не знаю, я же не моторист, да и ты тоже
напиши автору в личку, зачем они их меняют, или напиши в онВАГ и спроси почему в элзе написано заменять цепь при всех этих ремонтах
цепь меняют потому что "уж если залез внутрь, то неплохо бы заодно поменять и цепь чтоб ПОТОМ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЛЕЗТЬ !"
GTI - человеческий авто, с заявленным расходом 6.6л/100 (пусть в реале будет 10л), с московским налогом 220лс == 13.200 руб
OPC - расход 8.1л/100 (но зная как любит приврать GM, будет как у синек порядка 15л/100) , трансп. налог на 280лс == 42.000 руб
ты все еще хочешь ОРС ? Даже без учета бензина, каждый год стрелять в воздух +28.800р !
задрал ты со своим расходом везде отмечатся,нет денег-не покупай машину вообще,для меня лично расход бензина на авто самая последняя вещь,я на мегане 1,6 ездил с расходом в 13-14 литров на механике,при том что в городе можно было добится 7л на сотню,а по трассе 5-5,7 л/100км. кому важна экономия ездят экономно,а кому пофиг тому до паспортных данных до лампочки,они при покупке авто вообще на них не смотрят.
вон,у меня брат,купил себе поджеро дизель,епт,проехали до пункта назначения 600км по трассе итог-солярки залито на 2000рублей,офигенно экономичное авто
Сообщение от boeing
ты все еще хочешь ОРС ?
человек,который покупает компактное, трех дверное авто с количеством лошадей под 300 и стоимостью 1,4 млн,вряд ли волнуется о расходе
Сообщение от boeing
каждый год стрелять в воздух +28.800р !
какой ты меркантильный
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
задрал ты со своим расходом везде отмечатся,нет денег-не покупай машину вообще,для меня лично расход бензина на авто самая последняя вещь
Верневся к GTI vs Astra OPC.
Экономия 5л бенза на 100км , выльется в 46.5 тыр уже через 30.000км, на 60.000км это будет уже почти сотка руб еще разницу в налоге накинь за 2 года хотя бы и получится ~150.000р
Так что "типа дешевый" ОРС после 2-3 лет владения влетит в такую копеечку... мама не горюй
Дешивизна опеля, это как дешевые струйники НР, берешь принтер за 30уе, вкладываешь картриджами еще 200уе
Такой чел покупает Порше 911 Тurbo или МВ макларен...
А одного знаю, а он не знает сколько бензин стоит.вернее дорого это или нет 30руб 98 за литр...ездиет на Континенталь GT W12
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Экономия 5л бенза на 100км , выльется в 46.5 тыр уже через 30.000км
да хрен с ней(зевая)
Сообщение от mars73
Такой чел покупает Порше 911 Тurbo или МВ макларен...
за 1,4 млн?
да ну что ты,она не на много дороже была,или ты думаешь что обязательно нужно все и везде по жизни по максимуму брать?
я не взял 1,6 Т из-за того что движок старый,он мне не интересен был,а вот 1,4Т только появился и мне очень захотелось его попробовать.
Сообщение от mars73
тот который чхал на стоимость бензина
а что такого?ну я особо не гружусь по его стоимости,я даже не знаю сколько он стоит -"до полного" (с)
а если появится новый 0.01л ТURBO от детской газонокосилки , ты тоже его купишь потому, что он новый, а другие старые ?
все может быть для меня астра очередная поджопная машина не более,я культа как ты из своей ненаглядной шкоды не делаю
да ну что ты,она не на много дороже была,или ты думаешь что обязательно нужно все и везде по жизни по максимуму брать?
я не взял 1,6 Т из-за того что движок старый,он мне не интересен был,а вот 1,4Т только появился и мне очень захотелось его попробовать.
а что такого?ну я особо не гружусь по его стоимости,я даже не знаю сколько он стоит -"до полного" (с)
Да,Ты наверное вор (авторитетный и уважаемый чел, джетельмен удачи),.."когда закончен скос- кутить пора, в кармане денюжки, а ну налей, цалуйте девочки меня скорей(с) или работаешь в Газ-прёме менеджером
Последний раз редактировалось mars73; 01.10.2012 в 20:11.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
на что еще интеллекта хватит? умник?
думай что пишешь
Не-е, Я лучше SRX бы тогда вязл. Один знакомый тоже пока не дорос до таких лошадей. Взял GL до 250 лошадок.
а я бы взял GTI или сырка, но бюджет расписан надолго...
если выявлю масложор, возьму у брата C200K (на год старше, но пробег такой же <40.000км), там гидрик и моновпрыск, неожиданностей не должно быть.
если не выявлю, продлю гарантию на шкоду до 5лет
дык я же не призываю отказываться,взял бы себе тоже-больше бензина за те же деньги. просто я заправляюсь на одной и той же заправке,какая мне разница сколько он стоит если я все равно на другую не поеду,так как бензин класса евро 5 у меня в городе только на пипи продается.
Хэтчбек Volkswagen Golf нового поколения появится на российском рынке в марте следующего года.
Как сообщил на Парижском моторшоу руководитель российского представительства «Фольксвагена» Маркус Озегович, стоимость базовой версии «Гольфа» в компании постараются удержать примерно на уровне модели шестого поколения. Сейчас цены на VW Golf начинаются от 603 тысяч рублей за трехдверку и от 625 тысяч 850 рублей за пятидверную модификацию.