Уважаемый Raider !
А не могли-бы вы сказать какой каталожный номер у этого датчика - в наряд заказе часто пишут.
Он Опелевский? Или наши "левши" просто подобрали подходящий?
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
ARV если перечислишь полностью спецификацию (со всеми допами и пакетами которые установлены) можно подумать что это такое.
В принципе вроде я читал про такой пакет.
Это не гон, машина закрывалась сама абсолютно точно. Может правда открыл с брелка, но не открывал двери, не помню. Но это по крайней мере объясняет хоть какой-то алгоритм - то что закрывается не всегда. Надо бы тоже проверить
Это не гон, машина закрывалась сама абсолютно точно. Может правда открыл с брелка, но не открывал двери, не помню. Но это по крайней мере объясняет хоть какой-то алгоритм - то что закрывается не всегда. Надо бы тоже проверить
Алгоритм совершенно очевидный, и есть в большинстве сигналок. Так что я совершенно не удивился когда она закрылась, у меня во всех машинах было так же
Проверил!
Простоял 10 минут. Нихрена ничего не закрылось.
К машине не подходил, двери не открывал. По ходу НЕТ! или..... У вас включена какая то тайная функция!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Может быть это зависит от версии софта? У тебя сколько машине? Моя в апреле произведена. Врядли что-то особенное включено, комп и все прочее - заказаны с завода, в прошивки никто не лазил. Я вечером еще раз проверю, хотя у меня это закрывание было неоднократно - если открыл машину и тормозишь с окрытием двери.
Проверил!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Простоял 10 минут. Нихрена ничего не закрылось.
К машине не подходил, двери не открывал. По ходу НЕТ! или..... У вас включена какая то тайная функция! Smile
У меня закрывает обратно по истечении минут 10-15, такшта возможно не дождался. Сам эту фишку не предполагал, случайно на мойке обнаружил. Закрыл, потом открыл (мойщик просил не блокировать двери), минут 10 или чуть больше курю в сторонке... оппаньки, услышал характерный щелчок.
У меня закрывает обратно по истечении минут 10-15, такшта возможно не дождался. Сам эту фишку не предполагал, случайно на мойке обнаружил. Закрыл, потом открыл (мойщик просил не блокировать двери), минут 10 или чуть больше курю в сторонке... оппаньки, услышал характерный щелчок.
Мне казалось, что гораздо быстрее, но не уверен. Я если не забуду, проверю и засеку время
Raider
Спасибо!
Да это не Опелевский - вот описание: http://www.proelektronika.ru/catalog/item/199.html
Ежели у Вас родная сигналка и Вам такое поставили - стало быть на родной ещё есть "свободные концы" на которые наши умельцы всякую "хрень" могут навешать.
Aker
Да, на охрану не встает, но то что минут через сколько-то (показалось 5) закрывает замки, если после снятия с охраны не открывал двери, это точно.
Машинка произведена конец января 2007.
Да это не Опелевский - вот описание: http://www.proelektronika.ru/catalog/item/199.html
Ежели у Вас родная сигналка и Вам такое поставили - стало быть на родной ещё есть "свободные концы" на которые наши умельцы всякую "хрень" могут навешать.
Все датчики удара одинаковые, насколько мне известно. Любой можно ставить и будет работать О наличии свободных концов для подключения датчика написано вроде бы даже в мануале.
Подскажите, плиз, так как я в этом деле полная дура. Хотела поставить в салоне датчик удара, на что получила ответ - стоит это по цене сигнализации и что-то там вшивают в ключ. Что это такое может быть? Параллельная сигнализация или этот датчик действительно столько стоит? И действительно без этого датчика машину могут снаружи побить и она даже не пискнет?
diver
Нука за базар ответь!
Гдей-то в мануале про разъём такой написано!
Мануал весь прочитан и слов таких я там не видел, или это в мануале для сервисменов написано?
KEN
Я же написал "вроде бы" Где-то читал, где не помню
На крайний случай не вижу причин, почему не будет работать схема в которой тревога и питание датчика удара подключены параллельно тревоге и питанию штатного датчика объема. Полярность тревоги у них вроде одинаковая.