Страница 177 из 178 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    чем больше вижу гольфов7 на улице, тем больше понимаю, что эта дизайнерская серость и серая мышь. как же классно на фоне него выглядит H GTC 2005 года

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему же нет механики-то? Не считают они нас за людей, что ли... маркетологи хреновы. Сказать, что я расстроен - ничего не сказать, я ведь реально ждал появления нового GTI в России. Спасибо ВАГу, что он думает за нас.
    на что теперь смотреть будешь?
    меня же отсутствие механики не слишком парит. палку дергать не хочу в вечно стощей москве. мне именно вариант с DSG интересен, ибо OPC сделали механику безальтернативной. но отпугивает серость дизайна. платить минимум 1,3 за такую с виду убогую машинку, пусть и заряженную...не знаю...надо думать.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    paolo145
    Что же, как следует из поста rvb83, ещё остаются надежды на остаток здравомыслия со стороны ФГР - я им тоже чирканул письмецо с вопросом относительно МКПП - интересно, что ответят. Вообще ситуация абсурдная, на мой взгляд: лишить и без того достаточно нишевую машину, весьма недешёвую на фоне конкурентов, целого ряда интересных опций, включая даже банальную "ручку"... Ну и сколько их тогда продастся?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    чем больше вижу гольфов7 на улице, тем больше понимаю, что эта дизайнерская серость и серая мышь. как же классно на фоне него выглядит H GTC 2005 года.
    Золотые слова! Все время когда вижу семерку, думаю это поло или что это... вобщем, дизайн на уровне гетца. Будто Б класс! Гольф всегда по сравнению с астрой не выглядел, особенно страшна была пятая версия. Ну а шестая и седьмая реинкарнация это топтание на месте! Он был еще ничего в четвертом варианте, для тех лет... но, тогдашние астры были по дизайну все равно интересней.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 25.07.2013 в 00:56.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Окончательно перестал уважать Ваге
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Да их еще с первой мировой кормить не за что! Уж про вторую и говорить не приходится.
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Именно за это же я перестал уважать опель ).
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    paolo145
    Что же, как следует из поста rvb83, ещё остаются надежды на остаток здравомыслия со стороны ФГР - я им тоже чирканул письмецо с вопросом относительно МКПП - интересно, что ответят. Вообще ситуация абсурдная, на мой взгляд: лишить и без того достаточно нишевую машину, весьма недешёвую на фоне конкурентов, целого ряда интересных опций, включая даже банальную "ручку"... Ну и сколько их тогда продастся?
    собственно гти в большинстве только ради автомата и берут, кому нужна ручка полно других машин а с автоматом вообще нету...

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    В целом согласен, но конкретно на описи мешалка дурная, у гольфа лучше. Но он гетц... Вот и получается, что нет совершенства. Меган рс?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Три недели назад сдал АструJ в трэйдИн, с позавчерашнего дня - на Гльфе... как я ездил до этого не на нем - не понял . Гольф в разы лучше астры во всем, при сравнительно тех же деньгах. Управляемость, динамика, подвеска - просто не сравнить (в том смысле, что технологии гольфа, с точки зрения ощущений пользователя, выше НАМНОГО... ОЧЕНЬ), салон... можно сравнивать - в новом гольфе мне нравится больше, инфосистемы гораздо лучше продуманы, работают быстрее, функций имеют больше, выглядят с точки зрения визуального и функционального дизайна - гораздо предпочтительнее...

Если бы мне сейчас еще раз предложили выбрать между новой астрой и новым гольфом - я спросил бы, люди, вы смеетесь да? Конечно гольф.

ЗЫ: 180 сил в Астре у меня жрало по московским пробкам до 18 литров... нужно ли говорить, что при гораздо более выйгрышной динамике, 140 сил гольфа при том же стиле езды - вряд ли будут есть более 12 литров). Это если везде торопиться . А торопиться на гольфе почему то уже не хочется, хочется подольше задержаться в салоне этой машины.

От себя: Утащил с форума гольфклуба!!!
    Последний раз редактировалось Tripolelk; 08.10.2013 в 17:58.

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    функций имеют больше
    А что к обогреву руля можно придумать, кроме как сам обогрев руля?
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Три недели назад сдал АструJ в трэйдИн, с позавчерашнего дня - на Гльфе... как я ездил до этого не на нем - не понял . Гольф в разы лучше астры во всем, при сравнительно тех же деньгах. Управляемость, динамика, подвеска - просто не сравнить (в том смысле, что технологии гольфа, с точки зрения ощущений пользователя, выше НАМНОГО... ОЧЕНЬ), салон... можно сравнивать - в новом гольфе мне нравится больше, инфосистемы гораздо лучше продуманы, работают быстрее, функций имеют больше, выглядят с точки зрения визуального и функционального дизайна - гораздо предпочтительнее...

Если бы мне сейчас еще раз предложили выбрать между новой астрой и новым гольфом - я спросил бы, люди, вы смеетесь да? Конечно гольф.

ЗЫ: 180 сил в Астре у меня жрало по московским пробкам до 18 литров... нужно ли говорить, что при гораздо более выйгрышной динамике, 140 сил гольфа при том же стиле езды - вряд ли будут есть более 12 литров). Это если везде торопиться . А торопиться на гольфе почему то уже не хочется, хочется подольше задержаться в салоне этой машины.

От себя: Утащил с форума гольфклуба, адепты ваг мне все больше напоминают обожателей яблока)
    Сдать машину в трейд-ин а потом регаться на астра клубе...где логика? Ябалдеюотчудовбросов ))))

10. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Да нет, я же написал, что утащил с форума гольфклуба. Там человек задал вопрос местным о том, что выбрать. Ответ вы сами знаете...Просто впервые нашёл отзыв бывшего астровода пересевшего на г7

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Да нет, я же написал, что утащил с форума гольфклуба. Там человек задал вопрос местным о том, что выбрать. Ответ вы сами знаете...
    Пардон, не понял сразу...)

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Просто инетерсна сама подача отзыва о астре нового адепта ваг
    Эйфория... Тут-уж ничего не поделаешь...
    Black holes are where God divided by zero

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я тут увидел новый гольф сзади. ОМГ этож ТАВРИЯ!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    мне именно вариант с DSG интересен, ибо OPC сделали механику безальтернативной. но отпугивает серость дизайна. платить минимум 1,3 за такую с виду убогую машинку, пусть и заряженную...не знаю...надо думать.
    1.3кк - это без опций,добавляй ещё 100к минимум
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я тут увидел новый гольф сзади. ОМГ этож ТАВРИЯ!
    всё новое - это хорошо забытое старое
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    В качестве провокации предлагаю тему: Гольф R - заявка на лидерство в классе горячих хэтчей, Астре J ОРС ответить нечем.

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    В качестве провокации предлагаю тему: Гольф R - заявка на лидерство в классе горячих хэтчей, Астре J ОРС ответить нечем.
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Типа нет слов от возмущения?

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    типа смотрим))
    3D 2D

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    типа смотрим))
    Типа там GTI, а не R
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Типа там GTI, а не R
    и когда он будет?
    3D 2D

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    и когда он будет?
    Понятия не имею. К гольфу равнодушен )
    Но по слухам в следующем году
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А у нас он вообще будет? Так то и его показали и кабриолет.
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    гольф за 1,8-1,9 млн только для фанатов вага
    http://www.infiniti.ru/m/models_new.html m37 premium 1.9млн
    3D 2D

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Типа там GTI, а не R
    Там такой же двигатель, как в R, только слегка дефорсированный. В обычных GTI другой мотор и турба, ну и еще по мелочи.
    Но я ставлю на A45AMG
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    а как же ценовой вопрос?

судя по цене на GTi в 1.3-1.5млн, гольф R будет "конкурировать" только с мерседесом A45AMG (2.0T 360л.с. полный привод, цена от 1.9млн)

при этом слово "конкурировать" взято в кавычки не случайно, сейчас у мерседеса А/CLA конкурентов нет вообще, ауди только будет пытаться приблизиться со своей RS3 и мотором 2.5Т (со "стандартным" для хот-хетчей 2.0Т шансов нет, не тот уровень у мануфактуры )
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Ну конечно, по поводу лидерства - это шутка. Как, впрочем, и по поводу конкуренции с ОРСшкой. С учетом цены Гольф R мог бы претендовать разве что на титул автомобиля-мечты, если бы не МВ А45AMG и др.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ...судя по цене на GTi в 1.3-1.5млн, гольф R будет "конкурировать" только с мерседесом A45AMG (2.0T 360л.с. полный привод, цена от 1.9млн)...
    Ну еще 135 х-драйв от 2 050.
    C250 CDI 4matik + 116i

28. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    только слегка дефорсированный
    Ну я бы так не сказал.... 220 пони против 300
    1,7 млн за хот хетч в лице гольфа.... нет уж увольте. Катал обычного гольфа 7го - его сдувает боковым ветром. Ездить не очень комфортно...

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    На видео не обычный 6-й GTI, а спец версия "эдишн". И её мотор действительно близок по мощности к мотору уходящей "эрки": 235 и 255 сил соответственно.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    1,7 млн за хот хетч в лице гольфа.... нет уж увольте. Катал обычного гольфа 7го - его сдувает боковым ветром. Ездить не очень комфортно...
    Валерий прав, речь в ролике про R 6 и Едишен35. Новый R 7 только вышел, а ГТИ посвященная 40 лет гольфу еще нет, но наверняка будет также на технологиях Rки.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

Страница 177 из 178 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)