Прошу прощения, кажется я ошибся номером: на этой ветке ощущается такой интеллектуальный на"кал", что мне, убогому, здесь делать нечего. Не буду мешать, маструбируйте дальше.
не может гольф жрать 8л по городу когда у меня на опеле 12
Читай тут , прямо первый коммент онВАГовца: Очень полезная работа, спасибо вам. А то моя машина 1.2TFSI DSG приближается к паспортным только при оче-е-е-ень спокойно езде. А при неспокойной можно легко получить 11, вместо 6,5.
Улыбаемся и машем
но клянусь своей треуголкой - мне не надо закидывать машину ветками когда я из нее выхожу.
Эта пять ваще
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да хорошая машина "гольф", хорошая. И тех. характеристики на бумаге замечательные, и технологии там разные... Правда, низкий Cx вовсе не является признаком спортивности. А пока, глядя на то, какой "гольф" нам продают, плакать хочется: какой, нафиг, "динамичный облик" на пятнадцатых колёсах и с пакетом для плохих дорог!
Кстати , у бенца CLA Сх 0.22 - 0.23 , вот это аэродинамика !
А у опеля только внешность типа спортивная, аэродинамикой никто не заморачивался, как нарисовали черновик, сразу в серию
зато краш тест посмотри гольфа , все производители с каждым разом машину делают крепче а вот гольф седьмой стал более консервной банкой -))) так что носись на носке с великом столкнешься можно пострадать -))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Интересно, а как часто нужны в обычных поездках эти секунды разгона? Например, за два года владения джейкой, я считанное число раз топил педаль в пол, в основном это было сразу после обкатки. Наоборот, замечаю, что у меня и стиль езды изменился: стал неторопливым и плавным. Даже на трассе приятно ехать 100-110 на круиз-контроле: прохладно, тишина, музычка мурлыкает. Еще бы резина была потише, стало бы совсем идеально. После трех часов езды выходишь из машины ни разу не утомленный. Поэтому для себя сделал вывод, что в автомобиле комфорт будет поважнее динамики разгона. Тем более, что в городе время разгона в 95% случаях обратно пропорционально темпераменту водителя впередиидущей машины....
Двигатель 1.4 1.6 1.4 Turbo 1.6 Turbo
Топливо 95 RON 91/95 RON 95 RON 91/95 RON
Число цилиндров/клапанов на цилиндр 4/4 4/4 4/4 4/4
Норма токсичности Euro 5 Euro 5 Euro 5 Euro 5
Мощность кВт/л.с. 74/100 85/115 103/140 132/180
Максимальная скорость км/ч 178 188 205 221
Разгон до 100 км/ч (секунд) 14,2 11,7 9,7 8,5
Интересно, а как часто нужны в обычных поездках эти секунды разгона? Например, за два года владения джейкой, я считанное число раз топил педаль в пол, в основном это было сразу после обкатки.
каждый день нужны. Город суета, гдето нужно проскочить, обогнать коптящий автобус, или например едешь в левом ряду 70, догоняешь отморозка едущего со скоростью 40, фарами моргнул ноль эмоций, а чаще всего я даже не моргаю, занаю что бесполезно, тогда глянул в правое зеркало, коснулся поворотниуа в режим перестроения, третья передача и газ в пол , обогнал, левый поворотник, пятая передача и спокойно себе тошнишь 70 км/ч, и так каждый день.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
зато краш тест посмотри гольфа , все производители с каждым разом машину делают крепче а вот гольф седьмой стал более консервной банкой -))) так что носись на носке с великом столкнешься можно пострадать -))
у гольфа-7 7 подушек в базе, а у тебя только 2 ? или 4 ?
с 2-4 подушками у астры не будет 5*
Сообщение от Просто Кваша
Двигатель 1.4 1.6 1.4 Разгон до 100 км/ч (секунд) 14,2 11,7 9,7 8,5
Как то так...
нет так ! механика с 1.6Т в Россию больше не поставляется, так что ...
180лс - 9.0 сек
170лс - 9.2 сек
Сообщение от Иероглиф
Интересно, а как часто нужны в обычных поездках эти секунды разгона? Например, за два года владения джейкой, я считанное число раз топил педаль в пол, в основном это было сразу после обкатки. Наоборот, замечаю, что у меня и стиль езды изменился: стал неторопливым и плавным.
т.е. фактически ты согласен с тем, что джейка - машина для пенсионеров ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP