Страница 41 из 178 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Прошлое поколение- это тележка E90-E92. (Но есть рекорды до сих пор быстрые М-ки в 46кузове.) Просьба, не ошибаться и смотреть внимательней))) ( Я смотрю- Мы поделили за VW выступает BMW, за Опель отдувается Рено)
    На всякий - BMW M3 GTS 7:48.00 158'10год
    BMW M3 8:05.00 153'07
    Какие медленные БНВ
    2011 05 07 7:29 Opel Astra OPC Turbo Michael Funke "Rundstrecken Challenge Nurburgring, first 2000cc turbo under 7:30"
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ПисЙец))
    Ниссан GT-R,AMG c Порше( средне и заднемоторные,полноприводные,которым физика позволяет ехать, с моторами от реактивных самолётов) - курят..и все побежали покупать Жопеля опацэ////
    Откуда информашка????( В офиц. зачётах нет такого... Самовнушение?Или,вернее, хочется так )
    Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2013 в 20:25.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Находил в инете с полгода назад, когда подобный спор был)) Там еще на 7.50 и рядом неск. результатов есть опелевских. А то, что его нет в общем списке, так где в нем лучший результат за всю историю Нордшляйфе на Порше за 6мин 11сек 1983г? Вобщем вы приводите коммерческий список в пример, а есть полный

Пруф Середина списка (1983 (and later) Nordschleife only).
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 18.03.2013 в 20:48.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Могут быть некоторые несоответствия и неточности, ИМХО...
    Эта гоночная трасса выведена из списка официальных трасс для международ.состязаний. Первоночально она имела длину (Gesamtstrecke) 28.265 км ..с тех пор много изменилось..В одном из статей какого-то автожурнала описывались состязания,посвящённые юбилею марки Ягуар..Трасса постарелла,некоторые её сооружения выглядят уже без блеска((( если мягко сказать.. Хотя всё равно считается-одной из сложных и авторитетных.
    Результат Porsche 956 был зафиксирован на длине трассы 20,91км( 13миль)...Современная трасса Nordschleife имеет сейчас длину 22.810км.посмотрел точно- 20600м. Результаты прохождения именно этого расстояния сейчас заносятся в список( и является официальными). Трабант601 - самый быстрый на Северной петле пока
    Второе место -
    2. Koenigsegg Agera R 6:47.36 182 '12 1140 / 1435 Lewis Hamilton
    ,что и отличается от приведённого чуть ранее источника
    test8_008.jpg
    а есть ещё Nordschleife Full - как раз 20810м..
    За 7.50 там едут авуди R8 V10 и Порше 911Турбо S
    Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2013 в 23:34.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Опель проехал в 2011 году по современной трассе как я понял)) В любом случае список (и конфигурацию трассы) поменяли ИМХО только из маркетинговых соображений, т.к. олд скул было уже не победить честным путем И вобще за все время только один бмв был быстрее OPC (машина класса F2! против гражданского авто), никакие М3, М4, М5, М6 и т.п. не ровня ему)
    А про Трабант это стеб какой-то просто)
    Давай, признавай уже, что опель рулит

6. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Ты еще не определился?)) Ты же хотел астру 1.6Т брать!
    Да я думал, может взять астру, которая 12-го года была из-за цены - была очень хорошая скидка, но в итоге не стал...так-то я глаз положил на гольф 7, тигуан, сейчас еще А3-спортбэк выйдет интересная и надо спортаж потестить, но не знаю чего хочу еще - точно экономичное, пятидверное и хочется надежное, но пока не определился...скорее всего раньше конца лета-осени ничего брать не буду...=)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Давай, признавай уже, что опель рулит
    Рулит,рулит, если потихоньку..
    Вообще против зажигалок ни чё против не имею! Будь Сырок R или ОПАЦЭ..Зачётные тазики! Только это не особенно показатель)))
    Вон Крузы, да этого Лачетти на WTCC бэмэвэ сгоняют и бывает носки дают понюхать..и что? Шлак корейский- если ездить на гражданском)))

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    так-то я глаз положил на гольф 7, тигуан, сейчас еще А3-спортбэк выйдет интересная и надо спортаж потестить, но не знаю чего хочу еще - точно экономичное
    да уж... 40р/литр не за горами...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    да уж((( мне прям свою газонокосилку не хочется продавать совсем..а астру спихнуть охота..хотя машинка и красивая и удобная

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    mars73
    Вот например капот на Поло стоит 15000руб и это на бюджетную машину то?
    Например на Ситроен С4 цена оригинала 11тыс.рублей, причем он из алюминия, а не из стали. Может на остальные модели вага и дешевые запчасти.

Да я думал, может взять астру, которая 12-го года была из-за цены - была очень хорошая скидка, но в итоге не стал...так-то я глаз положил на гольф 7, тигуан, сейчас еще А3-спортбэк выйдет интересная и надо спортаж потестить, но не знаю чего хочу еще - точно экономичное, пятидверное и хочется надежное, но пока не определился...скорее всего раньше конца лета-осени ничего брать не буду...=)
    Если экономичное, то тут турбодизель надо брать.

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    да уж... 40р/литр не за горами...
    Ну вот поэтому к гольфу душа и лежит...было-бы здорово пп и дизель - ВАг обещает средний расход в 3-4 литра...эхххх - тогда и 40 руб за литр не страшно будет!!!

Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    mars73
    Вот например капот на Поло стоит 15000руб и это на бюджетную машину то?
    Мне на оригинальное стекло на астру Н объявили цену - то-ли 15, то-ли 20 тр. - думаю это тоже перебор)))!!!

Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Если экономичное, то тут турбодизель надо брать.
    Это еще и динамика - судя по пасспорту 8 сек до сотки у Г7!!! Но пока не вижу, чтобы к нам охотно дизели везли...а очень жаль=(((

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Марат
    поменять стекло на Астру с местом под камеру АФЛ стоит 26тыс.рублей с работой..тоже не бюджетно как-то.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Оригинальное стекло на астру Н под установку датчика дождя http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6...sr=81&Cat=Opel
    Цена 10тыс.руб. причем есть Sekurit за 7500 и Guaardian за 5000руб. Где вы нашли такие цены?

А вот под камеру АФЛ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6...sr=81&Cat=Opel 17000руб.

Причем еще и дешевле немного можно найти.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я менял у ОД, за счёт страховой по КАСКО) и видел бумаги КМ/Ч..
    Ясень пень- будь это по другому, я бы искал где нибудь , но не у ОД. ЧТД.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Уже есть отзывы на гольф-клубе: http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38199
    Один владелец голфа6-1.6 успел погонять на самом слабом гольф7 1.2TSI 85лс, пишет динамика лучше чем 1.6, прогрев быстрее чем 1.6 (видимо фен), расход 5.5л !
    Для девушки или для неторопливой езды по городу пойдет !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Участник Астравод Alexander86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4 тси 6го поколения не грелись в наших условиях, посмотрим что будет с 7м поколением.

17. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Alexander86 Посмотреть сообщение
    1.4 тси 6го поколения не грелись в наших условиях, посмотрим что будет с 7м поколением.
    В моторы как я понял внесены изменения - теперь они должны будет подогреваться от приемного коллектора!!!

Уже есть отзывы на гольф-клубе
    Так этому отзыву скоро год будет!!! Да - человек писал, что ему всё понравилось, при том, что двигатель самый слабый!!!

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    В моторы как я понял внесены изменения - теперь они должны будет подогреваться от приемного коллектора!!!
    Так и есть.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    vorobywek
    От выпускного коллектора.

20. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Уже есть отзывы на гольф-клубе
    )))
    Я тут пять страниц назад отписывался о тесте
    Фотки почему то не вставляются...

21. Участник Астравод Alexander86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну посмотрим как они переживут нашу зиму, если она конечно будет холодной. Астра 1.6Т прекрасно себя показала

22. Участник Начинающий Астравод Uncle_Elmar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам лично на гольфе 5-7 не ездил, но салон не впечатил вообще никак, панель приборов в Астре J считаю что на современном уровене и очень эргономично спроектирован. Дизайн панели и удобство кнопок мне лично больше нравится чем в Гольфе, да и тише в салоне у Астры (ездил пассажиром с права в 6-м гольфе). А сравнивать мягкость пластика салона и торпеды Гольфа с травмобезопасной от Астры вообще бессмыленно.

23. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение Уже есть отзывы на гольф-клубе ))) Я тут пять страниц назад отписывался о тесте Фотки почему то не вставляются...
    задумался на тем ,что с каждым выходом нового поколения гольфа предыдущее начинает нравиться больше .
    VW Tiguan 2,0 tsi

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Uncle_Elmar Посмотреть сообщение
    ... А сравнивать мягкость пластика салона и торпеды Гольфа с травмобезопасной от Астры вообще бессмыленно.
    душевно

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Alexander86 Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим как они переживут нашу зиму, если она конечно будет холодной. Астра 1.6Т прекрасно себя показала
    Ну человек-же в отзывах пишет - прогревается 1.2 ТСИ быстро! А так конечно будет понятнои видно где-то через год, когда машины колесить по России во всю будут!

Сам лично на гольфе 5-7 не ездил
    но салон не впечатил вообще никак
    - ну а как он может впечатлить, если ты на них не ездил...может стоит прокатиться? Вдруг впечатлит...

панель приборов в Астре J считаю что на современном уровене и очень эргономично спроектирован.
    Так приборки-то сейчас все одинаковые - с олдной стороны большой тахометр, с другой спидометр, посередине дисплей - чем на гольфе-то не нравится? Там такой-же...даже подсветка такая-же белая

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    когда машины колесить по России во всю будут!
    никогда гольф во всю не колесил по России,и колесить не будет. Хотя своего покупателя найдет,если он окончательно в шкоду не убежит.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

27. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    никогда гольф во всю не колесил по России,и колесить не будет. Хотя своего покупателя найдет,если он окончательно в шкоду не убежит.
    Да ладно, с чего такие смелые утверждения???

28. Участник Астравод Alexander86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну человек-же в отзывах пишет - прогревается 1.2 ТСИ быстро! А так конечно будет понятнои видно где-то через год, когда машины колесить по России во всю будут!
    Так 6е поколение с этим движком тоже быстро грелось, а вот именно 1.4 тси не грелся.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Да ладно, с чего такие смелые утверждения???
    по дорогам езжу,вижу чем новее модель гольфа,тем меньше его на дорогах,по крайней мере в московском регионе. Не особо его берут-дорог,просто дорог.
    шкода,в частности октавия выигрышнее смотриться-больше машины за меньшие или такие же деньги.

З.Ы. поспрашивал своих знакомых,про новый гольф-вообще не в курсе что он вышел,а уж покупать вообще никто не собирается.Зато все хотят октавию,именно седан один ехал со мной в астре,собирается покупать октавию..сел,молчит,крутит головой как зачарованный,трогает панель,торпеду,ручки,кресла...гладить кнопки стал,пол-дороги молчал,потом спрашивает-что за машина я чуть со смеху не лопнул. потом спросил цену и четко сказал-Не,я за такую цену взял бы себе октавию,там багажник большой. Намекнул ему что при городской езде хэтчбек,в частнсти гольф поинтереснее будет,на что получил ответ,что гольф женская машина и точка. Ща октавия выйдет,и всепривет джетта,гольф и т.д.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    по дорогам езжу,вижу чем новее модель гольфа,тем меньше его на дорогах,по крайней мере в московском регионе. Не особо его берут-дорог,просто дорог. шкода,в частности октавия выигрышнее смотриться-больше машины за меньшие или такие же деньги. З.Ы. поспрашивал своих знакомых,про новый гольф-вообще не в курсе что он вышел,а уж покупать вообще никто не собирается.Зато все хотят октавию,именно седан один ехал со мной в астре,собирается покупать октавию..сел,молчит,крутит головой как зачарованный,трогает панель,торпеду,ручки,кресла...гладить кнопки стал,пол-дороги молчал,потом спрашивает-что за машина я чуть со смеху не лопнул. потом спросил цену и четко сказал-Не,я за такую цену взял бы себе октавию,там багажник большой. Намекнул ему что при городской езде хэтчбек,в частнсти гольф поинтереснее будет,на что получил ответ,что гольф женская машина и точка. Ща октавия выйдет,и всепривет джетта,гольф и т.д.
    Ну у меня обратная ситуация)))!!! По дороге на работу/с работы вижу больше гольфов чем астр - сегодня к примеру насчитал аж семь штук гольф 6 и две астры - одна гтц Н - за мной ехала, вторая ГТЦ Джей - стоит около работы с клубной наклейкой, а теперь и рамками еще)))!!!
    По шкоде - да - трое коллег себе уже купили октавию фл, двое ждут лета и выхода новой, но сравнивать гольф и октавию считаю немного неправильно -ИМХО. Лично меня устраивает всем астра и следюущую машину расмматриваю в тех-же кабаритах, возможно чуть больше....октавия с огромным багажником к примеру мне просто не нужна. Кстати по поводу коллег опять-же - когда упоминал им про опель - может стоит его рассмотреть - все сарзу отнекиваются - только не его, и цитируют "любая машина становится...", в более долгих разговорах - смущает надежность и как-раз таки цена - говорят - дорого!!! Так что вот так!!!

Страница 41 из 178 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)