не, это, конечно, фантастика...
думаю, если на уровне GTI 6 цена будет (в пределах 1,1-1,2) при нормальной базовой комплектации, то уже очень даже неплохо
не, это, конечно, фантастика...
думаю, если на уровне GTI 6 цена будет (в пределах 1,1-1,2) при нормальной базовой комплектации, то уже очень даже неплохо
какая фантастика ?
1.160р стоит ОРС, которая в германии 34.250€, а простейший GTI-MT на 5.900€ дешевле !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
1.160р стоит ОРС, которая в германии 34.250€, а простейший GTI-MT на 5.900€ дешевле !!!
это просто у опеля ценовая политика разумная относительно германских цен, не будет VW GTI 7 стоить дешевле в РФ, чем VW GTI 6. Если опций в базу накинут и то уже хорошо
это просто у опеля ценовая политика разумная относительно германских цен, не будет VW GTI 7 стоить дешевле в РФ, чем VW GTI 6. Если опций в базу накинут и то уже хорошо
давай с другой стороны: у фрицев разница между 1.4TSI-DSG7-140лс и GTI-MT6 €2.000.
golf7 1.4TSI-DSG7-140лс у нас стоит 930р, добавь €2000 и получишь 1млн !
сейчас в Европе кризис, компании борются за все рынки ! и как результат, даже VW golf7 стоит в России дешевле astra !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
http://www.volkswagen.de/de/models/g...figurator.html
Начальная цена в германии с их сайта 28350 евро, у нас астра стоит от 1150000 руб, что около 29000 евро, так что стоят они одинаково и Гольф GTI ну ни как не будет дешевле у нас. А в Германии ОРС так дорого стоит, так там одна комплектация на сайте, и если её посмотреть, то это топовый вариант, с нави AFL+ и т.д. Так что сравнение на в красную армию вообще.
Последний раз редактировалось Forrest; 01.04.2013 в 16:40.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Германия, golf7-1.4-140лс-DSG7-highline стоит 26.075€ , что на рубли 1.043.000р, но на самом то деле он стоит 923.000р !
Так что не переводи тупо цены, а смотри разницу между конфигурациями и пропорционально корректируй
VAG наконец проснулся и решил вынести опель из продаж и в России тоже
MB C200K '09г
Вангую... Golf 7 GTI ценник будет от 1 140 000р.
Дешевле 1 100 000р. точно не будет так как вся кодла хот хетчей от 1 160 000 р. в России, смысл Ваге делать дешевле?
Главное чтоб не подгадили с выбором КПП а то как на Широке 2.0 сделают для РФ только DSG...
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Германия, golf7-1.4-140лс-DSG7-highline стоит 26.075€ , что на рубли 1.043.000р, но на самом то деле он стоит 923.000р !
Так что не переводи тупо цены, а смотри разницу между конфигурациями и пропорционально корректируй
VAG наконец проснулся и решил вынести опель из продаж и в России тоже
Ты по какому курсу считаешь?По КиприотскомуИ не лесник он,а дляотдыха.
Вангую... Golf 7 GTI ценник будет от 1 140 000р.
Дешевле 1 100 000р. точно не будет так как вся кодла хот хетчей от 1 160 000 р. в России, смысл Ваге делать дешевле?
с того, что golf6, GTI потому и не продаются, потому, что цены для России слишком высокие. С приходом golf7 ситуация исправляется !
MB C200K '09г
куда она исправится? как ездили на крузах и октавиях так и будут ездить, семерка будет такая же провальная в России как и шестерка,вместо нее народ предпочтет новую октавию,или ту же джетту. Гольфа опять купят еденицы.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Посмотрим но очень сомневаюсь что новый GTI будет дешевле предидущего. Ну если только балку сзади поставят))). А так скорее всего будет стоить на уровне астра ОРС.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
салон у него намного лучше чем у идиотского гольфа с клеткой на эту старперскую клетку без дрожи смотреть невозможно. и да Д-клас абсолютно не нужен, особо умиляют экземпляры которые кричат бери лучше Д-класс ведь он больше)) вот тока эта его большесть в городе ну абсолютна не нужна. на гти хоть погонятся можна а на мондео как бегемотике едешь и думаешь какбы паркануться получше...
как ездили на крузах и октавиях так и будут ездить, семерка будет такая же провальная в России как и шестерка
мое мнение - будет еще провальнее!! дело тут вот в чем: из четырех покупателей 6 носка трое выбирали проверенный временем мотор 1.6 мпи
сейчас двое из этих троих пойдут заказывать астру J с XERом, а один круза с XERом, так как покупать за эти же деньги одноразовую машину с 1.2 турбо смысла нет никакого вообще
таким образом, если продажи 6 носка были в пределах 500 машин в месяц по всей стране, то на седьмой носок мой прогноз - не более 200 машин в месяц, не считая небольшого подъема на самом старте продаж
и то как онВАГ, мягко говоря, не торопится с выводом модели на наш рынок, говорит о том, что они разделяют этот пессимизм в целом
сейчас двое из этих троих пойдут заказывать астру J с XERом, а один круза с XERом
А почему именно астру и круз-то???
Захотят атмосферник возьмут тогда киа сид с уже проверенным 1.6 и японским автоматом...все машину хвалят!
Или пежо 308.
Да - есть люди, принципиально выбирающие атмосферные моторы- я их прекрасно понимаю, но гольф еще не продается, поэтому рано говорить и прогнозировать -всё может быть, но в одном уверен - многие ждут его появления!!!!
главная мысль в том, что отсутствие атмомоторов в линейке - это однозначный удар по продажам в россии (хотя не продажи и были), а несколько сниженная цена на топовый хайлайн этого никак не исправит.
кстати, кто-то тут выше (не будем показывать на него пальцем) обещал дизель в россии за миллион. цены вроде как опубликованы, заказы принимают. у меня вопрос: и ГДЕ обещанный ДИЗЕЛЬ???
теперь про дизель как-то забыли: обещают за тот же миллион версию GTi
кстати, кто-то тут выше (не будем показывать на него пальцем) обещал дизель в россии за миллион. цены вроде как опубликованы, заказы принимают. у меня вопрос: и ГДЕ обещанный ДИЗЕЛЬ???
Писали, что дизели для россии анонсировали, но у нас спрос низкий на них(не знаю почему?) и думаю что их привезут в последнюю очередь и жалко, что пока нет и не общают вовсе полноприводного дизеля с акпп - только механика=!(
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Вчера смотрел, А3 новую 5 дверей (только появились в Москве), там есть и полный привод и автомат, ценник чуть за лям если пустая, но и до 100 меньше 7 секунд. Нафиг GTI? )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вчера смотрел, А3 новую 5 дверей (только появились в Москве), там есть и полный привод и автомат, ценник чуть за лям если пустая, но и до 100 меньше 7 секунд. Нафиг GTI? )))
Я кстати за всё время только одну трехдверку видел - красивая, сволочь, но дорогая=(!
Сообщение от Пузик
каким каким автоматом?
На сиды-же предыдущие ствили айсин 4-ст японскую, на новые сиды вроде ее-же ставят, но шестиступку - не помню где вычитал.
мое мнение - будет еще провальнее!! дело тут вот в чем: из четырех покупателей 6 носка трое выбирали проверенный временем мотор 1.6 мпи
сейчас двое из этих троих пойдут заказывать астру J с XERом, а один круза с XERом, так как покупать за эти же деньги одноразовую машину с 1.2 турбо смысла нет никакого вообще
таким образом, если продажи 6 носка были в пределах 500 машин в месяц по всей стране, то на седьмой носок мой прогноз - не более 200 машин в месяц, не считая небольшого подъема на самом старте продаж
и то как онВАГ, мягко говоря, не торопится с выводом модели на наш рынок, говорит о том, что они разделяют этот пессимизм в целом
отличный прогноз, но пока видно что проваливаются продажи астры , народ предпочитает брать октаху 2004 года
а в Европе с опелем практически покончено: гольф №1, астра №10
MB C200K '09г
Audi A3 Sportback с двигателем 1.8 TFSI S tronic (180 л.с.) – от 1 080 000 р.
7,2 до сотни, но ручки на этом движке нет, только ДСГ ((, или брать 3 двери, там есть ручка.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка