Страница 93 из 178 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    за 33 метра в буклете, т.е. на бумаге!
    за 33 метра тормозит обычный TDI 2.0
    http://www.germancarforum.com/commun...2-0-tdi.47550/

вот тут тоже про 33 метра http://www.vwvortex.com/news/volkswa...art-in-europe/

OPC со своими брембами тормозит 35 метров
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    tutukata
    может хорош расуждать о тех вещах в которых ты даже не сидел.. про вату на VW, OPC, про похожее нечто на S3...

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    марс , ну вот я являюсь как и вы джеттой ну она хуже в раза , управляемость у машины посредственная по сравнению с астрой , там где астра ныряет в повороты на джетте приходиться тормозить , шума в джетте однозначно больше , я промолчу про металл , хоть машина и не русской сборки , там до любой части на машине дотрагиваешься и все гнеться как на мазде , у опеля металл лучше , двери закрываються красиво по звуку а в джетте как в сковородке , астра может и не лучше голфа ну уж точно не хуже , у меня 72 тысячи уже и я радуюсь по поводу машины , был пассат и есть джетта , ну не хочу я ваг , постоянный жор масла , убогая подвеска на б5 ввесь мозг снесла , сопливые моторы , посредственная управляемость , опель лучше просто меньше расскручен и у нас все таки очень дерьмовый сервис по опелям . но как машина по мне поель лучше . на седьмом не катался , ездил на шесток гольфе , ну ок кусок бревна , жесткий убогий в салоне и просто скучный что внешне что в салоне . про октавию я ваще молчу , воняет как на помойке да и внутри все убого
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Да? Не знал..
    ЗЫ .Есть "боян"про металл на ю-туб- "Jetta vs Corolla"
    Тама есть кинолента как придурок в салоне прыгает на дверь Гольф VII GTI и потом хлопает/ потихоньку закрывает дверь..
    и наверное удачно продал этот Джидай счастливому человеку ( вот урод этот толстый манагер, блин)

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    шума в джетте однозначно больше , я промолчу про металл , хоть машина и не русской сборки , там до любой части на машине дотрагиваешься и все гнеться как на мазде , у опеля металл лучше
    авторевьюшники разве не проверили на себе прочность джетты ? слетали в кювет на 120, покувыркались там и отделались ушибами !
    астра может и не лучше голфа ну уж точно не хуже
    не лучше и не хуже , значит равны чтоль ?

тебе просто повезло с опелем и не повезло с ваг, вот и все !

вот свежий постик:
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    За 2 года вот такой вот список косяков, ну вообщем-то то, что я заметил из основного:
    1. При повышении температуры (в летний период и режим печки в ноги зимой) скрип уплотнителя рулевой стойки – недавно исправили ОД, пока не знаю насколько качественно.
    2. Порвалась магистраль заднего омывателя и все лилось в салон – по гарантии поменяли, но тоже пока не понял насколько качественно.
    3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." – 1 раз залил антифриз и вроде пока не беспокоило.
    4. Оплавление отражателей фар АФЛ
    5. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков, да еще и стираются как сливочное масло, ну тут ничего не поделаешь, расходник.
    6. "Уплывает" прием радиостанций
    7. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (1.4 Т АТ)
    8. Скрипят воздухозаборники, вентиляторы и в области бардачка, после прочистки кондиционера на первом ТО, боюсь, если они будут разбирать, то соберут еще хуже, чем было, но этот скрип как на жигулях, особенно при нагреве торпеды.
    9. Требуется регулировка левой форсунки
    10. Сверчки у ремней безопасности и датчиков объема
    11. Разовый мет удар при заводе движка зимой
    12. Стекло не герметично (не до конца) закрывается – левая задняя дверь
    13. Сигналка с брелка иногда срабатывает с 5го раза
    14. Щелчок реле стеклоочистителя, при переводе рычажка в положение единоразового очищения лобового стекла
    15. Масло прет у движка – стало заметно масленое пятно у прокладки двигателя.
    16. Отвалилась защитная крыжечка с + клеммы аккумулятора – пластик гумно
    17. Дребезжит левая колонка либо летом при использовании климата, либо зимой при солнечном нагреве водительской двери
    18. Большой расход

На пп. 4, 5, 6, 11, 12, 14 забью. П. 15 при ТО-2. С п.18 повоюю.
    Подскажете, есть смысл требовать гарантийных услуг по пунктам: 7, 8, 9, 10, 13, 17 и если да, то в каком лучше ОД в Питере.
    И подскажите как уломать ОД проверить Недолив масла в АКПП ?
    18 косяков в одной тачке !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю, что в данной ветке собрался настолько прошаренный народ, что легко обсуждают положительные стороны и недостатки топ-менеджмента крупных корпораций таких как GM и VAG (да и других тоже), определяют инновационную политику, шарят в стратегии развития, разбираются в финансовых моделях и профильном продукт-менеджменте, составляют маркетинговые планы для рынка любой страны. Мало того, как редкие великие управленцы, участники этой ветки сильны не только в менеджменте, но и отлично разбираются в технических нюансах автомобилестроения. Я прекратил читать Форбс и Секрет фирмы, т.к. прочитав эту ветку можно узнать гораздо больше и приобрести огромное количество навыков в управлении предприятий любого масштаба.
    Эффект Даннинга-Крюгера налицо!
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в данной ветке собрался настолько прошаренный народ, что легко обсуждают положительные стороны и недостатки топ-менеджмента крупных корпораций таких как GM и VAG (да и других тоже), определяют инновационную политику, шарят в стратегии развития, разбираются в финансовых моделях и профильном продукт-менеджменте, составляют маркетинговые планы для рынка любой страны.
    все намного проще, достаточно просто цитировать топ-менеджмент опеля и общедоступные официальные источники по статистике продаж

====
    Mass reduction through the use of advanced materials, such as carbon fiber and magnesium, and investments in nano steels and resistance spot welding for aluminum structures, holds great promise, said the GM chief.

“A good rule of thumb is that a 10 percent reduction in curb weight will reduce fuel consumption by about 6.5 percent,” Akerson said. “Our target is to reduce weight by up to 15 percent” by 2016.
    ====

ты знаешь кто такой тов. Акерсон ? Погугли
    MB C200K '09г

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понимаю, что в данной ветке собрался настолько прошаренный народ, что легко обсуждают положительные стороны и недостатки топ-менеджмента крупных корпораций таких как GM и VAG (да и других тоже), определяют инновационную политику, шарят в стратегии развития, разбираются в финансовых моделях и профильном продукт-менеджменте, составляют маркетинговые планы для рынка любой страны. Мало того, как редкие великие управленцы, участники этой ветки сильны не только в менеджменте, но и отлично разбираются в технических нюансах
    в том числе разжовывают как прально читать результаты краш-тестов и делать далеко идущие выводы..
    ...хм..только вот у Астры J дела всё равно хуже, если уж пристально сравнивать тесты с Гольф7? ,брызгай-не брызгай слюной))))
    Главное, хорошие показатели- у обоих автомобилей( в том,числе у Джетта V-Гольф V)- что ,вообщем, лично меня устраивает!
    PS. Между делом гляньте одноклассников- Мазду или Лансер, да тот же Форд Фокус))))

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Мазду или Лансер
    а че там не так?
    аватарка by Супермодератор

10. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну может тогда обьявим мир , хотя боинг не успокоиться мне кажеться -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

11. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю, что в данной ветке собрался настолько прошаренный народ, что легко обсуждают положительные стороны и недостатки топ-менеджмента крупных корпораций таких как GM и VAG (да и других тоже), определяют инновационную политику, шарят в стратегии развития, разбираются в финансовых моделях и профильном продукт-менеджменте, составляют маркетинговые планы для рынка любой страны. Мало того, как редкие великие управленцы, участники этой ветки сильны не только в менеджменте, но и отлично разбираются в технических нюансах автомобилестроения. Я прекратил читать Форбс и Секрет фирмы, т.к. прочитав эту ветку можно узнать гораздо больше и приобрести огромное количество навыков в управлении предприятий любого масштаба.
    Так это не каждому же дано,отличить 15-е колесья от 17-тых,и пробежаться по профильным форумам,чтобы понять основные недостатки определенной модели автомобиля,например,перед покупкой!Ты больше читай,узнаешь много новогоА со своими болезнями тебе надо на медицинский форумТам может подскажут,как вылечить твои сомнения,нерешительность и неспособность адекватно оценивать уровень знаний других людей!

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    у опеля металл лучше , двери закрываються красиво по звуку
    ага
    у меня щас двери после зимы заскрипели как на драном тазе, двери открываются со скрипом и щелчками, надеюсь на ТО-2 (через 2 недели) смажут, у них есть специальная смазка, а то если щас побрызгать WDхой, т скрип пройдёт но на время, а ОД подумает что скрипа нет и нифига делать не будет.
    В целом за два года двери закрываются без того сочного звука что был вначале, а задние так вообще чуть толкнёшь они хлопают сильно. Передние гораздо тяжелее конечно.

c джоя вычитал ? ))

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    судя по постам у меня очень удачная машина, я реально готовился к худшему, но большая часть меня обошла, но всё же: диски били, руль скрипел, brake горел, термостат сгорел, стоп-сигнал течёт, заслонки обдува скрипят с жутким звуком при переводе в разные положения, фары оплавились, но совсем слегка- не парюсь на этот счёт, при езде назад что то скрежещет в суппортах иногда, а так всё хорошо
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    да вроде 18 пунктов по косякам прилично вроде бы как...однако если зайти ан гольф клуб в раздел 6 гольфа на первых двух страницах все эти косяки есть и на каждый по теме, ну и как вариант если вы не нашли нужный касяк в отдельной теме, прилепленная тема на 317 страниц вас точно выручит))

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у меня щас двери после зимы заскрипели как на драном тазе, двери открываются со скрипом
    Да едрить, петля заскрипела, вот беда. У меня после прошлой зимы заскрипела, брызнул Вдшкой, до сих пор всё нормально. Нашел к чему прикопаться)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у меня щас двери после зимы заскрипели как на драном тазе
    Без обид, очень полезно будет прочитать книгу по эксплуатации авто. Петли и замки хотя бы раз в год (а лучше 2 раза в год) надо смазывать спец смазкой для замков

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну, Стиви пора продавать авто и менять на Фаг, хотя он и там найдет, чем недовольным быть… Человеку со знаниями MBA респект, почаще сюда заходите, Деминга еще приобщите. Желаю Боингу приобрести наконец-то машину своей мечты и на этом успокоиться… Как говорят в спорте: настоящий болельщик желает победы своей команды, а не проигрыша соперника.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Я конечно понимаю, что каждому своё. Но вот мне, например, не хватает в интерьере "джейки" той проработки деталей интерьера, внимания к мелочам, качества сборки и подгонки элементов, какие есть в новом Г7. Хочется большей немецкости в салоне машины.

P.s. А вот так должны выглядеть правильные диски для нью "гольфа".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

18. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну что фотки то смотреть , ну не выглядит так салоны не у каких машин как на фотке -)))

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    подгонки элементов, какие есть в новом Г7.
    эта гольф? в каком же тогда я посидел)))

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я конечно понимаю, что каждому своё. Но вот мне, например, не хватает в интерьере "джейки" той проработки деталей интерьера, внимания к мелочам, качества сборки и подгонки элементов, какие есть в новом Г7. Хочется большей немецкости в салоне машины.

P.s. А вот так должны выглядеть правильные диски для нью "гольфа".

Вы понимаете , что гольф с таким салоном (со всеми вкусными плюшками ) будет стоить за 1 150 000 , а может и больше Сейчас придёт гуру гольфа и скажет , что вас ни кто не заставляет брать такой салон и вы можете взять гольфа за 599 000 руб. Но вас тогда , очень огорчит его салон по сравнению с картинкой

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А вот так должны выглядеть правильные диски для нью "гольфа".
    как же правильные тапки машину то красят))

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Без обид, очень полезно будет прочитать книгу по эксплуатации авто.
    я её уже почти наизусть знаю, свечи выкручиваю за 1 минуту, уже всё отработано, так что мимо, я же пояснил почему не хочу смазать, вот пройду сейчас последнее ТО потом машина будет полностью в моих руках

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну, Стиви пора продавать авто и менять на Фаг
    пока не имею возможности, но сейчас есть планы сменить работу, тогда посмотрим..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ...хм..только вот у Астры J дела всё равно хуже, если уж пристально сравнивать тесты с Гольф7? ,брызгай-не брызгай слюной))))
    поясни пожалуйста, что значит "пристально сравнивать"?

это как боенг? подсчитать количество трещин на лобовом стекле?

у астры J ОЦЕНКА ВЫШЕ, чем у гольфа 7 и точка. пристально уже все сравнили профессионалы и подвели общие итоги: 95 пунктов у астры против 94 у носка 7.
    нам же, потребителям, дополнительно стоит обратить внимание только на вес автомобилей, так как 5 звезд у фиата 500, и у вольво XC90 - это разная безопасность, профессионалы NCap об этом предупреждают!!

дальше идет пустое сосание из пальца, трещины на лобовом, задние крылья волнами и прочее.

да обе машины хороши, но то что более новый носок формально набрал меньше баллов, чем уже бывалая астра J - явно не соответствует его лидерским амбициям в классе, и заявлениям онВАГа о том, что они облегчат кузов и при этом улучшат безопасность. НЕ СМОГЛИ, МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛИ, бывает, маркетологи там уже давно бегут сильно впереди инженеров.
    сравнивая с результатами 6-го получается, к сожалению, что машину не только не улучшили в плане пассивной безопасности, но и немного даже испортили. 94 хуже 97 - это неприятный для онВАГфилов, но ФАКТ!!

Добавлено спустя 17 минут:

tutukata
    может хорош расуждать о тех вещах в которых ты даже не сидел.. про вату на VW, OPC, про похожее нечто на S3...
    я просто вижу на драйве и не только, что все, кто на упомянутых авто пытается где-то быстро ездить, поголовно меняют тормоза на более мощные.
    то что октавия RS и GTi со штатными тормозами для покатушек на треке не годятся - не я придумал. разница с опц там реально есть, при чем с любым опц.

а что касается "даже не сидел", то эту тему надо вообще закрыть на время. вот ты к примеру в гольфе 7 уже хотя бы посидел??

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Астра J на длительном тесте АвтоБильд

Astra J достаточно надежна – серьезных проблем во время долгосрочного теста не возникало. Конечно, эта модель не столь совершенна, как Golf VI, зато она дешевле и ее бензиновые турбо*двигатели не доставляют хлопот.
    Последний раз редактировалось tutukata; 16.04.2013 в 10:35.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Выше тут выложили картинку салона гольфа 7 и что-то там про немецкии линии. У нас в ауди имхо в жизни салон попроще выглядит, хотя комплектация очень не хилая)
    А за гольфами разными специально 2ой день на дороге наблюдаю. 80% это 1.6 на колпаках бомж-эдишен комплектации.....

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Выше тут выложили картинку салона гольфа 7 и что-то там про немецкии линии. У нас в ауди имхо в жизни салон попроще выглядит, хотя комплектация очень не хилая)
    А за гольфами разными специально 2ой день на дороге наблюдаю. 80% это 1.6 на колпаках бомж-эдишен комплектации.....
    не знаю, какие там в гольфе есть немецкие линии, но как-то он мало похож на немецкие машины современные

может я плохо как-то смотрю и на самом деле общие линии есть??

я на полном серьезе спрашиваю, без шуток. немецкость она такая штука, что даже ауди с БМВ имеют одинаковые линии в салоне, но при чем же тут гольф 7?? он ведь ни чем не похож! ни дефлекторами, ни консолью, ни экраном - все не по немецки как-то в нем....

хотя если отмотать картинки лет на 15-20 назад, то общие линии у салона гольф 7 найти можно и с немецкими автомобилями (только они будут из музея)

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Участник Начинающий Астравод vnukStalina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое смешное, что бОльшая часть тех, кто здесь активно срется с фиолетовым точно так же неадекватны, только по другую сторону баррикад, но при этом твердо уверены, что только он несет чушь.

Любить свое авто и защищать его это хорошо, но когда это превращается в фанатизм - это уже плохой симптом.

Хотя не, о чем это я, если вы сейчас всё осознаете и перестанете сраться, будет жутко скучно, забудьте все, что я сказал, бокс!:

P.S. объясните скудоумному, в чем сакральный смысл написания "онВАГ", в чем вот это вот жгучая сатира?

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от vnukStalina Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что бОльшая часть тех, кто здесь активно срется с фиолетовым точно так же неадекватны, только по другую сторону баррикад, но при этом твердо уверены, что только он несет чушь.
    Любить свое авто и защищать его это хорошо, но когда это превращается в фанатизм - это уже плохой симптом
    вообще говоря ставить диагнозы по прочтении подобных тем - дело не благодарное. тут своя специфика так скажем, и я для себя вижу два выхода:
    1. поддерживать заданную стилистику
    2. проходить мимо (в принципе тут почти любая сравнительная тема без боенга и без онВАГа достаточно информативна)
    вопрос о том, зачем боенг все подобные темы превращает в темы с этой спецификой - это открытый вопрос...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    ну да, срач в принципе весел, когда открывает новые грани обсасываемых предметов, а когда на протяжении 7 страниц кто-то твердит про залом на крыле, а кто-то все 7 страниц тычет в трещину на стекле - и скатывает веселую интеллектуальную сечу джентельменов в беспринципное говно,насаждая межличностную неприязнь,тогда уже начинается паралимпиада по фанатизму.
    Новый виток хорошо - фото салонов, ретроспектива...))

кстати хоть и считаю дизайн нового гольфа не самой сильной его стороной - вынужден заметить, что на дисках он смотрится не так пенсионерски. астра GTC мне чуть ближе по экстерьеру. но расстраивает исполнение и сборка салона.
    .волка ноги кормят.

29. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое смешное, что бОльшая часть тех, кто здесь активно срется с фиолетовым точно так же неадекватны
    P.S. объясните скудоумному, в чем сакральный смысл написания "онВАГ", в чем вот это вот жгучая сатира?
    А кто не активно срется,адекватен?

Проситай онВАГ наоборот,и ты будешь чувствовать,как твои губы расплываются в широченной улыбеСоветую больше читать,чтобы свести свое скудоумие на нет!

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Самое смешное
    О, еще один "мессИя здравомыслящий"

Stevee, дело в том КАК это написать. Ну что это такое "как на драном тазе"? Не надо заниматься подменой понятий косяк сборки/конструкции на эксплуатационные моменты .

Страница 93 из 178 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)