Страница 91 из 178 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    т.е. фактически ты согласен с тем, что джейка - машина для пенсионеров ?
    Ну, если исключительно пенсионеры предпочитают плавную езду, то пусть джейка будет для пенсионеров, лишь бы ты был спокоен на этот счет. А "чоткие потсаны" на Гольфах рвут с места только в путь, так? Кстати, а для тебя "пенсионер" с какого возраста начинается?

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    каждый день нужны. Город суета, гдето нужно проскочить, обогнать коптящий автобус
    До Астры ездил на Москвиче-2140, Нексии и никогда не страдал отсутствием разгонных характеристик. Мне кажется, под каждую машину подстраиваешься, учитываешь ее возможности и, если не уверен, что проскочишь, просто приподнимешь ногу с педали газа и пропустишь. Ну, потеряешь секунд 5-10, но мы же не в гонках участвуем, в этом ничего страшного нет. Тем более, с большой долей вероятности с тем, кого пропустил, встретишься на ближайшем светофоре...
    Opel Astra J 1.4T MT

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    каждый день нужны. Город суета, гдето нужно проскочить, обогнать коптящий автобус, или например едешь в левом ряду 70, догоняешь отморозка едущего со скоростью 40, фарами моргнул ноль эмоций, а чаще всего я даже не моргаю, занаю что бесполезно, тогда глянул в правое зеркало, коснулся поворотниуа в режим перестроения, третья передача и газ в пол , обогнал, левый поворотник, пятая передача и спокойно себе тошнишь 70 км/ч, и так каждый день.
    Суетной ты парень
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Фиолетовый
    у меня четыре , и пять звезд астра набрала именно с 4 , успокойся в гольфе 7 не поможет так как из фольги сделан
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    у гольфа-7 7 подушек в базе, а у тебя только 2 ? или 4 ?
    с 2-4 подушками у астры не будет 5*

нет так ! механика с 1.6Т в Россию больше не поставляется, так что ...
    180лс - 9.0 сек
    170лс - 9.2 сек

т.е. фактически ты согласен с тем, что джейка - машина для пенсионеров ?
    пагади, с расходом разобрались (чо кстати скрин не комментируешь?), очередь за ускорением
    Astra GTC 1.4T AT

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=tGvrBsqlN9c астре и подушек толком не надо чтобы спасти жизнь людям , а ваг знает что металл из фальги с ближайшего кафе -шаурма , вот и ставят по 7 подушек , а то бояться засудят на фиг !!!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    у меня четыре , и пять звезд астра набрала именно с 4 , успокойся в гольфе 7 не поможет так как из фольги сделан
    а ты это видео смотрел ? http://www.youtube.com/watch?v=ewerEfmUf8E
    че это там на 59сек вываливается сверху ?

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    все равно мне не понятно что тут делают владельцы гольфов и сравнивают , че доказывать то , завидуют по ходу и впаривают свою гавнодсг и секунды пишут
    Чему завидовать?
    Как вы этой темой поднимаете планку опелю
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    пагади, с расходом разобрались (чо кстати скрин не комментируешь?), очередь за ускорением
    че комментировать то ? средняя скорость не указана !
    на любой тачке можно 30л/100 сделать, если на месте стоять
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    внатуре че то вываливаеться -))) а на деле не дай бог гольфу с астрой встретиться сметет с дороги на фиг и гольф как смарт отлетит так как не веса не фига не че

уже бы купил гольф и гонял бы на нем сидел бы на гольф клубе обсуждал дсг да масложер -)))

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    внатуре че то вываливаеться -))) а на деле не дай бог гольфу с астрой встретиться сметет с дороги на фиг и гольф как смарт отлетит так как не веса не фига не че
    на деле, если не дай бог в астру енжой/эктив въехать в бочину, черепно-мозговая травма без шторок гарантирована, т.к. заботливый опель не дает возможности докупить шторки в младшие комплектации
    MB C200K '09г

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=aYr3c11wwbs с давних времен астра убивает гольфа по краш теста , обрати внимание че твориться с передней стойкой у гольфа , да видос старый , машины не новинки -)) но в гольф хоть 40 подушек поставь , кузов на жесткость так себе

http://www.youtube.com/watch?v=ETd-H4TK1JU -)))) вот тоже ништяки

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Суетной ты парень
    Жизнь, это гонка
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://cartest.omega.kz/crash/vw/199...etta_iihs.html ваще в хлам , беда приследует из далеких 90 -)))

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://www.youtube.com/watch?v=aYr3c11wwbs с давних времен астра убивает гольфа по краш теста , обрати внимание че твориться с передней стойкой у гольфа , да видос старый , машины не новинки -)) но в гольф хоть 40 подушек поставь , кузов на жесткость так себе
    проснулся !

недавно же разбирали краш-тесты, у астры 5D и GTC при лобовом ударе ведет кузов так, что лопается лобовуха !

а у ауди А3, гольфа7, октавии-3 лобое целое, т.к. кузов в разы прочнее !
    MB C200K '09г

15. Фиолетовый, я все еще нахожусь в неведении по поводу пенсионного возраста и плавной езды. Ты как-то проигнорировал мои вопросы. Или просто ответить нечего?
    Opel Astra J 1.4T MT

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а пусть куда угодно ведет , сам факт что пассажиры целее остаються . когда такие удары на машину плевать , владельцы гольфов привыкли собирать свой конструктор по ходу -))

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    потеряешь секунд 5-10, но мы же не в гонках участвуем, в этом ничего страшного нет.
    незнаю, если я за 20 км до работы буду так со всеми миндальничать, то я не то что к 9, я и к 10 не приеду, тут 10 сек тут, тут 10 сек и ты не успел на зелёный, а значит ещё минуту потерял, а значит перед тобой заняли дорогу те кто повернул на эту дорогу пока ты стоял на красный... а мне ещё жену нужно завести на работу, на свою успеть, при том что те кто приезжают в 8:55, уже рискуют места не найти, или встать не удачно. Так что поездка на работу это гонка. ну и вечером казалось бы можно не спешить, но нет, хочется скорее домой

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый, я все еще нахожусь в неведении по поводу пенсионного возраста и плавной езды. Ты как-то проигнорировал мои вопросы. Или просто ответить нечего?
    ты сказал, что тебе секунды не важны и нравится плавная езда.
    молоток ! у меня нет комментариев !
    MB C200K '09г

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=Gix7ymymhTo мне кажеться или на 6 все таки стекло лопнуло -)) а ведь шестой лучше по безопасности 7 -))

20. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    незнаю, если я за 20 км до работы буду так со всеми миндальничать, то я не то что к 9, я и к 10 не приеду
    Это тебе так кажется Видел ролик, в котором проводили опыт: две машины выехали одновременно из одной точки города в другую. При этом один водитель ПДД не нарушал, ехал спокойно, а другой влезал во все дыры, превышал скорость, в общем, всеми силами старался проскочить где можно и приехать поскорее. Примерно как ты Так вот разница в итоге оказалась в районе 5 минут, по-моему. Может быть 10, но точно не больше...

+ Кстати, я и по себе это замечаю: сколько времени затрачивал ездя на Нексии, примерно столько же затрачиваю и сейчас. Подозреваю, что если даже пересяду на Феррари, то вряд ли выиграю хоть сколько-то времени
    Opel Astra J 1.4T MT

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати заметил что всё чаще и чаще вижу на астрах людей в возрасте, за 50 и старше, думаю тут решает цена астры сейчас можно купить не дорого, особенно средние комплектации со слабыми моторами

22. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    молоток ! у меня нет комментариев !
    А причем тогда здесь пенсионерство?
    Opel Astra J 1.4T MT

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Может быть 10
    10 минут это очень много. хотя на самом деле речь идёт о большем времени, минут 15-20, я то езжу одной дорогой и знаю где есть какие проблемные места, в плоть до того что я засекал что 5 минут можно потерять только вовремя не перестроившись из левого в средний ряд, например есть не регулируемый разворот и там в левый ряд всё время лезет большая толпа с разворота, в итоге левый ряд останавливается, я засекал 5 мин просто теряется если остаться в левом ряду. Я на самом деле я очень спокойный по жизни, многие думают что из меня и слова не вытянуть) и если передо мной пустая дорога и я никуда не спешу, то врядли буду ехать более 70 км/ч, но вот утро и утренний хаос дело другое совершенно, везде пробки и заторы пустых дорог нет

24. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    10 минут это очень много
    Кими, перелогинься
    Как сам-то считаешь, много времени выиграешь, пересев на Гольф?
    Opel Astra J 1.4T MT

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А причем тогда здесь пенсионерство?
    просто если тебе все равно, едет машина 7сек или 12сек до 100, то ты похоже все... уже состарился

Потом если чел берет 7-8сек 0-100 это не значит, что он обязан ежедневно на ней жечь в пол. Есть настроение - притопил, нет настроения едешь как овощ. А беря овощную поповозку (при возможности взять неовощную) ты для себя изначально исключаешь возможность нажать газульку, значит ты - пенс в душе
    MB C200K '09г

26. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    просто если тебе все равно, едет машина 7сек или 12сек до 100, то ты похоже все... уже состарился
    Или поумнел
    Opel Astra J 1.4T MT

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    недавно же разбирали краш-тесты, у астры 5D и GTC при лобовом ударе ведет кузов так, что лопается лобовуха !

а у ауди А3, гольфа7, октавии-3 лобое целое, т.к. кузов в разы прочнее !
    а залом на заднем крыле тогда откуда у гольфа после краштеста? )

28. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А беря овощную поповозку (при возможности взять неовощную)
    Как понимаю, Астра - овощная, а Гольф - фруктовая? Скажи, а понимание того, что до 100 км/ч авто разгонится на секунду позже, напрочь убьет "приподнятое настроение"?
    И повторю еще один вопрос, на который ты не ответил: как часто у тебя бывает такое настроение? Не требую точных данных, будет достаточно и погрешности в 10%...
    Opel Astra J 1.4T MT

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Как понимаю, Астра - овощная, а Гольф - фруктовая? Скажи, а понимание того, что до 100 км/ч авто разгонится на секунду позже, напрочь убьет "приподнятое настроение"?
    И повторю еще один вопрос, на который ты не ответил: как часто у тебя бывает такое настроение? Не требую точных данных, будет достаточно и погрешности в 10%...
    хочешь настроение в процентах измерить ?
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Иероглиф
    Не жди, что фиолетовый боинХ будет отвечать на неудобные вопросы. Это бесполезно
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 91 из 178 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)