Сообщение от
Tripolelk
Три недели назад сдал АструJ в трэйдИн, с позавчерашнего дня - на Гльфе... как я ездил до этого не на нем - не понял . Гольф в разы лучше астры во всем, при сравнительно тех же деньгах. Управляемость, динамика, подвеска - просто не сравнить (в том смысле, что технологии гольфа, с точки зрения ощущений пользователя, выше НАМНОГО... ОЧЕНЬ), салон... можно сравнивать - в новом гольфе мне нравится больше, инфосистемы гораздо лучше продуманы, работают быстрее, функций имеют больше, выглядят с точки зрения визуального и функционального дизайна - гораздо предпочтительнее...
Если бы мне сейчас еще раз предложили выбрать между новой астрой и новым гольфом - я спросил бы, люди, вы смеетесь да? Конечно гольф.
ЗЫ: 180 сил в Астре у меня жрало по московским пробкам до 18 литров... нужно ли говорить, что при гораздо более выйгрышной динамике, 140 сил гольфа при том же стиле езды - вряд ли будут есть более 12 литров). Это если везде торопиться . А торопиться на гольфе почему то уже не хочется, хочется подольше задержаться в салоне этой машины.
От себя: Утащил с форума гольфклуба, адепты ваг мне все больше напоминают обожателей яблока)