Указана стоимость ТО-30 - 237 уе. Если уе равна 1 доллару, то по курсу 26 руб/уе должно получиться 6 126 руб. По телефону сегодня назвали цифру в 7100 руб. Или курс уе для ТО особый - 30 руб?
Был у них на ТО-30 000.
Спрашивал по поводу всяких разниц в ценах...
Во-первых, говорят, у вас 1.8, а там типа масла на 1л. больше, во вторых защита картера и ВАЩЕ!
Тогда я попросил провести ТО согласно сервисной книжке, а не по распечатке которую они суют клиетам и в которой указано что на 30000 меняется тормозная жидкость. Показать что-либо о замене жидкости в сервисной книге Опель затруднились... Однако сказали - не нравится, ехайте с другой сервис.
После того как машина была готова мне позвонили и озвучили цену еще на 1000 руб больше чем предварительно. Попросил разобраться. Разобрались. Вернули цену на место, якобы ошиблись с ценой нормочаса. Скидок для астраклуба не было.
Теперь ЗЫ. После посещения сервиса мне пришлось скидывать диски с резиной. Так вот, штуцера прокачки были дественно грязными и сухими, что навело на мысли о том, что никакой жидкости и не было заменено...
Еще ЗЗЫ. Фильтр без согласования был установлен угольный. Я конечно не сильно расстроился, но ваще-то он дороже и кому-то может оказаться критично. Надо бы оповещать.
Вот как-то таг.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
вот так цены и образуются
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Полностью согласен про Дженсер они там все при видя клента делают недоволные лица.Писал жалшбу на их сотрудника даже не удосужились написать ответ.
Недавно делал кузовной ремонт по страховке при получении на бампере обнаружил скол краски как будто въехали в трубу, сделали такие милые глаза предложили оставить машину на неопределенное время для выяснения обстоятельств.
В жизни туда не ногой. :x :x
Да все они козлы! И доллар у них может быть 30 рублей, и правила постоянно меняются (причем, ГМ об этих изменениях может и не знать) и цены. Так что, кончается гарантия - и сразу в топку всех официалов!
matfey
А ты найди ОД другой марки о которых нельзя такового сделать
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
matfey
На Варшавке делаю ТО. Есть там разводила, фамилия -Брагин.
Остальные вроде ничо. И звонят на следующий день. О качестве ремонта спрашивают вежливо))
Тут еще неприятная подробность про Дженсер всплыла.
Хотя в карте ТО и есть контроль уровня жидкости в АКПП и долив при необходимости они этого либо не делают, либо относятся к этому халатно. Был у них на ТО-45, вскоре после чего решил сам проверить уровне ATF. Оказалось что уровень сильно ниже минимальной отметки. Долил целый литр. Стало нормально.
Естественно, течей нигде нет и масло в антифриз не уходит. Однако, уровень жидкости в АКПП может снижаться в процессе эксплуатации и этого нормальное явление. Просто требует контроля на ТО и долива.
Хорошо, что догадался проверить.
Мастер оттуда по телефону "пожал плечами" и сказал, что уровень они якобы проверяют, но долив не делают (!!). Что идет в разрез рекомендациями производителя. А воообще замена масла в АКП происходит на 60 и 120 тыс.км. Сказал, что если, дескать, хотите, можете сами долить. Жаль не догадался попросить представиться.
Думаю стоит ли жаловаться в представительство, ведь из-за такой халатности плохо и производителю, т.к. при таком отношении коробка может выйти из строя в гарантийный срок и потребовать замены, хотя могла бы прекрасно работать и дальше, если бы мастера ответственно относись к своему делу.
ЗЫ. Уровень замерял правильно, в соответствии с руководством по обслуживанию.
Ребятки -роднинькие, объясните неу4у что такое -Питерская сборка, что там делают, ведь официальных заводов в России нет у Опеля??? а то я вот мафинку купил в ПТС написано -сборка-Россия-это как,???
Я понимаю-что не все специалисты знают все и вся про эту заморо4ку! НО! как узнать по вину, или еще как про мою машину -где собрана, запчасти откуда поступали...
Да и еще обу4айте манагеров , что-бы не плавали в вопросах от потенциальных покупателей.
Спасибо за ответ! но заранее оговорюсь -что в сказки про обход таможни я не верю...