Страница 62 из 178 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Если в следующей реинкарнации астра прибавит еще 200кг, то 1.6Т 180лс придется сравнивать с самым убогим из 1.2TSI 85лс
    Тут вот в чем проблема, гольф ведь можно сделать из фанеры или из картона, тогда вообще разница будет не реальной, я к чему, при изготовлении новых движков они применили более легкие сплавы, с подвески чуть отъели, еще кое где, кое что. Отлично, но на сколько это реально это необходимо? А уверены, что в наших условиях это плюс? Чтобы вы могли пару приор со светофора сделать до ближайшей ямы? У меня в гаражах есть типа местный клуб бмв))), так ребята на бехах от 10 лет и старше постоянно переирают как они кого порвут. Неделю ремонтируют в субботу делают круг почета по городу, постоят на площади полузгают семечки, снова перетрут за лошади и секунды и в гараж чиниться. Вот мне к примеру плевать на десятые секунды, и рвать мне кого то совершенно не интересно, мне в астре удобнее, приятнее и комфортнее. Будет гольф мне более удобен, возьму гольф, но точно не за секунды, килограммы и псевдо крутость.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    Тут вот в чем проблема, гольф ведь можно сделать из фанеры или из картона, тогда вообще разница будет не реальной, я к чему, при изготовлении новых движков они применили более легкие сплавы, с подвески чуть отъели, еще кое где, кое что. Отлично, но на сколько это реально это необходимо?
    факт в том, что астра теперь весит на 300кг тяжелее гольфа7.
    как результат разгон 1.2TSI=1.4T, 1.4TSI=1.6T
    за счет этого гольф7 и дешевле и экономичнее одновременно.

более того, даже в гольфе за 599р есть 7! подушек безопасности.

для сравнения астра 5D:
    astra essentia - 650р 4 подушки (докупить нельзя!)
    astra active - 710р 4 подушки (докупить нельзя!)
    astra cosmo - 765р 4 подушки + шторки 9.5р (подушки под колени все равно нет!)

в гольфе при желании ты даже можешь задним пассажирам боковые подушки купить !
    в опеле такого просто нет !

А уверены, что в наших условиях это плюс?
    GM уже заявил, что в следующих поколениях будет облегчен вес, применены сверхпрочные сплавы и алюминий ! Он просто не успевает за VW !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    GM уже заявил
    Вам заявил? Ссылочкой порадуйте, пожалуйста.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Не успевает и с ценами за нормочас)))
    А это уже неплохо. Если не ошибаюсь у нас нормочас подешевле будет))

5. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Объективно говоря салон гольфа 7 по крайней мере что представленный на фото смотрится богаче, продуманней, современней.
    Нельзя ровнять салоны авто с разницей в 5! лет.Для сравнения было бы корректней представить салон Шестого(скучный донельзя), а у Седьмого - копия салона нового Кеда(только Кед был пораньше)
    Это если по-честному
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

6. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Про подушки согласен, но почему то звезд одинаково за безопасность. Факт не оспоримый, по 6 гольфу по некотрым показателям за безопасность даже H-ка была лучше.

7. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Фиолетовый - точно боинг. Раз спалился смайлики давай.
    да-да. и зарегился 8-го марта

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вам заявил? Ссылочкой порадуйте, пожалуйста.
    зачем мне ? всему миру заявил !

http://www.environmentalleader.com/2...to-15-by-2017/

General Motors will save 12 billion gallons of fuel over the life of the vehicles it builds between 2011 and 2017 by reducing vehicle weight by up to 15 percent

Investing in advanced materials, including nano steels, carbon fiber and resistance spot welding for aluminum structures.

вот только у VW это сделано в 2012м, а у GM к 2017-му
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    ок, ты более объективный ! и какое твое мнение о гольфе6 ?
    какая у тебя астра, кстати ?

вещаю, что гольф7 дешевле, быстрее, экономичнее. Или ты с этим не согласен ?
    заметь про ездовые качества я ни слова не сказал
    Ты ежедневно во Владик и обратно гоняешь?(вопрос про экономичность) И с чего это он быстрее? Тебе ВАГовцы напишут,что он разгоняется как GT-R, и ты поверишь?

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Про подушки согласен, но почему то звезд одинаково за безопасность.
    а ты смотрел видеозаписи тестов EuroNCAP ? ты видел вообще манекены сзади ? их там нет !
    сзади тестируют только детское кресло !
    а вот если там будет сидеть взрослый, без подушек и шторок безопасности ему череп при боковом столкновении раскроит !

Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Ты ежедневно во Владик и обратно гоняешь?(вопрос про экономичность) И с чего это он быстрее?
    наверное потому, что на 300кг легче ?
    MB C200K '09г

11. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    1.6T GTC c ксеноном стоит 975.000р !!! шторки безопасности еще 6.000р
    скажи мне, от того что я завтра пойду на тестдрай она подешевеет ?
    или может начнет ехать хотя бы 8.5сек вместо 9.2сек 0-100 ?
    На тестДРАЙ??????????????????? В подгузниках что ли?????????? Что ты в эти секунды упёрся? А ещё в интегрированную систему подогрева ОЖ

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Фиолетовый

У меня история была на работе, одна очень мощная компания, один из мировых лидеров по производству вакуумных насососов представил свою новинку, маленький, легкий, компактный насосик с производительностью такой же как у обычных их насосов. Мы повелись на экономичность, удобство в использовании, прямо с выставки на родине сравниваемых здесь авто забрали его, а также они ушли еще на 2 предприятия в Росии и с десяток предприятий в европе. В течении месяца все насосы этой серии сдохли. Потери которые понесла эта фирма, чуть ее не обанкротили. Более полутора лет они его модернизировали после чего выпустили на рынок. Правда за это время, конкуренты учли их ошибки и выпустили сильных конкурентов. Я к чему, давайте посмотрим, как все эти обновления гольфа проявят себя в реальной эксплуатации.

а вот если там будет сидеть взрослый, без подушек и шторок безопасности ему череп при боковом столкновении раскроит !
    При серьезном боковом ударе спасет не подушка, а то самое железо, которого лишили гольф.

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    На тестДРАЙ??????????????????? В подгузниках что ли?????????? Что ты в эти секунды упёрся?
    ты я смотрю человек неторопливый , если взял 1.6 12сек 0-100 ?
    если тебя такая динамика устраивает, из этого же не следует, что это должно устраивать всех остальных

При серьезном боковом ударе спасет не подушка, а то самое железо, которого лишили гольф.
    ага, ребра целые, а черепушка пополам.
    даже если железо выдержит, тебе придется приложиться головой, об стекло или металл.
    MB C200K '09г

14. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    ты я смотрю человек неторопливый , если взял 1.6 12сек 0-100 ?
    если тебя такая динамика устраивает, из этого же не следует, что это должно устраивать всех остальных
    Я прошу прощения, не не в курсе вы на чем ездите на данный момент? Просто очень много таких шумахеров на тазах и т.д. Вы я так понимаю каждый день на трек ездите. Или можт быть у Вас ежедневно что то типо ауди кватро кемп?

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я прошу прощения, не не в курсе вы на чем ездите на данный момент? Просто очень много таких шумахеров на тазах и т.д. Вы я так понимаю каждый день на трек ездите. Или можт быть у Вас ежедневно что то типо ауди кватро кемп?
    щас только велек, но была мазда3 2.0mt 9сек 0-100, так что даунгрейда на 10-12сек как-то не хочется.
    OPC и GTI - перебор, я не маньяк.
    вот шкода-3 1.8 7.3сек интересно тоже...
    MB C200K '09г

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190

ага, ребра целые, а черепушка пополам.
    даже если железо выдержит, тебе придется приложиться головой, об стекло или металл.
    Ты знаешь когда благодаря легким сплавам твой гольф обнимет столб который окажется в салоне падушка не спасет, но еще раз повторюсь, что согласен, что подушки на всякий случай было бы не плохо.

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Фиолетовый
    За знание матчасти 2. В астре есть оконные шторки, так для развития. Вот они то как раз и спасут от удара головой об железо, а вот в гольфе толщина железа на дверях не нарастится. Ты для начала видео краш тесты 7 гольфа посмотри, а потом астры и вот после этого выпендривайся на счет безопасности гольфа.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Матрёха двухлитровая зачётно едит..разгонится- не обгонишь)))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ты знаешь когда благодаря легким сплавам твой гольф обнимет столб который окажется в салоне падушка не спасет, но еще раз повторюсь, что согласен, что подушки на всякий случай было бы не плохо.
    смотрим видео, гольф7, столб, почему-то не обнял !

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bc5vPX5WhDg

на всякий случай ???
    ты посмотри как водитель прикладывается об дверь при боковом ударе !!!
    только шторки и спасают !
    думаешь сзади как-то иначе будет ???
    MB C200K '09г

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    щас только велек, но была мазда3 2.0mt 9сек 0-100, так что даунгрейда на 10-12сек как-то не хочется.
    О товарищ, у тебя была эта погремушка со взрывающимися подушками двигла, разваливающимися тормозными дисками и зубодробительной подвеской, которая на 9 секунд едет только если секундомер запустить через 5 секунд после старта)))). Был опыт, общения с этой машиной. Поездили мы на ней, потом приятель мой взял корсу опц, затем субару. Мазду кроме как дурным словом не вспоминает.

21. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Матрёха двухлитровая зачётно едит..разгонится- не обгони
    только с отключеным есп
    VW Tiguan 2,0 tsi

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    смотрим видео, гольф7, столб, почему-то не обнял !

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bc5vPX5WhDg

на всякий случай ???

ты посмотри как водитель прикладывается об дверь при боковом ударе !!!
    только шторки и спасают !
    думаешь сзади как-то иначе будет ???
    Так, видео астры давай, тем более возможность заказать шторки как я понимаю у астры есть.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Фиолетовый
    За знание матчасти 2. В астре есть оконные шторки, так для развития. Вот они то как раз и спасут от удара головой об железо, а вот в гольфе толщина железа на дверях не нарастится. Ты для начала видео краш тесты 7 гольфа посмотри, а потом астры и вот после этого выпендривайся на счет безопасности гольфа.
    У меня нет- надо докупать..А машину брал из наличия , В Джетта и Гольфе- есть по умолчанию..
    Вы о ТАНКАХ и броне разговариваете- я чёто не вкурил??? Типа спасётся экипаж от пападания 86мм снаряда???

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый
    За знание матчасти 2. В астре есть оконные шторки, так для развития. Вот они то как раз и спасут от удара головой об железо, а вот в гольфе толщина железа на дверях не нарастится.
    это тебе кол !

шторки безопасности в астру можно докупить только в космо ! подушек для коленей нет !
    подушек назад купить нельзя !

Ты для начала видео краш тесты 7 гольфа посмотри, а потом астры и вот после этого выпендривайся на счет безопасности гольфа.
    смотрел астры, смотрел гольфа, есть принципиальная разница ???

Так, видео астры давай, тем более возможность заказать шторки как я понимаю у астры есть.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iWy4fmgipI8
    MB C200K '09г

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    У меня нет- надо докупать..А машину брал из наличия , В Джетта и Гольфе- есть по умолчанию..
    Вы о ТАНКАХ и броне разговариваете- я чёто не вкурил??? Типа спасётся экипаж от пападания 86мм снаряда???
    Привет . Нет, просто тут одного тролля с небес на землю хотим опустить .
    По поводу обсуждения безопасности - помнишь во флудилке обсуждали краш тесты, так на видео видно что у 7 гольфа после фронтального краша крышу повело ?

Фиолетовый
    Ты дуб. Сам же пишешь что можно поставить занавески, а потом начинаешь что то гнать про коленные подушки.

26. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати ,никто не обратил на горячо ненавистные боенгом "треуголки" которые присутствуют на новом гольфе? ))))
    VW Tiguan 2,0 tsi

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Привет . Нет, просто тут одного тролля с небес на землю хотим опустить .
    По поводу обсуждения безопасности - помнишь во флудилке обсуждали краш тесты, так на видео видно что у 7 гольфа после фронтального краша крышу повело ?
    у гольфа7 при фронтальном ударе даже лобовое не треснуло !!!!!
    а вот у опеля треснуло, т.к. кузов повело !

Фиолетовый
    Ты дуб. Сам же пишешь что можно поставить занавески, а потом начинаешь что то гнать про коленные подушки.
    гольф7 - 599р есть 7 подушек (включая колени)
    астра есентия/эктив - 4 подушки, шторку купить нельзя !
    астра космо - 4 подушки, можно купить шторки

гольф7 - можно купить задние _боковые_ подушки (т.е. будет 9 подушек !)
    астра - такой опции нет !
    MB C200K '09г

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    [QUOTE=Фиолетовый;5836690]у гольфа7 при фронтальном ударе даже лобовое не треснуло !!!!!
    а вот у опеля треснуло, т.к. кузов повело !
    Ты гонишь, причем как обычно. Сейчас в сети лежит видео, где били доработанный гольф и теперь крышу не ведет, а первые краш говорили о другом. Кстати, у астры стекло тоже не лопнуло, не гони.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Да, братец ТуТуКаТа, чёто такое выкладывал- про деформацию различных зон при КРАШ ТЕСТАХ..
    Да Вы протоколы ADAC гляньте, а то спорите у кого "жопа мягше"
    ЗЫ. У Гольфа 7 - есть( должна быть вроде) хорошая и реально нужная система автоторможения и остановки после удара..Этого ни кто не отметил..

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ты гонишь, причем как обычно. Сейчас в сети лежит видео, где били доработанный гольф и теперь крышу не ведет, а первые краш говорили о другом. Кстати, у астры стекло тоже не лопнуло, не гони.
    мне пофиг что ты там смотрел, я ссылаюсь на официальные видео EURONCAP !

astra 5D лобовое треснуло:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ewerEfmUf8E

astra GTC лобовое треснуло:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hNvtTQNp5Fs

golf7 лобовое целое:
    http://www.youtube.com/watch?v=bc5vPX5WhDg

металла в астре много, вот только жесткости никакой, поэтому у вас лобовухи без причин лопаются.

по нагрузкам на водилу гольф тоже лучше !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 04.04.2013 в 01:12.
    MB C200K '09г

Страница 62 из 178 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)