ну что там нового? цепь на ремень заменили? чуть с выпуском почудили чтобы народ дуба при минус 15 не дал
Кстати,ты теперь должен признать что предыдущие варианты двигателей были провальными,масложор,цепь..правильно?
Сообщение от blackvovik
Это называется круговорот масложора в природе?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Блин, ну вы даете. Фиолетовый же написал что это НОВЫЕ движки, соответственно, масложор у них принципиально НОВЫЙ. Видимо, производитель понимает его как некую фичу и фирменную черту.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Так воспользовались яппы видимо. Каким боком колебания йены могли сказаться на прибыли немцев например?
У япов не только Тойота есть )))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Tarasics
да, ну а теперь расскажи почему такой же овощной двигатель на тойоте жрет на 2 литра меньше? Я знаю сколько жрет 1,4t+at - на пол литра меньше, максимум на литр, опель жрет вне зависимости двигателя, трансмиссии, и других факторов, он просто жрет жрет жрет, ломается, жрет, жрет.
У нас на Астре расход 9-10 литров, средняя 23 км\ч, раньше было больше, но сейчас лето и город на половину пуст.
Сообщение от NikkOne
У меня знакомый в игровых автоматах за пару-тройку часов по 30-50 штук сливает и что? Давайте все его осудим и напишем "ай-ай-ай"
А чего его осуждать, ему диагнозы ставить в пору
Последний раз редактировалось Артём к@; 21.06.2013 в 12:44.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Везет, а у нас после майских наоборот все с ума посходили. У меня еще около офиса то репетиция парада, то московский кинофестиваль. В общем, жопа
зато за лето привыкаешь, а 1 сентября, жёсткий удар по психике ))) у меня на Лёхе сейчас вообще средняя ниже 35 не опускается, про расход не буду, мещанство это
MB E 300 W 212 (2013)
зато за лето привыкаешь, а 1 сентября, жёсткий удар по психике ))) у меня на Лёхе сейчас вообще средняя ниже 35 не опускается, про расход не буду, мещанство это
Боинг сейчас за лето привыкнет, что в машине не холод собачий, а зимой опять слезы и расстройства)
Уже целых 5 штук?
Реально много из С-класса фокусов, сидов, астр (Н и J), а гольфов-единицы, причем всех вместе поколений
Ну не знаю как в Липецке а у нас много 6 гольфов. Точно не меньше чем j.
Сообщение от S.V.A.T.
Кто там говорил про победу над масложором в новых двс на г7? Реальный отщыв у владельца 1.4 дсг, он долил 700 мл на 6000 км. Авто с апреля в эксплуатации.
Те если прикинуть то к 15 тыс нужно 1.5 литра масла.
Очень много зависит от стиля езды. Да и 1,5 литра не так много за этот пробег.
Сообщение от blackvovik
Такими темпами тема всегда будет актуальна. Только победили масложор, а двигатели уже новые выпустили. Это называется круговорот масложора в природе?
Но едут они принципиально лучше соответствующих опелевских. Может дело в коробке.
Гольфа на дороге ооочень редко встретишь, причем не важно 4, 5 или 6. Полоседаны, Джетты, Пассаты, Тигуаны, Туареги-этих много, а Гольфов нету .
Кстати, стало много пятидверок джеек рестайлинговых попадаться, в темном цвете вживую морда вроде и норм
Очень много зависит от стиля езды. Да и 1,5 литра не так много за этот пробег.
Но с учётом того, что его вообще не должно быть ...
Сообщение от 48_Sandro
Гольфа на дороге ооочень редко встретишь, причем не важно 4, 5 или 6. Полоседаны, Джетты, Пассаты, Тигуаны, Туареги-этих много, а Гольфов нету .
У нас и Джетт, не особо много, седьмой гольф встречаю раз в два дня, узнаю по задним фонарям, а вот от Тигуанов в глазах рябит, Джеек тоже нереально много, Октавий тоже не мало
MB E 300 W 212 (2013)
Кстати, стало много пятидверок джеек рестайлинговых попадаться, в темном цвете вживую морда вроде и норм
Странно. У нас достаточно. Хотя и остального вага полно. Хотя джеты и тигуаны фактически гольфы. Но тем не менее странно. У нас даже р20 пригнали. Блин няша вот хотел же в том году брать(((
Сообщение от Артём к@
Но с учётом того, что его вообще не должно быть ...
У нас и Джетт, не особо много, седьмой гольф встречаю раз в два дня, узнаю по задним фонарям, а вот от Тигуанов в глазах рябит, Джеек тоже нереально много, Октавий тоже не мало
Турбо движки они такие по крайней мере у вага. И почему не должны для них это нормальное состояние при том что что сочетание коробка и движок провоцируют активную езду. Уверен множество проблем как раз из за этого.
Турбо движки они такие по крайней мере у вага. И почему не должны для них это нормальное состояние при том что что сочетание коробка и движок провоцируют активную езду. Уверен множество проблем как раз из за этого.
Это продаваны ВАГ и БМВ сказали, что это нормально?
MB E 300 W 212 (2013)
Проблемы с масложором из за колец. Из года в год такой тренд. Активная езда лишь ускоряет процесс, но не является причиной.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Это продаваны ВАГ и БМВ сказали, что это нормально?
Да если активно катаешь. У меня на gti было долив 600-800 грамм за 15000 км. У многих на таких же движках на ауди в норме было пол литра и больше на тысячу также хватало тех кто вообще не доливал. Чаще всего причина в том что агрессивно катают.
Да если активно катаешь. У меня на gti было долив 600-800 грамм за 15000 км. У многих на таких же движках на ауди в норме было пол литра и больше на тысячу также хватало тех кто вообще не доливал. Чаще всего причина в том что агрессивно катают.
причина в этом
Сообщение от ikonnikovalexey
Проблемы с масложором из за колец. Из года в год такой тренд. Активная езда лишь ускоряет процесс, но не является причиной.
и не надо считать это нормой, это косяк
MB E 300 W 212 (2013)
Владельцы продукции ВАГа до сих пор уверены что 0.5л/15.000км еще нормуль.
У меня друг на Passat CC (211 сил) намного больше льёт До этого у него была Стиха , привык с утра смотреть уровень масла в ней Так и в Пассате , только там на Бк показывает
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
0.5л/15.000км еще нормуль, но 1л+ между ТО - это уже косяк который почему-то назвали нормой.
Это с чего так решил, у меня хере астровском за 15 тыс уходило 600-700 гр с новья, т.е. заливал максимум, с 10тыс уже было близко к минимуму. Благо шестерни остались целы до продажи, а так у кого шестерням приходил пипец, то машина не ехала и масло вытекало. У турбы если 1-1,5л за 15тыс - это приемлемо, и там нельзя держать уровень на минимуме.