Всем доброго времени суток!Проблема следущая : у меня Астра 1,8 АКПП, на ходу перестаёт тянуть, глушу, завожу, едет, потом ошибка появляется снова.Пропедалил ошибки : зафиксированы 001161, 036504.Подскажите как лечить?Заранее всем спасибо!
P0011 - Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
P0011 - Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапазона раб. характеристик
P0011 - Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапазона раб. характеристик
P0365 - Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала
P0365 - Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
Для начала проверь разъемы соответствующих датчиков и проводку к ним. Если все в порядке, то по ошибке P0011 почитай тут http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...E0%F2%E5%EB%FF , а по ошибке P0365 замена датчика положения распредвала или впускного, или выпускного
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Проблема 1 в 1 пробовал менять датчик не помогает, менял клапана на распред валах та же картина. Нашел в форумах такое решение этой проблемы снимают клапанную крышку и видят увеличенный зазор между датчиком и месом считывания на распредвале. Собираюсь попробовать сразу с заменой ремня и всего сопутствующего. Напишите кто уже избавился от подобной заразы
Всем доброго времени суток!Проблема следущая : у меня Астра 1,8 АКПП, на ходу перестаёт тянуть, глушу, завожу, едет, потом ошибка появляется снова.Пропедалил ошибки : зафиксированы 001161, 036504.Подскажите как лечить?Заранее всем спасибо!
У меня так же было, заменил датчик положения распредвала и все ошибки пропали и тянуть стала в разы лучше, ошибка 001161 вылазила и за не правильной информации от датчика распредвала.
Короче сообщаю. Как ни страно но мой датчик ( который я покупал для замены) оказался с дефектом. Закончилось тем что все собрали родное и как ни страно работает вот уже как 300 км мотанул и все в норме. Очень странная поломка )))))
Короче сообщаю. Как ни страно но мой датчик ( который я покупал для замены) оказался с дефектом. Закончилось тем что все собрали родное и как ни страно работает вот уже как 300 км мотанул и все в норме. Очень странная поломка )))))