Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Нужна очень,помощь по электрике

1. Exclamation Нужна очень,помощь по электрике

Купил заведомо проблемную машинку,на которой не работал подогрев сидений,печка не перекрывает холодный горячий,не регулируются положения печки и ко всему кондей тоже не хочет жить,и рециркуляция тоже.Вопрос где начинать копать 2007г. Астра Н хетчбек Z16XEP.Предохранители все пересмотрел,блок управления печкой менял покупал на разборке не помогло.Есть подозрение что не родной Rec.

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    reaalaction
    попробуй для начала разобрать переднюю понсоль и и проверить всели колодки подсоеденены

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Разбирал смотрел,когда менял дисплей и магнитолу,нашел только не подключенные от подушек колодочки передняя пассажирская подушка отсутсвует

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    reaalaction
    ошибки сканил. Судя по проблеме нет связи меджу блоком климат контроля с основной шиной

раз нет подушки значит сдергивали торпеду вероятно не все колдки на своих местах проверь все подключения в районе моторного счита со стороны водителя

5. По ошибкам ничего не показало ,были в CIM несколько и все,а про коммуникацию с блоком климата дак оп ком в него не заходит, или он должен заходить если у меня обычный кондей,без климат контроля?Насчет подключений постараюсь вечером проверить,хотя сколько я там лазал ничего подозрительного не видел, все крепежи подергал держатся крепко.

6. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    лучше бы диагностику теком сделать

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от reaalaction Посмотреть сообщение
    у меня обычный кондей,без климат контроля
    На "обычный кондей" ставили управление заслонками тросиками. Может у тебя все же полуавтомат?

8. Тросиков нету,может и полуавтомат,я думал просто их всего два типа кондей или климат...Если что могу вечером сфотографировать всю начинку там

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от reaalaction Посмотреть сообщение
    Тросиков нету,может и полуавтомат,я думал просто их всего два типа кондей или климат...
    В инструкции к машине их три: простой кондишн, полуавтомат и климат-контроль. Выложи фотку морды блока для определенности.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    reaalaction
    Если не смог зайти в диагностику климата, то скорее всего нету связи с ним по CAN шине, если блок менял, то смотри проводку. Магнитола родная стоит? Работает нормально?
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

11. Просмотрел соединения вроде все нормально,одна огромная проблема все в неродных скрутках черной не опелевской изолентой,хотя когда втыкал шлейф блока управления печкой,то моргнула лампочка обогрева заднего стекла хотя с роду не работала.IMAGE00003.jpg

Магнитолу менял была обычная CD30,поставил cd30 mp3.Так же были проблемы с установкой магнитолы и дисплея не отшивалась не пришивалась на моей машине,вбили пароли на другой поставили ко мне.Сейчас магнитола работает без нареканий.

12. Подскажите хоть что нибудь.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Совет один: смотри прежде всего там, где ковыряли. Причина скорее всего именно в этих скрутках. Или ищи электрика по Опелям.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

14. Где бы такого в спб найти

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    reaalaction
    ну ты бы хотя бы сам для начала развентил всю эту проводку где перемотана не родной изолентой и проверил может там и найдешь причину и отпадет необходимость в дальнейших поисках

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    В личку напиши. Авто на ходу?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)