Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Скрип в районе дверей.

1. Скрип в районе дверей.

Добрый день, уважаемые форумчане. Сталкнулся с проблемой. Как только забирал авто из салона (j 1,6t, Cosmo), заметил приниприятнейший скрип в районе уплотнителя на дверях, особенно слышно на больших неровностях. Приехал к оффициалам (Вип Авто Самара), приемщик согласился с наличием скрипа, помазал какой-то гадостью. Естественно не помогло. Сегодня заметил такой же скрип в районе правых дверей. Печальненько ездить на машине за такие деьги, как на скрипучем ведре. Скажите кто-то сталкивался с такой проблемой? Уже подумываю замерить уровень лкп на кузове. Больно странно все это. Что скажете?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Странно, надо конечно же обнаружить причину.. что скрипит? Уплотнитель двери? Их там два внутренний и внешний? Если смазано, то обычно уже не скрипит, а у вас скрип не пропадает, надо дальше искать, только обязательно дилера напрягать. У меня не скрипят пробег уже 11 т.км.
    Зачем замерять толщину ЛКП?

3. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня скрипит сидушка, вернее кожзам подушки сидения трется обо что-то и скрипит. а так даЮ кажется, что дверь скрипит

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Broocline
    Проверь болты крепления дверей к кузовным петлям вчера у себя обнаружил раскрутившиеся на верхней пете, до этого 3 месяца все никак понять не мог что за грохот сзади справа, даже на аморт грешить начал

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70 Посмотреть сообщение
    у меня скрипит сидушка, вернее кожзам подушки сидения трется обо что-то и скрипит. а так даЮ кажется, что дверь скрипит
    Он трется о пластиковую боковину сидения... Лечится легко бесцветным силиконом для кожаных изделий....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скрипит бархотка сверху дверей об кузов. Проверить легко - просто намочите ее хорошо водой - если скрип пропал то это она. Лечится - смазать тальком (присыпкой детской), мылом либо воском (свечкой натереть). У меня проявялется только летом. Обычно в мае мажу и на лето хватает. Силиконом не советую, может заскрипеть современем еще больше

7. Лкп, кстати замерил, все ок. Буду пробовать, спасибо за советы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)