Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите в выборе)))

1. Участник Астравод Илья76 на верном пути Аватар для Илья76
    Спасибо
    0 / 0

помогите в выборе)))

ребят не знаю что выбрать) купить 17 или 16 диски на лето.от 17 отговаривают, мол будет страдать подвеска и рулевая реика.вот все и думаю))

2. Новичок Новичок _FEDOR_ на верном пути Аватар для _FEDOR_
    Спасибо
    0 / 0
    Илья76, да как можно - это на вкус и на цвет, каждому свое... Лично мне 16 на лето самый раз... По нашим "направлениям" того и гляди резину и диск в утиль отправишь, а потом дополнять комплект - тоже геморрой ("собаку" почти на этом съел - за последние полтора месяца приобрел 1диск+5дисков+5шин+1+4диска+5шин). Посему отношусь к 17-м на Астре Н как к чистогладкоасфальтовому пижонству. Так что решай сам по предпочтениям и удачи!
    Opel Astra H 5d Cosmo 1.8 MT

3. Цитата Сообщение от _FEDOR_ Посмотреть сообщение
    Илья76, да как можно - это на вкус и на цвет, каждому свое... Лично мне 16 на лето самый раз... По нашим "направлениям" того и гляди резину и диск в утиль отправишь, а потом дополнять комплект - тоже геморрой ("собаку" почти на этом съел - за последние полтора месяца приобрел 1диск+5дисков+5шин+1+4диска+5шин). Посему отношусь к 17-м на Астре Н как к чистогладкоасфальтовому пижонству. Так что решай сам по предпочтениям и удачи!
    ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ R16,ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ R17 МОЖЕТ КУШАТЬ БЕНЗИН,ДРУГ ПРАВИЛЬНО ОТГОВАРИВАЕТ!

У нас не принято писать капслоком, тут слепых нет!!!
    Последний раз редактировалось Горыныч; 06.10.2012 в 07:47. Причина: Так надо.

4. Лучше конечно 16 радиус, на много мягче и профиль выше. Такие уж у нас дороги в России. А на 17 радиусе с профилем 45 все удары будет принимать подвеска

5. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Почему 45? Сток идёт 50.

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    GenaP, потому что это размер для астры Н, а не для J.
    Илья76, почему это будет страдать рейка и подвеска? Столько астр ездит на 17 и 18 дисках и все отлично себя чувствуют! У меня на астре стоят 225х40 R18, а у жены 215х45 R17, не слушай никого, сам для себя решай, на чём тебе ездить- в астру Н можно и R19 воткнуть! Тут ещё не отписались люди, которые тебе расскажут сказки от том, что от 17 катков позвоночник в трусы осыпается от тряски!
    И, народ, хватит диаметр диска путать с радиусом, купите себе 16 радиуса диски, а они только на Белаз налезут)))
    ОРС + GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)