Есть у МГУ по пятницам... там еще и катают, правда пока бесплатно...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
в пятницу поздно.
я улетаю до сентября в субботу.
а машинка свободная приходит в сентябре.
есть шанс ,что кто нибуть купит,а если оставлю залог,то .....
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Razor OPC
Что еще можно посоветовать, напиши в личку людям у кого ОПЦ и попроси их в будни пересечься с тобой и заценить машинку... ну и соотв. оставляй или неоставляй залог в салоне... это уже тебе решать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Eldario
Ну это как просить будет, а вообще неподготовленному человеку лучше кататься на полигоне...подальше от людей и препятствий..
На Соколе точно должна быть, неделю назад была...месяц она уже точно там стоит, а то и больше. Стоит вроде 32 900....точно не помню.....Смотрится машина просто супер ...Хочу такую
На Соколе точно должна быть, неделю назад была...месяц она уже точно там стоит, а то и больше. Стоит вроде 32 900....точно не помню.....Смотрится машина просто супер ...Хочу такую
ааа....kuchka INVISIBLE
пипол...именно та стоит???
голубенькая. она не стояла в салоне именно,что где все попой труться???
п.с. просто смотрел сегодня ее..лак какой то тертый((((.
как обычно в салонах стоит и там эти уроды натирают типа(
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.