Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Моя альтернатива брызговикам astra j gtc

1. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0

Моя альтернатива брызговикам astra j gtc

ЭТО РЕПОСТ МОЕГО БЖ С драйва, вдруг не все там зарегистрированы.

Долго думал ставить брызговики или нет, взвешивал плюсы, минусы…, но внешний вид решил все. Увидел на прошлой недели gtc c брызговиками и внешний вид машины мне совсем не понравился, поэтому решил заклеить пленкой места, куда летит пескоструй.
    Не знаю как это поможет заднему потоку =), но от пескоструя думаю спасет.

2. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    а как оно после зимы будет выглядеть, и главное как будет выглядеть лкп после удаления пленки? я как то пленку вместе с краской сдирал
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Работал бы в "плёночной" затянул бы пол машины, если не всю, а так при равной стоимости выбираю брызговики.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Stamel
    Я возможно на неделе возьму пару квадратов пленки и тоже буду оклеивать, не хочу ставить брызговики, смотрится с ними мягко говоря не очень...
    А с другой стороны, стоимость пленки = стоимости брызговиков. Установка = стоимости оклейки.
    Я хочу брать пленку хорошую, в магазине она стоит 2.4 к. , нашел у своих поставщиков за 1.4 к. за 1 м2

Poal
    Это специальная автомобильная пленка, для таких мест, как у автора. По описанию, срок службы до 7 лет.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    вы чего???? брызговики стоют 600р?

http://www.go-shop.ru/product/790/ вот отличная авто пленка и фирма производитель нормальная, а поклеить можно и самостоятельно.

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Работал бы в "плёночной" затянул бы пол машины, если не всю, а так при равной стоимости выбираю брызговики.
    у меня правая сторона машины и перед в прозрачно пленке, но об этом позже в БЖ )))))

Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    а как оно после зимы будет выглядеть, и главное как будет выглядеть лкп после удаления пленки? я как то пленку вместе с краской сдирал
    Нормально заводское покрытые останется на кузове + краска не так быстро выгорает 2 года можно легко кататься. доказано 100000.... много раз

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Stamel, а насколько далеко плёнка заходит вглубь арки ? По мне самое проблемное место - это грань перехода с внутренней части арки во внешнюю. Именно здесь от пескоструя и страдает ЛКП больше всего...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Stamel, а насколько далеко плёнка заходит вглубь арки ? По мне самое проблемное место - это грань перехода с внутренней части арки во внешнюю. Именно здесь от пескоструя и страдает ЛКП больше всего...
    ну да все так,
    пленка огибает контур бампера и все. не на подкрылок же ее клеить.

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Так, пленку значит нашли. Теперь вопрос: кто за недорогА сделает?

9. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Я заклеил задний бампеп пленкой, места где пескоструй и задние арки )))) бронепленка, делали в сервисе. Все отлично получилось.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    вы чего???? брызговики стоют 600р?
    Я говорю о дорогой пленке, премиум класса, которая в этом магазине стоит 2.400 за 1 м2

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

11. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я говорю о дорогой пленке, премиум класса, которая в этом магазине стоит 2.400 за 1 м2
    это уже баловство, товарищи купи себе тогда вот этот кусок http://www.go-shop.ru/product/antigr...hield-sh61-sm/ размер подходит и цена 1200р.

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Stamel
    Я тебе говорю о этой пленке:
    "Высококачественная антигравийная полиуретановая пленка ORAGUARD 283 Stone Guard Film прозрачная глянцевая в рулоне (ширина рулона 152 см)"

Почему это баловство? Баловство покупать за 2.400 рублей, а за 1.400 - нормально)

- СВАО

13. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зачем все это? планируете сохранить первозданный вид лет на 15? тоже самое как заклеивать экран мобильного или планшета, да он через год уже морально устареет, зато как новый... Ничего не клеил на прошлых авто и не планирую. Все-таки это автомобиль, а не предмет поклонения.

14. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190

Lightbulb

Богомазы е мае...да какие у вас дороги(М7) от нашего поворота с малодубенского шоссе и как там за ними следят..это простите меня НЕЧТО!!!!в пору металлом обшиваться и ездить как броневик!!!никакая пленка не спасет...а то что тебе плевать на позади идущего тебе человека это отдельная тема...поставь нормальные брызговики и не пытайся создать велосипед....

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dansilot
    Встретимся через год, посмотрю на задний бампер, в местах пескоструя стертый до пластика, пороги, стертые до грунта и многочисленные сколы в районе арки я тоже раньше этим не занимался, но спустя 1,5 года эксплуатации 5d j, понял, что защищать надо эти места, краска сошла на нет

- СВАО

16. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Dansilot
    Встретимся через год, посмотрю на задний бампер, в местах пескоструя стертый до пластика, пороги, стертые до грунта и многочисленные сколы в районе арки я тоже раньше этим не занимался, но спустя 1,5 года эксплуатации 5d j, понял, что защищать надо эти места, краска сошла на нет
    согласен, + как и с телефон при продаже больше важен товарный вид, а не начинка.

Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    а то что тебе плевать на позади идущего тебе человека это отдельная тема...поставь нормальные брызговики и не пытайся создать велосипед....
    ну это не велосипед, а практика! на киа завод или дилеры клеют эту пленку сразу, а про людей позади... ну как тебе сказать в нормальную слякоть есть брызговики или нет, все равно грязь летит так же. Тут уже надо иметь исправный механизм дворников и нормальный щетки. + фурам надо вообще запретить ездить т.к. из под низ в любую погоду и при любых прызговиках летит огогогоог!

17. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен, + как и с телефон при продаже больше важен товарный вид, а не начинка.
    не учел, что телефоны еще продают (я обычно ребенку отдаю в игрушки). А машину продаю как есть - скидываю за недостатки и накидываю за достоинства ))). Как вариант - покрасить бампер перед продажей, если уж очень хочется.

18. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dansilot Посмотреть сообщение
    Сообщение от Stamel

не учел, что телефоны еще продают (я обычно ребенку отдаю в игрушки). А машину продаю как есть - скидываю за недостатки и накидываю за достоинства ))). Как вариант - покрасить бампер перед продажей, если уж очень хочется.
    Это же сколько у тебя детей и телефоны я продаю т.к. детей нет, а отбить 7-10 тыс. со старого телефона есть возможность, вот сейчас готов предложить HTC desire s, экран в защитной пленке за 8 тыс, как новой!

Проще к хорошо сохранившейся машине подкинуть цену за достоинства, чем сбрасывать. жидкое стекло, пленка и т.д. лучше, чем красить и доказывать, что ты не верблюд и красил из за пескоструя, который сожрал всю краску.

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Бразговики в первую очередь ставят чтобы уменьшить брызги на сзади идущие машины! Из-за такой альтернативы у нас столько аварий когда идет дождь

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

20. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Сообщение от Stamel

Бразговики в первую очередь ставят чтобы уменьшить брызги на сзади идущие машины! Из-за такой альтернативы у нас столько аварий когда идет дождь
    а еще есть достаточно других причин для этого! И хватит уже про поток, дтп... если причина большого количества дтп в этом, так на государственном уровне решите вопрос, что бы все ставили брызговики у ОД или на завод! А без этого решения ИМХО все это пустой звук про брызки, для этого есть дворники, омыватель и нормальные щетки. И главное ДИСТАНЦИЯ!!! не надо подлазить под жопу никому и никогда, тем более в плохую погоду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)