Даже и не думал что тут буду писать, но от этого не кто не застрохованВыезжал я значит с Головинского шоссе на Ленинградское в сторону центра, подъезжаю к светофору который находиться под мостом смотрю с право есть дырка проезжаю подальше вроде как наглее всех встал спереди (хотя не куда не торопился и всегда стоял там как положено что меня поперло) слева от меня стоят инкосаторы ну думаю щас поеду они меня не пропустят и я за ними проеду, загорается зелёный как я и говорил они меня не пускают как бы режут я притормаживаю пропускаю их и едем дальше начинаю разгоняться и обхожу их с левой стороны (я не хотел как это говарить "наказывать" их или ещё что то) равняюсь с ними думаю посмотрю на его рожу. Сидит там мужичок такой лысый (гад), я начинаю разгоняться дальше обгоняю их. Впереди меня идёт полевалка я думаю щас перестроюсь в право перед ними обойду полевалку и поеду дальше, включаю поворт на право (есть место для безопасного монёвра) начинаю перестроение и тут вдруг инкосаторы дают газу и в плотную ко мне прижимаються (как они так быстро разогнались не понемаю, потому что они были на значительном расстоянии) что бы не пустить меня и складывают мне правое зеркало я начинаю тормозить и понемаю что уже не успеваю нажимаю тормоз в пол (шёл дождь) абс трещит а машина не тормазит ну тут у меня встал выбор или ровно под полевалку или в инкосаторов и полевалку. Выбрал второе так как уж очень страшно въезжать под грузовик, руль резко в право бью инкосаторов в бочину по середине, их отбрасывает в отбойник (там ремонт дороги) а меня отталкивает под полевалку и въезжаю ей в заднее правое колесо и сгибаю подкрылок и фонарь (что в последствии сам выпрямил рукой после выхода из машины) ещё был не пристёгнут и разбил лобовое стекло головой
Щас авто в сервисе восстанавливают, ремонта на 80 000руб
ДПС признали меня виновным
дтп1.jpgдтп3.jpgдтп2.jpg