Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Акция против правого руля!

1. Пчак

Блин, чувак да не кипятись ты так по отношению к Lapsus...

Он во-первых с реальностью ничего общего по этой конкретно теме не имеет, а во-вторых из мск не выезжал вообще по моему никуда...

Ты не объяснишь ему даже такие очевидные вещи, что за уралом этих машин реально много...
    А в приморье люди ЖИВУТ за счет этого... И продают и покупают, и запчасти возят... И нет там ни хрена больше.. Не на чем больше особо не заработаешь..

Да и не надо ничего ему объяснять, все равно так как он говорит не будет никогда.
    Люди которые могут принимать такие решения обычно думают прежде чем что-то сказать, потому что им потом за это ответсвенность нести....
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

2. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Передергиваете. Я готов выступить в поддержку запрета ввоза.
    - желающих выступить в запрет чего-то, в поддержку родной власти (попку полизать) и пр. всегда больше, чем способных подумать о том, что пострадают права своих же сограждан ;-).
    Почему-то многие поклонники правых рулей видят какие-то особые подтексты в простых словах
    - не допускай подтекстов в словах - а то их и искать не надо. Как вонючие носки - пахнуть, знаете ли.
    - Вот к чему рядить оппонентов в поклонники японских машин? - Откуда эта уверенность?
    - Я, скажем, выступаю за права обладателей япономобилей, не являясь сторонником их приобретения. Дальше что?
    Именно. Перестать плодить этот бред.
    - Ты дороги в регионах представляешь? - Знаешь, чего будет, если завтра передвижение на праворульных машинах отменят - а других нету?
    - Та же "скорая" к ребенку больному не доедет.
    - Откуда этот экстремизим?
    - Давай из-за каждого нарыва на пальце ноги с руками резать - а че, ить не мешает жить же (тому-то кто режет точно).
    Большинство в отдельных регионах пересаживается на неправильные рули - ситуация явно нездоровая. Живописно указывает на гниль в законах.
    - йопта. Устриц пробовал?
    - В регионах как раз идет отказ от праворульных машин - народ становится богаче, кредитование свое слово говорит.
    Но на это ВРЕМЯ нужно.
    - А в Приморском крае - еще и деньги. Бедное там население - альтернатив япономашинам нету.
    Значит, я ирреален.
    - как всякий виртуальный персонаж ;-).

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    HUNK

Цитата Сообщение от Пчак
    Я, скажем, выступаю за права обладателей япономобилей, не являясь сторонником их приобретения. Дальше что?
    А я выступаю за права всех остальных.

Цитата Сообщение от Пчак
    Ты дороги в регионах представляешь? - Знаешь, чего будет, если завтра передвижение на праворульных машинах отменят - а других нету?
    Пчак, я говорю о запрете ввоза. А не передвижения.

Цитата Сообщение от Пчак
    Та же "скорая" к ребенку больному не доедет.
    Очередная попытка манипуляции.

Цитата Сообщение от Пчак
    Бедное там население - альтернатив япономашинам нету.
    Хочется расплакаться прям. Есть недорогие леворульные машины. Может, хорош уже фигню писать? Бедные вообще на машинах не ездят.

Борьба за правый руль напоминает борьбу за свободу употребления наркотиков.

Кстати, Вы почему-то надсадно стараетесь уязвить меня . Хотя я всего лишь высказываю личную ТЗ.

Если уж Вы поборник различных альтернативных свобод, то смиритесь и с моими высказываниями. Впрочем, Вы хотя бы пишете неплохо, уже отрадно.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от [b
    pipelaz[/b]]А Дальний восток ваще не Россия, че нам изПитера и Москвы обсуждать и решать их вопросы
    Думаю, большая часть нашей немаленькой страны (восточнее Урала) скажут "Это ВЫ - не Россия!". И будут правы! Черт, откуда такое самомнение?!

Цитата Сообщение от [b
    dsm_gtc[/b]]да ну нах. оставьте людей в покое. хотят на праворучках ездить, пусть ездят. тем более у всех финансовые возможности разные.
    +1! Считаю, что степень культуры на дороге и степень тупости не зависит от положения руля!

Цитата Сообщение от [b
    Lapsus[/b]]Что ж, руководствуясь ей, следует оставить в покое и слепящий самопальный ксенон, и тонировку и т.д. .
    Дальний Восток? Офигительный аргумент.
    Да, аргумент офигительный! Сибирь и Дальний Восток - часть нашей страны (и часть довольно значительная). Люди (а этих людей немерянно) сделали свой осознанный выбор, давайте его уважать. Ну удобнее им так! Да и по цене выгоднее (как в эксплуатации, так и при покупке). Сам бы "праворукого" никогда не купил (у каждого свои предпочтения), но не считаю, что их надо запретить. Что, полстраны сразу пересядет на Опель Астра?! Или полстраны пешком будут ходить только потому, что, видите ли, в Москве и Петербурге считают праворульные машины более опасными?! Господи, да большинству жителей Сибири и Приморья насрать и на Москву и на Питер! Они вообще никогда туда не поедут в своей жизни, так же как и мы, жители европейской части России, вряд ли когда-нибудь окажемся в Приморье на своем авто. Так зачем шашкой махать? Ребята, ну запретите въезд на этих тачках на свою МКАД! И вам хорошо, и сибирякам не так обидно.
    А вот за нестандартный слепящий свет, за поведение на дороге - без вопросов - стоит спрашивать жестко! Но только со всех одинаково.

Цитата Сообщение от [b
    Пчак[/b]]Предлагаю официально сделать за Уралом движение левосторонним - в целях обеспечения безопасности сограждан.
    +1!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата Сообщение от [b
    Мегаупырь[/b]]про наш автохлам я вообще молчу... одно удивляет откуда беруться дуркаи что их новыми покупают?
    Вопрос не точный. Не "откуда", а "из-за чего"? Да от того, что денюжков нету. Не думаю, что человек купит ТАЗик, если деньги позволяют ему купить БМВ. И человек, покупающий новый ТАЗ, еще часто думает и о стоимости будующей ЭКСПЛУАТАЦИИ авто.
    Ну вот режь меня - не поверю никогда, что ТАЗ в эксплуатации дороже иномарки (что новой, что б/у)! Да нихрена! Поэтому, человек, покупая отечественной авто, думает еще о низкой стоимости запчастей и о том, что если что, он многое в машине сам сможет починить. Да, подорожали они сильно сейчас. Да, безопасность на нуле. Да и внешний вид - за гранью добра и зла (но уж лучше, чем у Логана ). Но все это дело выбора. Каждый сам для себя решает. Главное, чтобы авто был исправен.

Да, кстати, у меня в городе праворульных тачек не особо много (не в абсолюте, а по сравнению с леворульными), но могу сказать, что практически не встречаются среди них откровенные "ведра"! Зато правильных леворульных рыдванов (от жигулей до мерсов) пруд пруди! Не думаю, что владельцы этих леворульных отстоев так уж сильно заботятся о ВАШЕЙ безопасности и экологии!

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Пчак
    желающих выступить в запрет чего-то, в поддержку родной власти (попку полизать) и пр. всегда больше, чем способных подумать о том, что пострадают права своих же сограждан .
    Цитата Сообщение от Пчак
    - Я, скажем, выступаю за права обладателей япономобилей, не являясь сторонником их приобретения.
    Цитата Сообщение от Пчак
    - В регионах как раз идет отказ от праворульных машин - народ становится богаче, кредитование свое слово говорит.
    Но на это ВРЕМЯ нужно.
    - А в Приморском крае - еще и деньги. Бедное там население - альтернатив япономашинам нету.
    +1!

Хочется расплакаться прям. Есть недорогие леворульные машины. Может, хорош уже фигню писать? Бедные вообще на машинах не ездят.
    Не, у нас в провинции ездят. Ведь большинство считает, что "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Но могу добавить. Периодически приезжаю к вам в Москву в гости... И даже в столице не сказал бы, что "бедные вообще на машинах не ездят". Иногда впереди тебя на дороге такое "говно на колесах" стоит, что диву даешься как он вообще на дорогу смог выехать, не говоря уже о получении талона техосмотра!

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Отчасти, это миф.
    Не гораздо, а несколько качественнее
    "Гораздо" может считаться процентов уже с 20. А япошки делают еще больше, особенно по механизмам.

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Когда приходит Пчак тема становится длинной
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Думаю, большая часть нашей немаленькой страны (восточнее Урала) скажут "Это ВЫ - не Россия!". И будут правы!
    Полагаю, умный человек подобного всерьез не скажет.

Считаю, что степень культуры на дороге и степень тупости не зависит от положения руля!
    Совершенно верно, но обсуждается не нравственность, а расположение руля справа.

Сибирь и Дальний Восток - часть нашей страны (и часть довольно значительная). Люди (а этих людей немерянно) сделали свой осознанный выбор, давайте его уважать. Ну удобнее им так! Да и по цене выгоднее (как в эксплуатации, так и при покупке).
    Это не аргумент.

Большинство россиян осознанно превышают разрешенную ПДД скорость. Давайте уважать их выбор и разрешим им делать это безнаказанно. Ведь им так удобнее! Да и время они экономят.

Вот и вся Ваша логика.

Думаю, стране в целом праворульщики не выгодны. А потому не в наших интересах поддерживать ввоз высококачественного японского автохлама.
    Сиюминутная выгода любителя правого руля приоритета у меня не имеет, посему придумывать нелепые аргументы в защиту его интересов не буду, равно как не стал бы защищать красные поворотники, колхозный свет, тонировку и прочие порождения "свободного" сознания.

Я за создание в стране условий, благодаря которым люди начнут ездить без подобных подвыподвертов.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    Думаю, большая часть нашей немаленькой страны (восточнее Урала) скажут "Это ВЫ - не Россия!". И будут правы!

Полагаю, умный человек подобного всерьез не скажет.
    Ну что вы, я не претендую на ума палату.

Ди902 писал(а):
    Сибирь и Дальний Восток - часть нашей страны (и часть довольно значительная). Люди (а этих людей немерянно) сделали свой осознанный выбор, давайте его уважать. Ну удобнее им так! Да и по цене выгоднее (как в эксплуатации, так и при покупке).

Это не аргумент.
    Большинство россиян осознанно превышают разрешенную ПДД скорость. Давайте уважать их выбор и разрешим им делать это безнаказанно. Ведь им так удобнее! Да и время они экономят.
    А вот утрировать не надо! Еще раз повторяю свою мысль - степень культуры вождения, мастерства за рулем и ответственности не зависит от положения руля.

Думаю, стране в целом праворульщики не выгодны. А потому не в наших интересах поддерживать ввоз высококачественного японского автохлама.
    С чего вы вообще взяли, что праворульные машины стране не выгодны? Это вам страна сказала? Просто интересно, что у вас входит в страну? Ну Московская и Ленинградская области понятно... Еще что-нибудь?
    Да, не хочу повторяться, но все-таки: праворульного автохлама НАМНОГО меньше на дорогах, чем леворульного. ИМХО.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)