Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98

Тема: Акция против правого руля!

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    кстати, мне в пятницу джип моргал аварийкой, типа я его ослепил своим ближним на Астре. Еще на обочину свет доворачивать?
    Корректором опустите.

Цитата Сообщение от Uris
    Обзорность на праворульках нормальная, если глаза не закрывать.
    Я написал не про праворульки.

Цитата Сообщение от Uris
    Это простите о чем?
    Это просто факторы, влияющие на безопасность. Но во главе всего этого - человек . Японки или праворульки здесь не при чем.

Цитата Сообщение от Пчак
    В странах, где пошлины выше, инфраструктура обычно лучше.
    Да, часто именно так все и обстоит. Но из этого не следует, что пошлины у нас понизят.

Цитата Сообщение от Пчак
    А чем же сейчас плохо зарубежным производителям?
    А им не плохо. Но они заинтересованы в том, чтобы становилось еще лучше. Если ВАЗ накернится, больше клиентов станет у китайцев, корейцев. Да и вообще все недорогие зарубежные машинки будут лучше покупать.

Цитата Сообщение от Пчак
    Предлагаю официально сделать за Уралом движение левосторонним - в целях обеспечения безопасности сограждан.
    Я за. Но лучше задосторонним.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, разговор и правда ни о чём - нигде в мире (кроме, пожалуй африки) нет такого бардака с расположением руля, как у нас. И это о многом говорит. Конкретный пример я приводил (Англия). Запретить ввоз. Сделать для сибири и приморья дотупными те же авто и запчасти, что и в европейской части. ЗАПРЕТИТЬ! Те, что есть - пусть догнивают. Их существование технически не оправдано (обзор, свет).

Вообще, этот вопрос, на мой взгляд, охватывает лишь часть проблем технического характера, которые необходимо решать "оптом". Среди них - красные поворотники (ужас!!! Не ясно: тормозит, или поворачивает), "прохождение" ГТО машинами, у которых ближний-то не работает, стопарей нет и т.д. Про быдланов, не включающих свет и поворотники - отдельная песня.

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Но лучше задосторонним.
    +1
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    в акции никогда не буду учавствовать,но никогда за праворульку не сяду!!!хотя знаю что можно к ней привыкнуть как и ко многому чему,только вот для себя не вижу смысла привыкать к праворульке когда есть леворульное авто.тем более что движение у нас не как в лондоне или в странах где всё движение сделанно чтоб было удобно управлять праворулькой
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    HUNK, тебе явно с 12-шкой непоевезло... Я брал ВАЗ-21124 в комплектации Люкс 52-027 - это новая панель приборов, подогрев сидений, немечцкий ГУР.. ну и вообще всего по мелочи... Но всё заводское... Так вот за пробег в 17 335 - единственное что я делал - это ТО... + было 2 ДТП и одно происшествие с засыпание в бак сахара.. В иготе - машина в идеальном состоянии!!! У меня даж в Опеле уже скипит сильнее чем на той 12-шке... Я конечно не спорю - управляется по другому, не тормозит - но это если нашим Опелем сравнить... Аесли с акцентом? Да акцент по сравнению с 12-шкой просто лажа!!!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    HUNK
    вот чо ты в крайности ударился? я в своем посту все написал...а где и чо повторять эт детсад...это мое ИМХО и я его никому не навязываю... не будет денег на нормальную машину буду ездит на метро... на тазик не сяду точно!

про наш автохлам я вообще молчу... одно удивляет откуда беруться дуркаи что их новыми покупают?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    HUNK, тебе явно с 12-шкой непоевезло... Я брал ВАЗ-21124 в комплектации Люкс 52-027 - это новая панель приборов, подогрев сидений, немечцкий ГУР.. ну и вообще всего по мелочи... Но всё заводское... Так вот за пробег в 17 335 - единственное что я делал - это ТО... + было 2 ДТП и одно происшествие с засыпание в бак сахара.. В иготе - машина в идеальном состоянии!!! У меня даж в Опеле уже скипит сильнее чем на той 12-шке... Я конечно не спорю - управляется по другому, не тормозит - но это если нашим Опелем сравнить... Аесли с акцентом? Да акцент по сравнению с 12-шкой просто лажа!!!
    Акцент комфортнее, но едет, как ни странно, хуже И тормозит кстати так же

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    ... одно удивляет откуда беруться дуркаи что их новыми покупают?
    Ну спасибо, обласкал
    Я вот например купил 12 новую, выбрав между ВАЗ+гараж или ланцер новый Как думаешь, что лучше?
    Я б на тебя посмотрел, как ты на общественном транспорте мотаешься по своей области по 500-800 км в сутки Лучше уж на 12 8)
    Кстати, астру я выбирал по такому же принципу, шо ж все бабки только в авто вваливать?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    ну сколько новая 12 на круг выходит? 10-11? ну там со всеми допами? за эти деньги можно много уже чего б.у. приличного найти) Просто друзья тож покупали наш автохлам новый... посмотрел я на их запрки и прифигел... у меня на тот момент Ауди-80 была... 88года но в идеале)
    и то ладно... те времена еще были когда тазики по 6 тыс стоили... а щас хз... молодой один в районе Приору взял... я прокатился и афигел он грит зато новая! Я ф шоке от машины лучше акцент за эти деньги раз уж новую сильно хочеццо... там и надежность и кандей и побезопаснее всеже...

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    Прилепившись к бамперу идущего впереди грузовика, легко и на леворучке в лоб встретиться. На праворукой все просто обгон начинается чуть раньше и проблем никаких.
    получается что на праворульке ускорение должно быть в 2раза больше чем на леворульке для такого обгона.А те праворульки которые разгоняются оочень быстро стоят иногда подороже леворулек....и ненадо забывать что заряженые леворульки редко встретишь на трассе с 2 полосами обгоняющими грузовик....
    На таких как RX7 или скайлайн пооджигать выбираются в основном....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

9. попытка ввода ограничения/запрета на ввоз правого руля - чистой воды экономическая акция
    какие нафик ленточки...
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

10. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    CyberGSM
    ну сколько новая 12 на круг выходит? у меня на тот момент Ауди-80 была... 88года но в идеале)
    лучше акцент за эти деньги раз уж новую сильно хочеццо... там и надежность и кандей и побезопаснее всеже...
    Когда я брал в прошлом году - стоила 9, а сейчас и бакс упал и напихали в нее всего...
    А акцент на 3-4 штуки дороже выходит, нах нужна эта помойка за 14?
    Ауди твоя та же 12, даже похуже+страшно. Я когда ездил на такой, только 100 все боялся, что колеса поотпадают

11. Цитата Сообщение от Lapsus
    Плохо решает. В основном какая-то невнятица.
    Научу пользоваться гуглем. Дорого. Есичо - в личку 8)

Э, я в курсе, что не запрещен Smile. Но ДОЛЖЕН быть запрещен, о чем и речь.
    Ну только не так категорично. Не запрещен он должен быть, а должны быть созданы условия, при которых держать правый руль было бы нецелесообразно... Причем должна появиться альтернатива правому рулю (нормальный развитый сервис, сеть дилеров, единые цены как и по всей стране).

Вот тогда и можно "запрещать". А щас это самодурство будет форменное.
    Ну или непонимание ситуации... У кого как... 8)
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    это было 7 лет назад и Ауди была реально в идеале... тем более я не просто ездил а нормально следил за ней... запчасти по цене на А-80 уже тогда были как имопртные на тазик по цене... так что я не боялся что колеса поотваливаются и прочего)

FUCK FUEL ECONOMY

13. Цитата Сообщение от _Alexander_
    Запретить ввоз. Сделать для сибири и приморья дотупными те же авто и запчасти, что и в европейской части. ЗАПРЕТИТЬ!

Хех... если бы это было так просто... С нашим то сообщением с приморьем.. Чуть ли ни одна железная дорога есть и все.. Даже трасса до сих пор кое где не достроена..

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Да акцент по сравнению с 12-шкой просто лажа!!!
    Ну он и подешевле буит....
    Акцент с кондером и гидроусилителем стоит по моему че то около 13000 (335 тыс)

12 c этим же оборудованием будет зваься гордым именем ЛЮКС и стоить 350 тыров... (В инкоме стоит чудо такое...)

А за 350 же тысяч рублей акцент идет еще и с подушкой (чего 12 не может предложить ни за какое бабло)....

Тут все относительно..)))

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Ну он и подешевле буит....
    Акцент с кондером и гидроусилителем стоит по моему че то около 13000 (335 тыс)

12 c этим же оборудованием будет зваься гордым именем ЛЮКС и стоить 350 тыров... (В инкоме стоит чудо такое...)

А за 350 же тысяч рублей акцент идет еще и с подушкой (чего 12 не может предложить ни за какое бабло)....

Тут все относительно..)))
    Акцент с кондером и усилителем 339 тр
    12 с абс, кондером и усилителем - 295тр
    А подушки на 12 ставят,стопудово
    Зато акцент сеееедааан! в котором стеклоподьемники гребаные 12 тр стоят ПЕРЕДНИЕ

15. Цитата Сообщение от CyberGSM
    Блиин... а чево ж тогда там за 350 то за двенашка такая?

с автоматом поди и АБС, и ЕСП....

16. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Акцент с кондером и усилителем 339 тр
    А подушки на 12 ставят,стопудово
    Зато акцент сеееедааан! в котором стеклоподьемники гребаные 12 тр стоят ПЕРЕДНИЕ
    ;-) В 98-м году Accent на фуле стоил 7500. В 2002 ТагАЗ продавал Verna, стартуя с 8120 за машину с МПП, ручными стеклоподъемниками и без кондиционера. Accent с кондиционером начинался с цены 8500.
    - В машине были тонированные стекла, корейская резина и пр.
    ...
    - За 5 лет производства с нее улетели эти стекла, нормальная резина и пр. - т.е. в производстве автомобиль подешевел. А в цене вырос почти в полтора раза.
    ...
    Сравнивать ВАЗ-овскую 12-тую с Accent-ом - анекдот. Что 12-тая быстрее - так просто легче почти на 300 килограммов.
    ...
    - А рост цен на Accent - ну вот вы больше с праворульными автомобилями борИтесь - нашемарки еще подорожают. А че - пипл же хавает ;-).

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Если ВАЗ накернится, больше клиентов станет у китайцев, корейцев. Да и вообще все недорогие зарубежные машинки будут лучше покупать.
    - Ты случайно не в "Автомире" ТАЗ-ами торгуешь? ;-)
    - Твое "недорогие" мне нравится - как ТАЗ по 3 килобакса (сам купил зимой 2000-го года новую "девятку" в этой цене). Но это достоинство ВАЗ утратил - назвать его новые поделки "недорогими" уже нельзя.
    - Ну и пусть конкурируют с Логанами, Акцентами, Нексиями и прочими Авеами - любая иномарка пока что лучше ТАЗа. Так что падение объемов продаж (т.е. приближающаяся смерть) ВАЗа закономерно.
    ...
    Хотел бы я видеть качественный российский автомобиль - да.
    За счет своего кармана - ну не особо.
    Некачественный дорогой российский автомобиль - ни в коем разе.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от HUNK
    Блиин... а чево ж тогда там за 350 то за двенашка такая?

с автоматом поди и АБС, и ЕСП....
    - там ишо кресло-катапульта прилагается. Чтобы отстреливать красного от позора водителя.

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    попытка ввода ограничения/запрета на ввоз правого руля - чистой воды экономическая акция
    Экономическая, да. Но есть и подоплека из области безопасности движения.

Цитата Сообщение от HUNK
    Не запрещен он должен быть, а должны быть созданы условия, при которых держать правый руль было бы нецелесообразно... Причем должна появиться альтернатива правому рулю (нормальный развитый сервис, сеть дилеров, единые цены как и по всей стране).
    Ну да, с этим почти соглашусь.

Только вот тут все говорят, что раз в Приморье сложилась настолько нездоровая обстановка, когда водилы косяками стремятся сидеть подальше от встречки, то надо их оставить в покое... В то время как из этого следует, что дальневосточную аномалию необходимо решать кардинальным образом уже сейчас. Запрет на ввоз правого руля должен вводиться безотлагательно.

Странно, что многие настолько извращенно мыслят .

Цитата Сообщение от Пчак
    Ты случайно не в "Автомире" ТАЗ-ами торгуешь?
    Быстро запалили !

Цитата Сообщение от Пчак
    - Ну и пусть конкурируют с Логанами, Акцентами, Нексиями и прочими Авеами - любая иномарка пока что лучше ТАЗа. Так что падение объемов продаж (т.е. приближающаяся смерть) ВАЗа закономерно.
    Ну да, все так. Но лучше никому не станет, если вазы исчезнут.

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    тонирующие все по кругу, включая лобовое, чтоб не было видно с какой стороны он сидит

У япошек есть только два преимущества.
    1. Для себя ниндзи делают машины ГОРАЗДО качественнее.
    2. За цену, сопоставимую с Астрой, можно купить ГОРАЗДО более драйвовый и мощный авто.
    Все.

Остальное - минус

19. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    а из остального - правый руль и фары в рожу.
    На аватаре я с женой %))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от TREM
    хотя знаю что можно к ней привыкнуть как и ко многому чему,только вот для себя не вижу смысла привыкать к праворульке когда есть леворульное авто.
    Ездить на машине с правым рулем все равно , что ходить с расстегнутой ширинкой - можно, но неприлично.
    ВАЗ при всех его недостатках лучше.
    Вот чесно, мне очень Волга нравится! Если бы сейчас стоял выбор между Волгой и ТАЗом - снова выбрал бы Волгу!

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    мне очень Волга нравится! Если бы сейчас стоял выбор между Волгой и ТАЗом - снова выбрал бы Волгу
    Я бы тоже. Кстати.

НАРОД? Ни у кого нет знакомых дедушек/бабушек - владельцев 21-ой Волги? Любого выпуска в хорошем или отличном состоянии? Хочу взять как машину выходного дня. Только не хлам у барыг, а именно вот так, по знакомству хороший экземпляр найти! Я б ее так обхаживал

22. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    мне очень Волга нравится! Если бы сейчас стоял выбор между Волгой и ТАЗом - снова выбрал бы Волгу
    Я бы тоже. Кстати.

НАРОД? Ни у кого нет знакомых дедушек/бабушек - владельцев 21-ой Волги? Любого выпуска в хорошем или отличном состоянии? Хочу взять как машину выходного дня. Только не хлам у барыг, а именно вот так, по знакомству хороший экземпляр найти! Я б ее так обхаживал
    Недавно тут передачу смотрел - белорусы в точности восстановили патрульку ГАИ ГАЗ-21 тех времен и теперь на ней мент катается в форме того периода, агитирует Офигенно, кстати получилось

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Корректором опустите.
    Значит фары на Астре не отрегулированы? Я еду один и должен зачем-то опускать свет фар?! Читайте мануал. У меня на япах таких проблем не возникало.
    TREM
    Моя последняя праворулька была 88 сил + турбина (дизель), 4WD, этого хватало на любой обгон, да и стартовала со светофора она на зависть многим. Когда продавал, ощущение было что отдал часть себя. Отъездил на ней 8 лет, как уже писал.
    Жар-птица
    Я тоже таког мнения. Это примерно как статья Пежо 207 vs АстраSport
    По первому пункту + БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
    Тот ряд моделей которые продаются на НЕ японском рынке составляют около 15% того модельного ряда, что производят японцы для себя. (проверьте http://www.drom.ru/ ). Я вместо Астры хотел купить Митцубиси Лансер Седию, 1,8 150 л/с, 4WD. Какой немецкий автопроизводитель делает полноприводные машины гольф-класса? Ответ - никакой!!! По крайней мере на внешний рынок. Если вы не ездили на полноприводной машине, то разницы не понять. Кстати стоимость моей ММС, новой в Японии 16500$ (суперсалон, климан, вся электрика и т.д.).
    Ездить на машине с правым рулем все равно , что ходить с расстегнутой ширинкой - можно, но неприлично.
    ВАЗ при всех его недостатках лучше.
    В таком случае ездить на ТАЗе все равно что ходить в вонючих кирзачах. Японцы не воняют и выглядят презентабельнее. Хотя кому-то свое г"""но не воняет и приятно блестит.
    Противник нашего автопрома

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Для себя ниндзи делают машины ГОРАЗДО качественнее.
    Отчасти, это миф.
    Не гораздо, а несколько качественнее.

Цитата Сообщение от Uris
    Значит фары на Астре не отрегулированы? Я еду один и должен зачем-то опускать свет фар?! Читайте мануал.
    Что за дешевая разводка?
    Вы написали, что Ваши штатные фары слепят. Не вдаваясь в подробности, на пустой или загруженной машине. Следовательно, их нужно опустить корректором. Возможно, у Вас они выше настроены, чем следует. Опускайте - только и всего.
    А если не слепят, то нафига об этом писать

Цитата Сообщение от Uris
    Моя последняя праворулька была 88 сил
    Понятно, что Вы как бывший заядлый праворульщик будете всегда утверждать, что езда с правым рулем в России - совершенно нормальна и ничем не хуже нормальной езды. И любые нападки на правые рули воспринимаете чуть ли ни как посягательство на собственную идентичность. Хотя сами давно перешли на нормальный руль .

25. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    Значит фары на Астре не отрегулированы? Я еду один и должен зачем-то опускать свет фар?! Читайте мануал. У меня на япах таких проблем не возникало.
    А зачем тогда астру купил? Она ж тоже гуано, от нее конечно не кирзачами, но чем-то тоже воняет, фары вот например регулируются автоматически только ксеноновые, надо было дальше покупать качественные праворульные авто, а ты купил эту вонючую помойку

Все равно правый руль-зло, как бы кто его не оправдывал. Просто японцы народ ушлый, они избавляются от машин, подлежащих утилизации, убивая одним камнем 2-х зайцев - утилизировать не приходится, деньги за это платить, да еще и на наших дураках заработать можно
    Ввоз запрещать однозначно надо.

26. Участник Начинающий Астравод 4ка на верном пути Аватар для 4ка
    Спасибо
    0 / 0
    Как можно сравнивать ВАЗ и японки? ВАЗ - ))) плохо собраный, а чаще не дособранный "конструктор" для любителей "дешево и сердито". Японки - отличаются от автомобилей европейской сборки - положением руля и регулировкой фар. (тут идет сравнение его с обычным авто, а не с ВАЗ). И если Вы являетесь хорошим водителем,то Вам не будет разницы с какой стороны руль, лево или право это уже вопрос статуса (европийка) или требований, бюджета вопроса качества - деньги которые Вы предъевляете к автомобилю.
    waiting for the weekend to begin...

Astra GTC white *004**177

27. Новичок Начинающий Астравод Mister на верном пути Аватар для Mister
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с HUNK прежде чем запрещать ПР, нужно создать условия, а в нынешних условиях, когда все Приморье и 1/2 Сибири ездят на авто с ПР, это равнозначно взрыву, такое начнется!!!!
    А если просто запретить ввоз, то в Приморье социальный взрыв произойдет точно, там же многие, если не большинство, на этом деньги зарабатывают, семьи свои кормят.....

28. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mister
    прежде чем запрещать ПР, нужно создать условия
    Ага, весь мир чего-то должен незадачливым праворульщикам.

Цитата Сообщение от Mister
    А если просто запретить ввоз, то в Приморье социальный взрыв произойдет точно
    Ничего не произойдет. Ну перегородят какую-нибудь трассу ненадолго. Им скажут, куда ехать дальше.

Наш многострадальный народ такого натерпелся и, по сути, смолчал, что отмена ввоза праворульных подержанок никого особо не возмутит, кроме ряда мелких бизнесменов. Не нагнетайте.

Тем более, что в данном случае непопулярные меры вполне обоснованы.

29. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего не произойдет.
    - Павел Глоба?
    Ну перегородят какую-нибудь трассу ненадолго.
    - Например, Кутузовский. Недели на две ;-).
    Им скажут, куда ехать дальше.
    - Неужели в Японию?
    Наш многострадальный народ такого натерпелся и, по сути, смолчал, что отмена ввоза праворульных подержанок никого особо не возмутит, кроме ряда мелких бизнесменов.
    - Так всегда найдется кто-то, желающий замочить ближнего. Всякие "подлые Багрицкие-Катаевы" (С) И.А. Бунин.
    - В очередь выстроятся.
    - Вот Lapsus уже готов линчевать владельцев праворульных машин - у него ТАЗы плохо продаютццо ;-).
    Не нагнетайте.
    - фули нагнетать - в Новосибирске процентов 30 автомобильного штата - праворульки. В Хабаровске "скорая" с ГАИ с правым рулем.
    - Ога - отменить их.
    - Тяжело за МКАД никогда не выезжать ;-).
    Тем более, что в данном случае непопулярные меры вполне обоснованы.
    - кем и когда? Твое частное мнение к реальности отношения не имеет.

30. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - Например, Кутузовский. Недели на две
    Павел Глоба?

Цитата Сообщение от Пчак
    - Неужели в Японию?
    Отвыкать от правых рулей.

Цитата Сообщение от Пчак
    Вот Lapsus уже готов линчевать владельцев праворульных машин
    Передергиваете. Я готов выступить в поддержку запрета ввоза.

Почему-то многие поклонники правых рулей видят какие-то особые подтексты в простых словах

Цитата Сообщение от Пчак
    - фули нагнетать - в Новосибирске процентов 30 автомобильного штата - праворульки. В Хабаровске "скорая" с ГАИ с правым рулем.
    - Ога - отменить их.
    Именно. Перестать плодить этот бред.
    Большинство в отдельных регионах пересаживается на неправильные рули - ситуация явно нездоровая. Живописно указывает на гниль в законах.

Цитата Сообщение от Пчак
    кем и когда? Твое частное мнение к реальности отношения не имеет.
    Значит, я ирреален.
    Шлю привет из космоса.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)