Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Разбил свою ласточку:(

1. Участник Астравод Den-Den на верном пути Аватар для Den-Den
    Спасибо
    0 / 0
     У963РА 197

Разбил свою ласточку:(

Даже и не думал что тут буду писать, но от этого не кто не застрохован Выезжал я значит с Головинского шоссе на Ленинградское в сторону центра, подъезжаю к светофору который находиться под мостом смотрю с право есть дырка проезжаю подальше вроде как наглее всех встал спереди (хотя не куда не торопился и всегда стоял там как положено что меня поперло) слева от меня стоят инкосаторы ну думаю щас поеду они меня не пропустят и я за ними проеду, загорается зелёный как я и говорил они меня не пускают как бы режут я притормаживаю пропускаю их и едем дальше начинаю разгоняться и обхожу их с левой стороны (я не хотел как это говарить "наказывать" их или ещё что то) равняюсь с ними думаю посмотрю на его рожу. Сидит там мужичок такой лысый (гад), я начинаю разгоняться дальше обгоняю их. Впереди меня идёт полевалка я думаю щас перестроюсь в право перед ними обойду полевалку и поеду дальше, включаю поворт на право (есть место для безопасного монёвра) начинаю перестроение и тут вдруг инкосаторы дают газу и в плотную ко мне прижимаються (как они так быстро разогнались не понемаю, потому что они были на значительном расстоянии) что бы не пустить меня и складывают мне правое зеркало я начинаю тормозить и понемаю что уже не успеваю нажимаю тормоз в пол (шёл дождь) абс трещит а машина не тормазит ну тут у меня встал выбор или ровно под полевалку или в инкосаторов и полевалку. Выбрал второе так как уж очень страшно въезжать под грузовик, руль резко в право бью инкосаторов в бочину по середине, их отбрасывает в отбойник (там ремонт дороги) а меня отталкивает под полевалку и въезжаю ей в заднее правое колесо и сгибаю подкрылок и фонарь (что в последствии сам выпрямил рукой после выхода из машины) ещё был не пристёгнут и разбил лобовое стекло головой Щас авто в сервисе восстанавливают, ремонта на 80 000руб ДПС признали меня виновным дтп1.jpgдтп3.jpgдтп2.jpg
    Последний раз редактировалось Den-Den; 10.09.2012 в 22:31.

2. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, товарищ шумахер. Ну на рожу инкассатора посмотрел?

3. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    хорошо то,что хорошо кончается...
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Вот так дальше и живи. Не отдавая отчета своим поступкам. Вот полез очертя голову напролом и пер до упора, пока не разбил 3 машины. Зачем? Вот жалобу здесь написал. Зачем? Чего тебе надо-то?

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сочувствую, но гонщиков не стоит выпускать из внимания, ибо закроють тебе место для маневра...

Ну и, чтобы место было, следует держать среднюю скорость потока и контролировать место для маневра.

6. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Хорошо что тока голову чуть чуть разбил - может мозги то на место встанут. Инкассаторам пофиг - у них машина бронированная и поливалке тоже пофиг - она большая и железная. А тебе урок - не считай себя самым умным и никто тебе ничего не должен. Считаю, что признали виновным тебя справедливо..... А ты видимо как-то думаешь иначе, это вот и грустно.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den-Den Посмотреть сообщение
    но от этого не кто не застрохован
    Без обид, но ты поступил как дурак. И от этого ни один инкассатор не застрахован. Я таких как ты объезжаю по дальней дорогой. Инкассаторам стоило внимательней учить правила три Д.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Бывает по началу...один неглупый джентльмен говорил:" садясь в машину, заводя мотор и начав движение, помни:" ты на поле боя, каждое движущееся вокруг тебя- твой потенциальный враг, который именно тебя и хочет уничтожить, твоя задача- просчитать все ходы и не допустить этого"... Не мой афоризм..это-приходит с годами.

iPhone~Tapatalk

9. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то мне кажется ремонта получится больше чем на 80 т.р.
    Сочуствую!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

10. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz золотые слова! Только одно НО--некоторые их воспринимают ну очень буквально!))))))))

11. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Den-Den
    хаять и поучать не буду, как большинство, скажу одно, большинство инкасаторов ездят как Чудаки, именно с большой буквы. Сам ни раз видел как они режут... а вот на скользкой дороге, в след.раз будешь аккуратнее

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    RMR- такова жизнь... Иной раз манёвр аппонента пробуешь просчитать в мимике, жестах и его зрачках. ( психологи_ блин)
    А что у него на уме? А как бы на его месте поступил бы я...?

iPhone~Tapatalk

13. Участник Начинающий Астравод Diman1780 на верном пути Аватар для Diman1780
    Спасибо
    0 / 0
    Полохой опыт - тоже опыт. Урок как говорится. Машину жаль! Радует, что все живы (не важно, кто тут дурак) и что повреждения несмертельные

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Рваное Железо- подрезает карман...зато даёт неоценимый опыт.. Каждый имел или будет иметь ( имел и будет иметь)такие неприятности на дороге.с боевым почином! Ничего страшного, неприятность- не более...

iPhone~Tapatalk

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    вот меня чо умиляет во всем этом, это то что автор не был пристегнут....
    соглашусь что не всегда ремень спасает жизнь, но всеж...
    а так скажу в догонку одно..
    на что рвались-на то и напоролись..
    удачи
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

16. 70-80% инкассаторов ездят как бараны!

17. Участник Астравод Den-Den на верном пути Аватар для Den-Den
    Спасибо
    0 / 0
     У963РА 197
    Lerros - да уж, как будто вы всегда пристёгивались? И думаю умилятся над этим не стоит.

И как некоторые думают гонок с ними там не было (что то вроде как в анекдоте... щас проскачу, а х*р ты у меня проскочишь...)
    Последний раз редактировалось Den-Den; 12.09.2012 в 12:49.

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Я пристегиваюсь всегда. Мои дети - тоже. Упертым пассажирам хватает одного резкого торможения на 30км/ч...

19. Местный Астравод Sergant35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так тебе и надо, спокойнее надо быть нех ничо доказывать, тем более на жопеле, еще и пишешь о своей глупости
    Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?

20. Участник Астравод Den-Den на верном пути Аватар для Den-Den
    Спасибо
    0 / 0
     У963РА 197
    Vitalij_TM - ну если это так, то очень хорошо, это правильно. Я вот честно написал что не пристегнулся и думаю хоть разок но каждый из нас проезжал на авто не пристёгнутым. имхо. Ну и тем более сам виноват что не был пристёгнут, так бы лобаш остался целым

21. Местный Астравод Sergant35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    70-80% инкассаторов ездят как бараны!
    ага, 78,3 % если быть точным
    Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Sergant35 Посмотреть сообщение
    ага, 78,3 % если быть точным
    Ну тогда уж 146% ))

Добавлено спустя 10 минут:

Vitalij_TM - ну если это так, то очень хорошо, это правильно. Я вот честно написал...
    Написал ты честно, молодец, но поддержать тебя тут некому, ибо твой первый роковой шаг (ты поехал не той полосе) достал уже многих.
    Просто не надо "спорить" и что то "доказывать" тем кто едет на казенном транспорте - линейщикам, поливалкам, инкасаторам, дальнобоям! Им все равно на их транспорт, они весь день за рулем, и им за день так надоедают такие "шустрики" что он не выдержит и просто зажмет тебя. Ему то все равно, его личная машина стоит в гараже, а за казенную инженер по ТБ побегает, а вот тебе нужны все эти прелести за мнимый выигрыш в 5 метров дороги?
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 12.09.2012 в 14:11.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

23. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Жалко только машину!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    тише едешь-дальше едешь
    равняюсь с ними думаю посмотрю на его рожу
    а чего на него смотреть?родственник чтоли?
    Den-Den
    у вас опель, а не макларен какойнить, чтоб устраивать подобные представления, еще и на мокрой дороге

пс. представляю, как ехидно хихикали инкассаторы...
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

25. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    что то на фото не видно разбитого стекла, сколько за стекло взяли...замена стоимость.??
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Не думаю, что Инкассатор, что то специально создавал.
    Многие в таких ситуациях каждый день оказываются, когда в соседнем ряду едет ТС перед которым оказывается тихоход, и соответственно у соседа 3-4 варианта:
    1. Нажать газ и уйти перед Вами.
    2. Нажать тормоз и снизить скорость.
    3. Нажать тормоз кратковременно и пристроиться за Вами.
    4. Тупо создать ДТП.

Вот, что делаю я.
    1. Не мешаю, не увеличиваю скорость, даже убираю ногу с газа.
    2 и 3. Мне остается лишь нажать на газ, когда соседнее ТС подает сигнал стоп-огнями.
    4. Часто, как повезет, ситуация быстроразвивающаяся...

Тут, главное, чтобы сосед адекватно воспринимал себя в потоке и принимал адекватные действия.
    80-95% водителей пассажирского и спец транспорта - люди адекватные.

27. Участник Астравод Romkins капитан-полковник Romkins капитан-полковник Romkins капитан-полковник Аватар для Romkins
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 3
    в тему про не пристегнутый ремень...
    как-то раз, выезжая с заправки не пристегнулся (причем первый раз за все свои 4года за рулем на тот момент), толи забыл, толи отвлекся на что-то, сам не понимаю как это получилось.... и на первом же перекрестке мне в заднюю полусферу прилетает ТАЗ...итог - разбитая башка...стекло-то фиг с ним, поменял...
    автору - будь впредь внимательнее! и не стоит заглядывать в глаза тем, кто едет на броневиках....себе дороже получается...
    Rirz - все четко сформулировал! респект!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Lerros - да уж, как будто вы всегда пристёгивались? И думаю умилятся над этим не стоит.

И как некоторые думают гонок с ними там не было (что то вроде как в анекдоте... щас проскачу, а фиг ты у меня проскочишь...)
    не поверишь-всегда!!
    даже при отсутствии датчиков пристегнутого ремня, пристегиваюсь... да и датчики желаю установить, а то есть любители-сядут и едут...
    безопасность-личное дело каждого
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)