Кстати по поводу коллег опять-же - когда упоминал им про опель - может стоит его рассмотреть - все сарзу отнекиваются - только не его, и цитируют "любая машина становится...", в более долгих разговорах - смущает надежность и как-раз таки цена - говорят - дорого!!! Так что вот так!!!
обычное стереотипное мышление, даже если сядут с калькулятором и все посчитаю, все равно скажут - нееее, дораха, а багажник маленький )))
обычное стереотипное мышление, даже если сядут с калькулятором и все посчитаю, все равно скажут - нееее, дораха, а багажник маленький )))
Нет, это понятно, но тут речь зашла о том, кто и чего покупает, а посольку мы с ребятами на работе частоп еретираем авто-тему, то соответственно и отписал кто и что думает!)
Прикольно! Тоже сегодня с утра (с чего бы это) считал по пути на работу.
Гольфы (Любые) против Астр Джеек. За 20 минут по собачьему холоду - 5:6 в пользу Опеля. Причем все Джейки - хэтчи.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Я был на презентации Йети, так там несколько дилеров устроили выездную презентацию с концертом, жрачкой и тест драйвом
Ну это вообще молодцы, можно только похвалить
Сообщение от максим177
А здесь каждый сам?
Ну фиг знает, может ввиду имеется что будут живые машины в каждом салоне, но инфа вроде проверена, родственник работает у ОД. им типа смски разослали что 6-7 презентация....
У genser на сайте информация о новом гольфе.
Автоцентры Genser Volkswagen 6 и 7 апреля 2013 года ждут своих клиентов на презентации легендарного Golf седьмого поколения.
Нет, это понятно, но тут речь зашла о том, кто и чего покупает, а посольку мы с ребятами на работе частоп еретираем авто-тему, то соответственно и отписал кто и что думает!)
в том-то и дело, что когда надо потереть с ребятами на работе авто-тему, то гольф это прекрасный вариант
а покупают реально астру, может просто более занятые на работе и менее разговорчивые по авто-теме граждане - тут уж не знаю - но продажи в РФ у гольфа ХУЖЕ как минимум В ШЕСТЬ РАЗ и этот показатель намного объективнее любых поговорок
з.ы. вот взять эту тему на 42 страницы: каждый второй тут продекларировал желание приобрести седьмой носок, но никто из стучащих по клавам не то что не купил ничего, так даже и саму обсуждаемую машину еще даже не видели живьем
в том-то и дело, что когда надо потереть с ребятами на работе авто-тему, то гольф это прекрасный вариант а покупают реально астру, может просто более занятые на работе и менее разговорчивые по авто-теме граждане - тут уж не знаю - но продажи в РФ у гольфа ХУЖЕ как минимум В ШЕСТЬ РАЗ и этот показатель намного объективнее любых поговорок з.ы. вот взять эту тему на 42 страницы: каждый второй тут продекларировал желание приобрести седьмой носок, но никто из стучащих по клавам не то что не купил ничего, так даже и саму обсуждаемую машину еще даже не видели живьем
В итоге я уже писал на каких машинах ездят коллеги...астра Н только у меняю Джеек нет ни у кого!
По поводу цены на 7-й гольф - считаю - да, цена завышена, но не выше астры...вообще покупать гольф-класс по цене в миилион - да ну нафих!!! Легче добавить двести -триста тысяч и взять кроссовер, что скорее всего и сделаю, как с жильем вопрос решу. Тут уже другой вопрос - тиг нравится, но на выходных был в меге и там стоял шоу-кар - новая куга...Понравилась - смотрится намного лучше чем на фото и в салоне понравилось, фордовцы устранили те вещи, которые не нравились в предыдущей...единственное - цена выросла, самый дешевый дизель стоит 1,280.
продажи в РФ у гольфа ХУЖЕ как минимум В ШЕСТЬ РАЗ и этот показатель намного объективнее любых поговорок
это потому что ценовая политика на гольф6 была слегка неадекватна, а с гольф7 все изменилось !
ну а про европу можно не говорить, там астра вот-вот вылетит из топ-10, а раньше была на 3-4 месте.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
это потому что ценовая политика на гольф6 была слегка неадекватна, а с гольф7 все изменилось !
а мне кажется она стала еще более неадекватна, да и гамма моторов на данный момент уменьшена существенно.
если раньше продавалось по всей стране за месяц 400 шестых носков из которых 300 было с мотором BSE, то что и как будет продаваться сейчас? 100 машин в месяц? впрочем время покажет...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от vorobywek
В итоге я уже писал на каких машинах ездят коллеги...
я не видел, да и не интересно это, нерепрезентативно, что называется. вот у меня например в конторе самая популярная машина - это х-трейл, никаких других моделей нет в таком количестве, почти все цвета их собраны на стоянке, а астр всего 2 и обе Ашки. о чем это говорит? только о том, что хтрейл покупать я не стану точно, ни при каких обстоятельствах
Последний раз редактировалось tutukata; 26.03.2013 в 14:49.