Страница 40 из 178 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    По разному, сейчас средний долгосрочный 12.5
    Ну согласись, если-бы было как в европе, заезжать на заправку в два раза реже - это-же круто...просто родственники недавно пересели с прожорливого турбированного большеобъемника на дизель - они просто в воторге - говорят - ездишь и ездишь, а бак всё полный - приятно, можно уехать в дальнее путешествие, а на деньги, которые раньше шли на бензин, можно радовать себя походом в кафе и т.д. - ну этоя так - образно!!!

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    vorobywek вопрос только где всех их хранить. во дворе несколько машин держать как-то неуважительно по отношению к соседям))
    Мдаааа - с парковками сейчас совсем бяда-бяда=(((!!! А у нас они еще обнаглели - соседи - половина машин во дворе с иногородними номерами и стоят они настолько криво, что там где сейчас один авто, можно было- бы 3 поставить...пока оставляю записки с просьбой уважать других жильцов дома...

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    ...в итоге от астры я отказался - приехал в салон, поговорил с менеджерами, не хочу я 180 сил и 13-14 литров на сотню...по гольфу пока думаю - можно заказать конечно его, но душа больше лежала к тигу и лежит до сих пор...может стоит чуть подкопить..только опять не понимаю - по данным для россии расход горючки один, на сайте-же немецком, расход у машин указан литра на 3-4 меньше...вот и думай - то-ли дсг так роль играет, то-ли фиг его знает что!!!
    У меня 1.6T AT , трасса 70-80% и город 20% (Почти без пробок ) Расход 9,4 (Зимняя резина + прогревы по 10-15 минут с утра и вечером по 5 минут ) Доволен как слон . Когда 2 с копейками года назад машину забирал , первое время были отжиги , расход выше 14,3 не поднимался . Сейчас расход 9,4 , это конечно без отжигов (зима) Более-менее плавный разгон и по трассе 120-130

3. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    пересели с прожорливого турбированного большеобъемника на дизель - они просто в воторге
    Да я не спорю, топливо дорожает и это неизбежно,скорее всего будущий авто будет дизельным, а пока меня такой расход устраивает, вопрос в приоритетах. Мне на бензинке+чип обгоны по встречке на трассе кажутся безопаснее, чем на дизеле, если он конечно не 3-х литровый
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У меня 1.6T AT , трасса 70-80% и город 20% (Почти без пробок ) Расход 9,4 (Зимняя резина + прогревы по 10-15 минут с утра и вечером по 5 минут ) Доволен как слон . Когда 2 с копейками года назад машину забирал , первое время были отжиги , расход выше 14,3 не поднимался . Сейчас расход 9,4 , это конечно без отжигов (зима) Более-менее плавный разгон и по трассе 120-130
    Ответ- в Вашем же сообщении. Трасса-80%. Если машину эксплуатировать в более менее большом городе, ежедневно, со средней V~30км/ч будет за 12.5 л/100км.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ответ- в Вашем же сообщении. Трасса-80%. Если машину эксплуатировать в более менее большом городе, ежедневно, со средней V~30км/ч будет за 12.5 л/100км.
    Я вроде и не спорил

6. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Golf7 1.4TSI 140hp DSG едет бодрее 1,6Т АТ и при этом расходует меньше топлива в 1,5 раза.
    Вот только осталось подождать отзывы по эксплуатации данного мотора, благо на ДСГ 5 лет гарантии дали.

mars73, по подписи я понял что Вы имеете 1,6Т АТ астру, почему с ВАГа перешли на опель?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Golf7 1.4TSI 140hp DSG едет бодрее 1,6Т АТ
    с чего взял?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Golf7 1.4TSI 140hp DSG едет бодрее 1,6Т АТ и при этом расходует меньше топлива в 1,5 раза.
    Вот только осталось подождать отзывы по эксплуатации данного мотора, благо на ДСГ 5 лет гарантии дали.

mars73, по подписи я понял что Вы имеете 1,6Т АТ астру, почему с ВАГа перешли на опель?
    Да вообщем-то и не прешёл))) Я эксплуатирую больше VW Jetta TSI, а жена Опель.

9. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    с чего взял?
    Да с того что по паспорту 8,3 до 100 ))
    Катал 1,4Т 122 пони Г7 (9,3 до 100) астра 1,4Т и старый гольф 1,4Т 122hp не успевают за таким.
    Надо у mars73 спросить что быстрее его джетта или астра. У него как раз 140 пони и 8,5 паспортных, правда твинчарджер вроде и момент чуток другой.

10. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    mars73
    Что быстрее то? Астра или Джетта???

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    У меня Джетта чипованная -179л.с 280Nm))) Эластичней- однозначно Джетта, макималку которую я выдал на Джетта- 225км/ч по одометру( ещё был сток)..Астру пока не разу не разгонял до макималки( как-то не было ещё удобного случая). Субъективно( замеров не было), но фольц разгоняется быстрее.,у Астры тягучий разгон из-за гидротрансформатора да и едит она о-ля "спорт", после 3000-3500об/мин. Так крутить двигатель в повседневности- не имею желания и интереса...в поворотах,чувство руля в Джетта больше нравится.

12. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    чувство руля в Джетта больше нравится.
    Ох точно, после долгой езды на Гольфе 7ом руль на Астре просто пустой на дороге, но привыкаешь моментально. ))
    Обе машинки отличные.
    Пока езжу на Опеле, все устраивает ))

13. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а я наоборот пересев с джетты и пассата на астру просто вздохнул, астра проста и понятна, управление внятней кренов меньше, джеттувообще не куплю не когда больше, не каких впечатлений вообще. Грустная внешне, шумная внутри и управляется однозначно хуже,это чисто мое мнение!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну согласись, если-бы было как в европе, заезжать на заправку в два раза реже - это-же круто...просто родственники недавно пересели с прожорливого турбированного большеобъемника на дизель - они просто в воторге - говорят - ездишь и ездишь, а бак всё полный - приятно, можно уехать в дальнее путешествие, а на деньги, которые раньше шли на бензин, можно радовать себя походом в кафе и т.д. - ну этоя так - образно!!!

Мдаааа - с парковками сейчас совсем бяда-бяда=(((!!! А у нас они еще обнаглели - соседи - половина машин во дворе с иногородними номерами и стоят они настолько криво, что там где сейчас один авто, можно было- бы 3 поставить...пока оставляю записки с просьбой уважать других жильцов дома...
    Ты пару кирпичиков разложи по крышам, так понятнее будет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Lemonishe
    Ну я про 7й гольф говорил, что рулится интереснее. Джетта тоже новая не вставляет.
    В каждой машине есть минусы, но гольф достойная замена астре. Я так считаю.

16. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мб , но мне честно говоря не хочеться фольц , потому что ваг зажрался со своими ценами !!!!!!!!!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

17. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    потому что ваг зажрался со своими ценами !!!!!!!!!!
    А мне кажется что просто ценники растут, а доходы не особо ))))
    Ценник на Ваг практичекски равен Опелевскому. Так что тут паритет.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    мб , но мне честно говоря не хочеться фольц , потому что ваг зажрался со своими ценами !!!!!!!!!!
    Особенно с ценами на запчасти. Да и гарантийный сервис намного хуже, чем у Ваза.

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Можно подумать гарантийный сервис GоMна лучше.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Да и гарантийный сервис намного хуже, чем у Ваза
    да ладно, коробки, поршня меняют в лет за пару дней

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Особенно с ценами на запчасти. Да и гарантийный сервис намного хуже, чем у Ваза.
    Даа? Не знал.))) Теперь после пяти лет обслуживания( у трёх ОД )- больше не в жизть не поеду к ним..
    ( В голову ни приходило не покупать З/Ч у ОД? Ну, так, для информации))

а я наоборот пересев с джетты и пассата на астру просто вздохнул, астра проста и понятна, управление внятней кренов меньше, джеттувообще не куплю не когда больше, не каких впечатлений вообще. Грустная внешне, шумная внутри и управляется однозначно хуже,это чисто мое мнение!
    Шумная( вернее шумнее-Астры)- я не спорю. Искать в гранях стакана- красоты- неблогадарное занятие- не найдёшь))) А дизайн у VW- примерно такой: чёткий и понятный, ни чего лишнего..."Однозначно" в управление- это посмешил..Джетта твоя( мамы твоей) - овощ мёртвый, мотор унылый, без ЕSP и EDS, без шустрой DSG6 и реактивного мотора..
    ..а я в Гольфе 6 с 1.6- чуть не уснул при тест-драйве, благо мотор- хоть не ехал, так орал при нажатии тапки)))))

22. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у нее вроде как антипробуксовачная система есть , так что не надо -)) но управление что джетты что гольфа хуже !!! а меган так вообще порвет по управляемости и астру и тем более весь ваг

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    у нее вроде как антипробуксовачная система есть , так что не надо -)) но управление что джетты что гольфа хуже !!! а меган так вообще порвет по управляемости и астру и тем более весь ваг
    ASR- это система позволяющая трогаться c места в неблагоприятных погодных условиях)) К активной управляемости ни имеет ни какого отношения)))
    PS АBS в позволяет тормозить прямолинейно при нажатии педали тормоза,без заноса.
    А Какое отношение Рено имеет к Адам Опель? ...Тогда- BMW M3 порвёт на куски лягушенка.Значит Фольц лучше!
    Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2013 в 17:00.

24. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну на северной петле прошлая версия бмв м3 осталась позади -))) так что бмв не вариант а вот рено меган реальный конкурент опелю по ездовым качествам , а ваг так в сторонке -))

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    То что писали в журнале - в каком не помню, но могу поискатьл дома..."Средняя цена покупаемых машин в России равна 800 т.р."
    По тому, что зажрался фольцваген - уже обсуждали - цена базы астры и гольф - практически одинаковая, но при этом гольф экономичней, резвее и налоги на него меньше.
    Также по ценам - посмотрите на кию к примеру - номый сид в максималке - без пары тясяч - миллион, форд фокус в максималке - более 900 выходит, а про то, чтобы купить бмв или мерседес кроме хэтчей, 1.5 -2.5 миллиона нужно. Цены растут и стоит ВАГ вполне себе нормальных денег - считаю цены вполне адекватными по сравнению с с другими марками. Дркгое дело, что вообще машины дорожают, при том что производители пытаются экономить на всем - это огорчает!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife вот впринципе таблица , где очень много кого астра уделала , но цель была надрать попу вагу -))) тоесть прямому конкуренту гольфу , и это с лихвой вышло -))) на уровне ауди рс3 , а это о чем то говорит

BMW 1 Series 135i Coupe
    8:39.2
    а у астры 8.20 , у бмв 306 сил -))) это серьезный аргумент в управляемость опеля

27. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а у астры 8.20 , у бмв 306 сил -))) это серьезный аргумент в управляемость опеля
    Да и шут с ним с этим ОПЦ, к обычной повседневной жизни он не имеет никакого отношения...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    да ладно, коробки, поршня меняют в лет за пару дней
    Скажу так VW ТТС Казань при слышимом дребезжании ни чего не желал менять. При этом даже в Вазовском ОД все это было проще. Достаточно показать и все меняли или заказывали.

ASR- это система позволяющая трогаться c места в неблагоприятных погодных условиях)) К активной управляемости ни имеет ни какого отношения)))
    PS АBS в позволяет тормозить прямолинейно при нажатии педали тормоза,без заноса.
    А Какое отношение Рено имеет к Адам Опель? ...Тогда- BMW M3 порвёт на куски лягушенка.Значит Фольц лучше!
    АБС прямолинейно тормозить? Основная функция её была при внедрении это сохранить возможность управления ТС при экстренном торможении.
    Остальное это уже побочные эффекты

И еще раз перечитай мое сообщение выше. Где там написано про дорогие запчасти у ОД?(Запчасти дорогие сами по себе)

29. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777

Ты еще не определился?)) Ты же хотел астру 1.6Т брать!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife вот впринципе таблица , где очень много кого астра уделала , но цель была надрать попу вагу -))) тоесть прямому конкуренту гольфу , и это с лихвой вышло -))) на уровне ауди рс3 , а это о чем то говорит

BMW 1 Series 135i Coupe
    8:39.2
    Не знаю кто и кому драл и куда Вы смотрите.
    ПРОШЛОЕ поколение Golf R надрал задницу опацэ ПРОШЛОГО поколения( Н), нынешнее поколение опацэ(J)- надрало прошлому поколению mk6- R. Ждём новую Rку)))

ну на северной петле прошлая версия бмв м3 осталась позади -))) так что бмв не вариант
    Прошлое поколение- это тележка E90-E92. (Но есть рекорды до сих пор быстрые М-ки в 46кузове.) Просьба, не ошибаться и смотреть внимательней))) ( Я смотрю- Мы поделили за VW выступает BMW, за Опель отдувается Рено)
    На всякий - BMW M3 GTS 7:48.00 158'10год
    BMW M3 8:05.00 153'07

Добавлено спустя 12 минут:

АБС прямолинейно тормозить? Основная функция её была при внедрении это сохранить возможность управления ТС при экстренном торможении.
    Остальное это уже побочные эффекты
    Я сказал это НУ СОВСЕМ просто для понимания))) Товарищ, объяснил,что у мамы есть ASR ,мол- и всё ничтяк..
    Запчасти - да, дорогие..ЕСЛИ у ОД..что мешает заказать ВАЛЕО,БОШ,СИМЕНС, ФЕБИ,КАЯБУ???
    Пример сегодняшний( оплатил сегодня счёт в Атланте СПитер)- катушка зажигания OEM у ОД -2400руб( так как машине 5 лет - мне типа за 2100) .Оплатил Бош за 1.350 для BMY/ Или вот,смотрим:
    Турбокомпрессор ККК для BMY-BLG-CAV- 78000руб( с учётом возврата старой детали 36000руб- Экзист, у ОД- сотка, к маме не ходи!) Турбомоторс, Авито http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...._s_135434163- 30 000руб и ни чего не надо возвращать...ну даже если отдать свою улитку- 18500руб
    -----------------------------------------------------------------------------
    Добрый день.
    Новая турбина ККК 31000р. ремонтная 18500р (на обмен)
    С Уважением Андрей
    т.84955079160 - по вопросам ТУРБИН
    т.84955074117 - по вопросам Техцентра (Олег, Вячеслав)
    http://www.turbomotors.ru/

----------------------------------------------------------------------------
    Так, что не нада - ля,ля.. RNS510- у ОД- 80 000руб-100тыс.руб, на Пассат,Гольф,Джетта,Тигуан клубе- Вы становитесь обладателем сего девайса за 30-35т.руб в зависимости от прошивки и версии
    Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2013 в 20:06.

Страница 40 из 178 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)