а снимал то зачем? при опущенном стекле ставишь? смотри по конструкции самой хреновины, как садиться должна, может чем поднаправлять-подталкивать нужно! например отверткой плоской...
я если что сам не снимал, не ставил...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Начни с любого конца двери, на концах есть защелки, надави посильней и встанет на место. Потом сама как надо встанет, там есть пазы, все элементарно и просто.
а снимал то зачем? при опущенном стекле ставишь? смотри по конструкции самой хреновины, как садиться должна, может чем поднаправлять-подталкивать нужно! например отверткой плоской...
я если что сам не снимал, не ставил...
Да снимал все, машинку всю белым матом оклеил! Их вместе с резинкой надо было снять, а я уж потом это понял, так и повесил на 2х сторон скотч
Сообщение от ТДС
Начни с любого конца двери, на концах есть защелки, надави посильней и встанет на место. Потом сама как надо встанет, там есть пазы, все элементарно и просто.