Я лично для себя этот автомобиль отмел-мало автомобиля за большие деньги
А я вот пока думаю, но не про 1 125 000р.
Вот только чего брать?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
italek или vitalek или как тебя витя ? что то ты с аскорблений потом на ВЫ перешел - наверно памперс подмочил..... видимо у тебя малолетки и не хватка денег по жизни - больная тема....))) по себе ведь людей не судят ведь так !!!!!
Добавлено спустя 13 минут:
Пузик - Раньше была тема по вибрации на 1.6 автомат 115л. , интересно было инфу узнать , так как в мае 2012 купил такую с такой проблеммой, но сразу просек, вовремя претензию накатал - в течении 15 дней по закону , ну и диллер неохотно но все же принял авто обратно до суда, так как летом у них не было нужной прошивки. с доплатой предложили 1.4 т ат, я не отказался, сейчас доволен, надо было сразу брать с таким мотором, но все что не делается как говорится все к лутчему!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий а; 20.12.2012 в 20:53.
AlphaOmega - Список впечатляет, не зря время потрачено...))))), а до гольфа с фокусом руки не дошли))) ? Требую огласть весь список пожалуйста вплоть до лады гранды))) !!!
Астра не в фулле,за 850 нормально,а гольф-нет. Я про 7 еси чо.
Плюс на Астру всегда скидки выцыганить можно,ну и при том же трейд-ине у них скидки.
З.Ы. Ух как сейчас по холодку Астра едет,не едет,а летит-урахан
у нас -20 и чистый асфальт
А когда новый 1.6Т на Астру выйдет?
Сообщение от S.V.A.T.
V40?...задумчиво)))))
Новый А-klasse
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Golf хорош 1,4 122 л/с (или 140) без отключающихся цилиндров на механике в базе Highline.
Будет такой порядка 800 тыс, присмотрюсь как второе авто для себя. Сейчас такой 766 тыс стоит.http://www.drive.ru/volkswagen/model...si_mt_highline
DSG дорогой жесть, по надежности не лучше (а может и хуже) китайской A6 у Astra.
Добавим ESP, климат, попогрей и электростекла назад (необходимый минимум по моему) и улетаем за 800 тыр.
И что?
Космо Астра 1.4Т АТ в базе+цвет 835к.,конечно база богаче , чем в гольфе, но всё же. А вот если нашпиговывать навигацией, ксеноном и прочими приблудами, тогда разница будет очевидней.
И что? Космо Астра 1.4Т АТ в базе+цвет 835к.,конечно база богаче , чем в гольфе, но всё же. А вот если нашпиговывать навигацией, ксеноном и прочими приблудами, тогда разница будет очевидней.
Ну я-б в таком случае сравнивал астру 1.6Т с гольфом 1.4Т, так как по динамике разгона, к примеру, гольф быстрее будет(по бумажным характеристикам)!