схожее...
Может это уже обсуждалось, так вы ткните носомЕсли нет, то кто что думает по этому поводу?
P.S. Поскольку формально я не ваш, то мне можно и на дверь показать, хотя очень не хотелось бы
Мне тут нравится
![]()