вопрос в тему:
почему на письмах счастья с камер не пишут дату вступления постановления в силу?
там просто пустое место.
это как? бессрочный штраф или ждут когда лохи сами прибегут платить? и как тогда определить срок давности?
то что на фото указана дата и время нарушения ни о чем не говорит.
Shurik_designer, дядь... ты посты набиваешь или всерьез спросил?
с момента подписи в получении. ну иль когда почтальонша за тебя крестик поставит в получении, дата установлена.
Отредактировано
Последний раз редактировалось ish; 12.09.2012 в 22:41.
это только когда мой почтовый ящик научится расписываться за меня
Сообщение от Guk.
ну иль когда почтальонша за тебя крестик поставит в получении, дата установлена.
это ни о чем не говорит. в руки я постановление не получал, а раз органы его выписал, то почему как в протоколе выписанном ИДПС не ставят дату вступления в силу? почтальон теперь определяет это?
т.е. автоматом точкой отсчета считается штамп на конверте?
Вопрос скользкий... скорее дата на уведомление. Ставишь ее сам когда подписываешься за полученное письмо.
Дата на штампе часто ставится задним числом (на 1-2 дня) чтоб не портить статистику по срокам доставки. Такая у нас "честная" почта.
Просто кинутое в почтовый ящик заказное письмо можно считать не доставленным.
никто на руки с подписью не приносит. из ящика с макулатурой выгребать приходится.
На руки не приносят, а кидают в ящик уведомление таипа: "Поступило заказное письмо, топайте за ним в отделение и сами забирайте". На обратной стороне квитанция о вручении, там паспорт заполняешь, дату и подпись.
Я обычно все заказные письма, просто кинутые в ящик без уведомления, кладу сразу в мусорку. Зачем себя раньше времени расстраивать
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
проверь себя на внимание со стороны ФССП
п.с. проверил себя, нашел исполнительное производство. никаких бумажек от приставов не приходило, штраф оплачен. буду разбираться.
как мне объясняли - это общая база по всем делам ...
не выпустят за границу в случае, если вы в розыске
у меня был суд и приставы меня ловят с немаленькой суммой и я вишу на их сайте уже год , 2 раза в этом году был за границей , всё ок) но тут как повезёт
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
у меня был суд и приставы меня ловят с немаленькой суммой и я вишу на их сайте уже год , 2 раза в этом году был за границей , всё ок) но тут как повезёт