GTI симпатичный, как мне кажется. уже не столь уныл, как предыдущий. агрессивней смотрится, чем-то альфу в профиль напоминает мне нравится больше, чем новая А3
если цену сильно не загнут, то серьезно задумаюсь.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ну и поставьте чисто внешне рядом ОПЦху с ГТИ или Ркой-просто уродцы в сравнении с астрой они!!я уже не говорю о салоне ОПЦхи!!вообщем астра продолжает оставаться самой зачётной тачкой в классе!!!!
Последний раз редактировалось Jamik; 02.10.2012 в 02:20.
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
ну и поставьте чисто внешне рядом ОПЦху с ГТИ или Ркой-просто уродцы в сравнении с астрой они!!я уже не говорю о салоне ОПЦхи!!вообщем астра продолждает оставаться самой зачётной тачкой в классе!!!!
незнаю, незнаю...смотрю на новую GTC. в некоторых ракурсах отлично выглядит, но в некоторых как-то не очень, мягко говоря. округлый зад что-то мне совсем не нравится, если не под углом, а четко сзади смотреть. если в зеленом таком цвете когда вообще блевать тянет.
а вот гольфик новый на картинках нравится. 3D вообще цельно выглядит, при этом динамично и вызывает ощущение добротности.
все дело личных предпочтений. думаю, гольф снова будет самым успешным автомобилем класса имени себя.
я вот тут думал о новой opc, но увидев сегодня фотки GTI как-то уже засомневался в целесообразности покупки машины на ручке и мощностью двигателя, который подпадает под налог.
я вот тут думал о новой opc, но увидев сегодня фотки GTI как-то уже засомневался в целесообразности покупки машины на ручке и мощностью двигателя, который подпадает под налог.
Во-во, смотрится она абалденно, но для раши, могли и дефорсировать движок.
Могу сказать одно - АСТРА Джей ГТЦ мне не нравится, особенно сзади - похожа на раздутую бочкую...гольф нравится - всё сбаллансировано, на вид качественно и современно при классическом виде! Жду цен и появления машин в шоурумах!
не знаю ни одного человека которому не нравилась бы GTC
Интересно, а когда уже цены будут. Вроде первые машины должны быть в Апреле
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
начнем с того, что шкоды у него нет. и второе - на клоуна он явно не тянет. он вполне адекватный и грамотный клубень. и, кстати, джейка у него тоже есть.
да,но только без дсг,хоть у меня на маршруте пробок нет,только иногда удлиненные светофоры встречаются,тем не менее считаю дсг не хочу
начнем с того, что шкоды у него нет. и второе - на клоуна он явно не тянет. он вполне адекватный и грамотный клубень. и, кстати, джейка у него тоже есть.
Пардон, ВАГоводы, а вот про клоунаду кот. они с боингом теперь на пару устраивают в каждой теме я поспорю, надоели!
не знаю ни одного человека которому не нравилась бы GTC
значит у тебя очень ограниченный круг общения
опель решил бы в тренде и делать зализанные машины, под корейцев... чтож, их право
если переделать немного известное выражение получится - один дурак производит, другой покупает
p.s. спас 2х человек от необдуманного поступка - покупки j gtc, надеюсь ещё смогу помочь кому-нибудь
да уж какой есть нет я конечно знаю людей которые не согласны с другими,только потому всем другим все нравится,но в этом случае и им джитиси нравится
да не..красивый автомобиль,что тут говорить,на улице уже регулярно встречается,через год по дорогам будут ездить одни астры жтиси и 5д
Вроде как обещают машины будут в декабре выставляться у ОД для ознакомления а с января - доступен заказ. С ценами пока только непонятка.
Переключился на Гольф т.к. в РФ Астра 2,0 Bi Turbo не будет, как уже ни раз слышал.
Остается с АКПП 1,4Т и 1,6Т
1,4Т - слабоват с АКПП
1,6Т - тоже не монстр + ремень.
ДА и вообще у Астры АКПП достаточно медленная, а вот ДСГ- ломучая...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Пардон, ВАГоводы, а вот про клоунаду кот. они с боингом теперь на пару устраивают в каждой теме я поспорю, надоели!
Сколько сообщений боеинга не читал, человек пишет адекватно и по делу...со стороны-же некоторых клубней вижу агрессию и насмешки в отношении ВАГА, при чем ничем не обоснованные - типа мне не нравится, потому что ОПЕЛЬ лучше и всё...поэтому про "клоунаду" не стоит говорить!
Сообщение от S.M.M.
А я вот с ДСГ... ПОтому как АКПП...
сейчас выбор стоит между инсигнией, гольфом, возможно вольвой в40 и кугой...астра сразу отпала из-за жрущего движка и китайских коробок...инсигния нравится, но смущают размеры, гольф - ждем декабря-января для тестов, по поводу ДСГ смешанные чувства - с одной стороны - да -ломается, с другой, есть друзья которые брали машины с новья и уже 3-4-й год всё норм, в40 думаю будет дорого, ну а куга - смотря какие скидки будут, но судя по обещаниям менеджеров - можно чуть-ли не за миллион взять с дизелем, роботом и в неплохой комплектации...
сейчас выбор стоит между инсигнией, гольфом, возможно вольвой в40 и кугой...астра сразу отпала из-за жрущего движка и китайских коробок...
Серег, к нам Вольво В40 поставляться не будет, можешь не ждать.
КУГА... Скидки это да, но на мой взгляд нынешняя Куга это.... мрак. По салону...
НАсчет Астры... Не слышл я что бы движки что-то жрали(у самого ничего не жрет) да и АКПП если только задумчивая.
Гольф жду сам. Тем более цены обещают на прежне уровне а кое где была инфа что цены на весь модельный ряд ФВ будет снижен
Серег, к нам Вольво В40 поставляться не будет, можешь не ждать. КУГА... Скидки это да, но на мой взгляд нынешняя Куга это.... мрак. По салону... НАсчет Астры... Не слышл я что бы движки что-то жрали(у самого ничего не жрет) да и АКПП если только задумчивая. Гольф жду сам. Тем более цены обещают на прежне уровне а кое где была инфа что цены на весь модельный ряд ФВ будет снижен
Блин, обидно с вольвой - начитался про нее - интересная машинка!!!
Ну про Кугу могу сказать, что едет она хорошо, плюс полный привод и высокий клиренс...салон простой, но сдалан качественно, плюс сборка - Германия. В сочетании с небольшим расходом и достаточно комактными размерами - чем не автомобиль на каждый день с возможностью заехать в сугроб и вылези на небольшое бездорожье.
Астру смотрел с 1.6 турбо - как пишут люди, расхода 11-12 литров добиться сложно - в основном больше...у меня сейчас расход по БК 9 литров, но заправляться по 2 раза в неделю полный бак - получается напряжно - езжу много, поэтому присматриваюсь к более экономичному движку.
Сам жду гольф, но смцщает новый движок - хорошо-б подождать пока его обкатают - как я понял - разработка-ьл совсем новая!