Шеви Нива - самый продаваемый авто концерна GM в России !
Торгуя именно таким сверхдешевым автохламом GM и получил замечательные циферки в прошлом году
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Когда вы чувствуете себя спокойно за рулем, то можете в полной мере ощутить все удовольствия от обладания новой Chevrolet NIVA. Будь это просто поездка по городу, или длительное путешествие, вы можете отправляться в дорогу, зная, что каждый новый автомобиль Chevrolet NIVA защищен нашей 2 летней / 35 000 км гарантией (в зависимости от того, что произойдет ранее). Гарантия на кузов от сквозной коррозии составляет 6 лет или 90 000 км. Узнать больше
после такой информации так и хочется поскорее бежать и купить ее !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
после такой информации так и хочется поскорее бежать и купить ее !
ну во-первых этой машине сто лет в обед,и через год-два будет новое авто выпускаться,во-вторых это полноценный внедорожник с неразрезными мостами,а не как тигуан,на котором дальше асфальта не съедешь,в-третьих это все-таки отечественное авто,с некоторыми импортными деталями,со всеми вытекающими последствиями,а гарантия на неё такая потому что это авто покупаю для бездорожья,и давать на нее гарантию как на гражданское авто глупо,ибо убивают их без зазрения совести. У меня на работе у водителя такая была 7 летняя,ни одной проблемы ни одной поломки,сдал в трейд ин за 170 тыс,купил себе кашкая,я тормоз не купил у него,ща бы по полям на ней расекал,и не жалко
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Уж простите но ваш знакомый не умеет торговаться. Я покупаю в Москве. Но нахожусь в 350 км от нее. Я по телефону мозг выношу выбивая скидки а при личном общении еще круче можно пробивать. С данного авто можно было минимум 5% сделать.
А я и не говорил , что он умеет торговаться
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
mars73 тоже хочу инсигнию BE с бежевым салоном, но смущает, что отделка салона идет только с черным лакированным деревом, а хочется как на картинке под орех. Менеджер сказал что для россии только такие предусмотрены. Ты на счет этого не вкурсе? А так инсигния очень понравилась, подвеска хоть и жестче чем на астре, но абсолютно тихая и aisin плавнее работает.
Нет, не в курсе..Отделка орехом или ясенем- это не моё..Но и не говорю,что это плохо..Т.е на любителя. Но это не главный критерий выбора д.б. ,ИМХО.
Я выбирал из готовых на досборке в Калининграде или у импортёра уже в Москве..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Шеви Нива - самый продаваемый авто концерна GM в России !
Торгуя именно таким сверхдешевым автохламом GM и получил замечательные циферки в прошлом году
балабол, продажи Шеви Нивы не учитываются в статистике продаж концерна, т.к. этот авто построен на российской платформе и ничего общего с моделями ЖМ не имеет кроме желтого креста.
Про шеви не знаю, но на ниве катался, это ужась зверь. Ни за что не купил бы за деньги.
Фиолетовый, а ты где работаешь? Ну если не секрет. ( интересно, что сейчас придумаешь...)
На ниве в 2005 году ездил на рыбалку с дядей своим Была горка , я сказал что он туда не заедет ..... И он в эту горку задним ходом заехал , я тогда так офигел ) Нива 3 дверка , короткобазая Для города конечно она не нужнаДля рыбалки и охоты , гуд
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
балабол, продажи Шеви Нивы не учитываются в статистике продаж концерна, т.к. этот авто построен на российской платформе и ничего общего с моделями ЖМ не имеет кроме желтого креста.
Насколько знаю все таки шеви нива идет в стату джиэм.
http://auto.mail.ru/article.html?id=42202 а как вам такая...мазда??? Кто что о ней знает??? Внешне вообще супер - на инфинити фх похожа....еще-б туда 2.5 ихний и можно брать)))!!
Про шеви не знаю, но на ниве катался, это ужась зверь. Ни за что не купил бы за деньги.
Это машина не для города. И проедет она туда куда ты даже пешком не сможешь пройти. Мне на обычных машинах по грунтовке 5-10км/ч бывает страшно ехать, а на Ниве я по этим дорогам 80-90км/ч рассекаю и ей хоть бы х... рассматривать Ниву как альтернативу обычному авто мегаидиотизм
http://auto.mail.ru/article.html?id=42202 а как вам такая...мазда??? Кто что о ней знает??? Внешне вообще супер - на инфинити фх похожа....еще-б туда 2.5 ихний и можно брать)))!!
Так сколько нынешняя в производстве? Маздоводы жгут.
не знаю, мне новый дизайн мазды не нра ИМХО. Плюс напрягает что она станет больше и при этом еще легче. А это значит еще тоньше металл, который и так очень тонкий. Я как владелец в прошлом мазды могу это с уверенностью сказать.
З.Ы. 2,5 на нее не будут ставить. Предыдущие 2,0 и то перестали завозить, т.к. спросом не пользовались
Сообщение от Ввр
Так сколько нынешняя в производстве? Маздоводы жгут.
Надо смотреть , сколько она с топовым двигателем будет стоить , но цена на каско будет
не знаю, мне новый дизайн мазды не нра ИМХО. Плюс напрягает что она станет больше и при этом еще легче. А это значит еще тоньше металл, который и так очень тонкий. Я как владелец в прошлом мазды могу это с уверенностью сказать.
З.Ы. 2,5 на нее не будут ставить. Предыдущие 2,0 и то перестали завозить, т.к. спросом не пользовались
нынешняя 3ка с 2009
Да уж 4 года и смена модели. Так быть не уверенными в себе или надо срочно сесть на новую тележку Форда?
Надо смотреть , сколько она с топовым двигателем будет стоить , но цена на каско будет
Яппы и страховка страшная вещь. Знакомый в страховом бизнесе офигевал от стоимости страховки например кэмри ценой в лям страховка сто штук. Причем водила за 30 прилично плюс стаж и прочее.
Яппы и страховка страшная вещь. Знакомый в страховом бизнесе офигевал от стоимости страховки например кэмри ценой в лям страховка сто штук. Причем водила за 30 прилично плюс стаж и прочее.
Я знаю) У меня Mazda cx7 была Каско на неё , ужас сколько стоит
Возраст для рейсталинга и не более. Выброшенные бабки. Или действительно дела с 3 так плохи.
действительно, неважные, в первые 2 года с момента выхода новой модели я вообще на дорогах их не встречала, только году в 2011 изредка стали встречаться
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))