Ну заедь хотябы с Гольф GT ))))) ///- 7,8 сек с мотором от газонокосилки
PS. Я то, грешным делом думал: какая-то у меня неправильная Астромашин- у всех гонко, Вот у Фуфика- жопель ЕДИТ, а у мене -нет))) Зайди на Тигуан и посмотри за сколько реально валиД 2.0TSI(200л.с) сток- " стоковый едет в районе 9 с копейками"(с)
Так,что убери варюжку в кАрмАн )))) и больше ни кому не говори кроме нас,что Астро твой ВАЛИД,АХА?
Последний раз редактировалось mars73; 27.03.2013 в 23:36.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Помнится типы пустобрёхи вроде тебя с BMW клуба над RS-cками от Шкодо Октавия "а что это,а где это, а они есчё и могут ехать.." ржали...
потом дико было осознать случившееся и официально извиняться на форуме Шкодоводов за свои слова...владельцы 330i .
Так,что на "каждый хитрый болт..."
Зы У меня всего 170л.с . Это будет "избиение младенцев"...Но Астру бы твою отодрал бы с удовольствием во все щели)))
Зы Зы. Вы-ТЫ-ХЗ ещё и ленивы глянуть в Гугл-карты))) Тогда посмотри по телеку как нить прогноз погоды...
А с чипом 2.0TSI ещё лучше(у меня Упсолют), в 8 сек должен укладываться, а то и меньше.Делал для трассы , все ожидания оправдались
Ну столько он не весит, чуть больше Астры J, где то 1600кг, если примерно....
Санёк,
это полная масса ,снаряжённая- меньше конечно))) ТуТуката подметил бы сразу тоже.. Нет, он однозначно- самый подкованный Астровод!!!
Респект ему!
( так канечно- привирает, для красного словца и придачи глубины и важности сказанному )
Сообщение от Фуфик
Трицтотриццатые разные бывают!
"В любом случае рад был общению и знакомству, тачки у вас зачетно едут без вопросов) "
"Реально адекватный и позитивный ответ владельца БМВ. Респект...Жаль, на Вашем форуме не все такие.."
Е46 кажись..Но Е90 - примерно по ТТХ также))) F30- тогда не было
Последний раз редактировалось mars73; 28.03.2013 в 00:09.
Tarasics CARandDRIVER BMW328i (F30)
ZERO то 60 MPH - 5,6 sec...
1/4 mile - 14,3 sec
Отставте в покое Камри.Пусть чиновников местного уровня c комфортом возит.))))
от которой камри 3,5 с 7 секундами до 100 уезжает как от стоячей
Не знаю как Кэмри,а Теата-это нечто!После 170-ти ее приходится ловить на трассе,руль можно крутить на четверть оборота влево-вправо,она не поворачивает!Плюс очень валкая в поворотах,и на кочках с загрузкой багажника,может цепануть асфальт на кочках...
и до этого была тема( не могу найти), когда f30 только появились, камри 3,5 несколько корпусов БМВ 328 привезла,причем камри всегда спокойно уезжала! Так что мне лично все понятно по поводу цифр БМВ)))
и до этого была тема( не могу найти), когда f30 только появились, камри 3,5 несколько корпусов БМВ 328 привезла,причем камри всегда спокойно уезжала! Так что мне лично все понятно по поводу цифр БМВ)))
Сообщение от Arapato
куплю камри в ипотеку
Сообщение от Scofield
камри семерка объедет всех
Сообщение от plastiK
да в форсаже 328 появилась какая то серьезная... говорят камри объезжает.. ну а про всякие там м5 и прочие ведра даже не обсуждают, рвет их как тузик грелку
Сообщение от Chubakoff
Однозначно Камри, немецкие помойки рядом не стояли :super:
Ты так шутишь тонко? Выложив энту ссылку..
Замеры более скромные, ранее выложенных, отАутобильд- но всё равно))) http://autobild.by/index.php?id=2621