как представлю, что динамика как у меня ща только -100кг, мммм....
Ну не смеши. Какое тебе дело до динамики? Ты же сам писал что ездишь еле еле как пенсионер. ))))
Я лучше добавлю сотенку, другую рублей до А3 )), чем возьму октаху.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Разговорился с коллегой по работе на днях, так оказывается у него гольф 6 1.4 160НР из Европы!!!
В итоге рассказал что динамика у машину чумовая - до сотни 6 с небольшим секунд
Что-то "рассказывает" твой колега-эти же 1,4твинч. стоят на сыре-даже по паспорту до 100км/ч 8,3...хочешь сказать,что джедай 210л.с. едет также как и авто со 160 л/с?)))) Так что скорее лови его на слове)))
кстати,а че цен до сих пор нету то,в конфигураторе один вшивый 1,8 только висит?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Через пару лет взял бы Гольфа, а к тому времени может ещё что появится, например новая Астра Пусть седьмого вагофилы сначала потестят, а потом посмотрим.
Через пару лет взял бы Гольфа, а к тому времени может ещё что появится, например новая Астра Пусть седьмого вагофилы сначала потестят, а потом посмотрим.
Пусть седьмого вагофилы сначала потестят, а потом посмотрим.
а каких ты там тестов ждешь? все же как было и коробка и движки теже,ну за исключением одного. разницы в надежности с прошлым гольфом не будет,разница толь во всяких фенечках,но это уже авто падмилион
Пока что новой Октавии уже нет Копите деньги на Рапид с дубовым салоном. Ну или на Сеат Толедо - вот настоящие преемники этого "солидного" седана для развивающихся стран
Пасатрел видео... почитал обзоры .... чета не впечатлил этот гольф - не вижу сверх чего то мега супер пупер ..... а если учесть какая цена в максималке у crosspolo ....то этот девайс в максимуме наверное топовую инсигнюю подопрет.....
Пиано-пластик тоже много хаяли, но вот он и на Гольф пришел, причем в немалом количестве.
Не факт. На Астре он просто трется очень быстро
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Да я как то и не замечал - когда солнце играет только - тогда царапаний видно, а так - как будто их нет, зато мне нравится как смотрится!!!! Yureckiy
Если отбросить цену и заменить движки и коробки астры на более современные и не китайские то взял-бы наверное астру, но это субъект вон, потому как гольф надо щупать- может ооочень понравится, а может и так себе будет - пока не увидим вживую разговоры тут особо неуместны!!!!
S.M.M.
Да я как то и не замечал - когда солнце играет только - тогда царапаний видно, а так - как будто их нет, зато мне нравится как смотрится!!!! Yureckiy
Если отбросить цену и заменить движки и коробки астры на более современные и не китайские то взял-бы наверное астру, но это субъект вон, потому как гольф надо щупать- может ооочень понравится, а может и так себе будет - пока не увидим вживую разговоры тут особо неуместны!!!!
Однако есть фото живого Гольфа без фотошопа,что бы уже оценить более внятно
Мне нравится. Вот только надо руками пощупать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
AlphaOmega
Ну помоему в пакетах для холодных климатов аккумуляторы всегда в чем-то ща вернув - помню на астра г в пакете для России тоже аккумулятор был в чехле!!!
А на фото не торговая комплектация - посмотрите на магнитолу - судя по диагонали экрана - магнитолу простая!
На первой фотке, как на Jке сделан уплотнитель на форточу и сама форточка.
Сообщение от vorobywek
помню на астра г в пакете для России тоже аккумулятор был в чехле
На Jке, аккум сверху закрыт пластиковой крышкой. Которую, по одной отзывной, прикрутили намертво хомутиком. http://alphaomega.somee.com/photo/Op...ery=1&Image=23
А вот в багажнике, крышка, которая закрывает запаску выглядит дороже Jки без флексфлора. (У меня там просто ковёр лежит.)
ну мне надо было в кавычки его взять,в данном случае имелось ввиду что всего один двигатель-мало.
ну мне надо было в кавычки его взять,в данном случае имелось ввиду что всего один двигатель-мало.
ааа. Вообще по опыту, на ауди.ру конфигуратор для красоты висит. Там могут инфу годами не обновлять. Комплектации надо смотреть на audi.de. Во время автосалона на стенде ауди, манагер мне втирал, что к заказу уже всё доступно. Правда задав ему пару вопросов и не получив ответов, выяснилось, что он эту машину сам в первый раз увидел и доверять ему особо не стоило.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
нормально блин,придется в салон смотаться прайс взять для ознокомления.