Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Покупка машины

1. Smile Покупка машины

всем прувет!!!Ситуация такая:на новую машину бюджет пока не позволяет хочу присмотреть с пробегом.думаю на 450-470руб.астра седан H года 2007-2009.1.6.можно ли найти достойную машину???ну думаю с маркой я уже определился))))))но все же кто может соперничать с ним просто хочу посмотреть на ваши комментарии перелопатил уже столько вариантов и все таки сошелся к астре!!!!! всем огромное спасибо!!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    чинсан
    дело в том,что найти б/у в хорошем состоянии очень тяжело по нашей нынешней жизни,каждый пытается на...ь,поэтому если собрался брать б/у то спешить не стоит!
    Бюджет налом у тебя 450-470?если да,рассмотри вариант кредита,и купи в кредит машинку,новая она и в африке новая!
    я себе когда выбирал примерно в этой же категории,ничего не нашел подходящего,деньги достаются не легко,поэтому выбирал месяца 4-5,в итоге подвернулся вариант новой с хорошими скидками.влез в кредит-зато авто новое и есть кому предъявить в случае чего!вот такие пироги,удачи в выборе!
    [IMG]http://s2.**********/8d0542733da493ce3d6b54e454aecf83.gif[/IMG]
    Opel Astra хэтч, 5-d. 1.6 MT Cosmo, 2012, black metallic!

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Sanchur

+ 100500 Может поискать по салонам прошлогоднюю машинку скидки будут сладкие[IMG]http://s19.**********/625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd.gif[/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    да, да, новая, она всегда новая
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

5. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    седан за 450 8 года космо в отличном состоянии я думаю будет вообще не проблема найти. Даже с автоматом.

Я весной купил за 450 с механикой. Ежжу и радуюсь. По GM финанс тоже смотрел машины, нуево эти кредиты.

6. Спасибо за обсуждение!!!!НЕ в том то и дело что не все налом 300р только.я уже думал про новую но еще 350р в кредит накладно.да уж новая есть новая!!!!!!!как думаете если взять б у за 2 года много в цене потеряю?

Но седан мне так понравился в восторге от него!!!!!!!!!!ИГОРЬС прав!!!!!!

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я свою 06 года продал в 10 году за 400, 1.8 на ручке, ИДС, Косма и куча другого фарша, машина садись и ехай, на порогах пара коцов была только. Если бы не необходимость в большей машине - еще несколько лет бы на ней ездил. Т.ч. не надо про сложность поиска живой машины.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Кстати Игорьс в Казани брал? думаю там тоже взять.

Добавлено спустя 20 минут:

Да и хотелось бы попросить пару советов по определению битости авто!!!ну несчитая явного переливания бликов на солнышке!!!!!
    Последний раз редактировалось чинсан; 12.09.2012 в 12:34.

9. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Не, здесь машины хорошо продавать В Калугу ездил. Мне тоже из всех H-ек больше седан нравится. А что там определять - большинство клубовских машин продаются относительно небитыми. Ну там крыло коцнул, бампер расколол, стекло затерлось, в дверь нечаянно из арбалета выстрелили, это так мелочи жизни.

10. ну да так то. спасибос!!!!что нужно теперь найти правда клубовские тоже посмотрю.

11. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Сам подбираю отцу Н-ку, так седанов сейчас полно в районе 450-550 тыс. руб.
    Правда они все с двигателем 1,6 и комплектация Энжой, но выбор есть. В Казани 11 год за 500 тыс. есть. Авито тебе в помощь.
    А мне нужен хэтч годовалый.....

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

12. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Сам подбираю отцу Н-ку, так седанов сейчас полно в районе 450-550 тыс. руб.
    Правда они все с двигателем 1,6 и комплектация Энжой, но выбор есть. В Казани 11 год за 500 тыс. есть. Авито тебе в помощь.
    А мне нужен хэтч годовалый.....
    А чего они дорогие такие - в РРТ пустой седан стоит за 520. По телеку кажут что вообще от 495 тыров. Просто если ты берешь себе то я думаю тебе на машине а не на годе выпуска ездить, 8-ой год космо я думаю вообще не проблема будет за 430-450 найти.

13. Ну да год не особо то важен главное машинка. надо тоже глянуть 11год норм придеться еще тыр 30в кредит.кстати я в кан авто звонил там мне 640тыров насчитали!!!

14. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Новая она всегда новая, только для людей, которые не умеют считать деньги, тем более в кредит.
    Бери двухлетку от хозяина с тех талоном, и не парься. Поискать правда нужно хороший вариант. И помни золотое правилом - хорошая машина дешево не сливается.

15. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Новая она всегда новая, только для людей, которые не умеют считать деньги, тем более в кредит.
    Бери двухлетку от хозяина с тех талоном, и не парься. Поискать правда нужно хороший вариант. И помни золотое правилом - хорошая машина дешево не сливается.
    Современный автопром все дальше уходит в создание одноразовых машин - купил, гарантийный период отъездил, выкинул на помойку(или скорее сдал в обмен на новый) как старый кросовок, пошел за новым. Невыгодно создавать надежные машины ни производителям(кто же тогда новые будет покупать), ни покупателям - ибо устаревает, надоедает, все дела.

16. но двух годовалая будет в районе 550-570р как вариант чуть выше?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27320152-4312.html

17. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    не соглашусь с тобой Spurlos по той причине,что люди как раз таки считают деньги и потому чтобы потом не вкладывать больше, стараются оградиться от тех проблем кот.могут возникнуть с б/у авто!
    чтобы взять норм б/у надо еще поискать хорошо не один месяц! Недооценив свои возможности и получается что потом все в копеечку выйдет и неизвестно что лучше будет,то ли б/у или новую.

18. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от чинсан Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: думаю на 450-470руб.астра седан H года 2007-2009.1.6.можно ли найти достойную машину
    да, можно. причем максимальная комплектация порой попадается весьма по вкусной цене, ибо когда есть кэш на новый авто, то как правило нет времени заниматься поиском покупана...
    если покурить форум и не быть балдой, то есть ооочень интересные варианты

Цитата Сообщение от Sanchur Посмотреть сообщение
    чинсанесли да,рассмотри вариант кредита,и купи в кредит машинку,новая она и в африке новая!
    эхх лето не зима, если б было-б денег тьма, купил бы деревеньку, да жил бы помаленьку...

Цитата Сообщение от Sanchur Посмотреть сообщение
    не соглашусь с тобой Spurlos и неизвестно что лучше будет,то ли б/у или новую.
    тебе-ж по русски написали причины покупки б/у... что неясного?

зы: и б/у Н-ка, лучше новой джейки...

19. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    тебе-ж по русски написали причины покупки б/у... что неясного?
    я вообще-то ответил Spurlos по поводу его высказывания!а чинсан подсказал как лучше бы было!

20. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня звонил в Делфо по машине.
    На вопрос что есть из наличия Астра Н хэтч 1.6 на ручке, ответили:
    есть 1 хэтч 1.6 энжой+пакет энжой, стоимость 640 тыс. рублей, в пути еще один хэтч, но уже Космо за 670 тыс. руб.
    Все рассказы про дешовые Н-ки с сумашедшими скидками не находят подтверждения. Точнее находят, если ты берешь машину в кредит + оформляешь в салоне полис КАСКО + сдаешь машину в трейд ин (не старше 3-х лет). Тогда будет скидка 60 тыс. рублей. Вот только получиться ли соответствовать хоть у кого нибудь всем 3 условиям предоставления такой скидки?
    С седанами такая же ситуация.

Все цены, что мы видим в рекламе - только замануха, хоть кто нибудь брал машину по цене указанной в рекламе?

а вот б/у 2011 год энжой 1,6 седан за 500 тыщ http://www.avito.ru/items/kazan_avto..._2011_97417252

лично я пока дешевле 610-625 тысяч новый хэтч не нашел в салонах Татарстана. Все чем нибудь уже напичканы дилерами в районе 50 тысяч, голой не сыскать даже на подходе к Татарии. Так и говорят, машина идет, но в ней будет допов на 50 тысяч....но мы вам сделаем скидку на столько то и столько то и будет она стоить 580 (как и за что дают скидки я уже написал выше) ...смешно.

Добавлено спустя 13 минут:

вот в Челнах варианты:

http://www.avito.ru/items/naberezhny..._2010_99120769

http://www.avito.ru/items/naberezhny..._2010_98828191

http://www.avito.ru/items/naberezhny..._2011_92879192

была б у меня на руках была наличка, в первую очередь искал бы б/у.
    Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 14.09.2012 в 22:39.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)