Страница 166 из 178 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,980 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ты про другие вещи говоришь, кто то изза суппорта пропишется у од, а ктото музыку погромче включит.
    Да, одно сломалось, поменяли, все хорошо. Но когда ты едешь туда в 10 раз, то немного не весело.
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Странно читать это от человека у которого были такие взгляды:
    начала показывать характер. Астра одна из лучших в своем классе( на мой взгляд второе место делит с фокусом), и расход топлива ей можно простить, но распущенность GMих дилеров и политика по гарантии одноименного концерна зачеркивает все плюсы астры.

А Tarasics всегда воевал с Боингом за Опель.
    не всегда Только в начале)

2. У вас в Туле дилер печаль? У нас тоже какой то странный. Тьфу три раза по серьезным поводам пришлось обращаться только раз. Плохо люди ставят авто перед торговым центром)))) вроде опять же три раза тьфу сделали неплохо. А вот с мелочами обращались и как то не очень. Хотя если вспомнить сколько в фолькс сервиса выносили мозг))))

Насчет места то думаю все же второе. Имхо ну не нравится новый чпокус. Хотя есть варианты. Например шкода. Джету не берем так как это гольф.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я продал Астру J и у меня в памяти она останется как самый мой безпроблемный автомобиль.
    К тому же добротно сделан, хорошо напичкан опциями. Главный минус- любил покушать бензинчик)))
    ...помнится до 35000км в Джетте поменяли : один ступичный подшипник, датчик наддува N75, убирали ошибку по аэрбэгам ...и два комплекта дорогущих свечей- замучали зимние дабл-старты.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

4. Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Я продал Астру J и у меня в памяти она останется как самый мой безпроблемный автомобиль.
    К тому же добротно сделан, хорошо напичкан опциями. Главный минус- любил покушать бензинчик)))
    ...помнится до 35000км в Джетте поменяли : один ступичный подшипник, датчик наддува N75, убирали ошибку по аэрбэгам ...и два комплекта дорогущих свечей- замучали зимние дабл-старты.
    А синька то уже пришла?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    онВАГ никогда не был первым и в ближайшей перспективе первым не станет - у тойоты рост вдвое больше и колоссальное преимущество в 750000 машин в год... хотя онВАГмаркетологи очень стараются выпячивать любой локальный результат как большое мировое достижение
    Да запросто станет, если приобретет какого-нибудь независимого производителя типа "Мицубиси"
    C250 CDI 4matik + 116i

6. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    А не надо было чиповать.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    А синька то уже пришла?
    Да,стоит у ОД КМ/Ч. Жду можно сказать ПТС.

А не надо было чиповать.
    Чипанул то при 80 000км))) И ступица то каким боком к чипу???

8. Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Да,стоит у ОД КМ/Ч. Жду можно сказать ПТС.

Чипанул то при 80 000км))) И ступица то каким боком к чипу???

А что долго птс ждать? Кстати сам облизывался на синьку когда пошла с пп. Сколько там 250 лошадей? Конечно несут они на пять баллов но вполне прилично.

9. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mars, а что Астру то продал, раз она такая хорошая и беспроблемная?
    Лучше бы слил проблемную Джетту и было бы 2 классных, беспроблемных авто в семье!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    А что долго птс ждать? .
    А вот это не знаю..Машину вылавливали из готовых, вроде от других ОД..стандартный BE, без излишеств
    Не, бензинки Опеля- прожорливые пока..тракторок беру, сарайчеГ- для хозяйствУ..

Джетта стоит и не передвигается..Хотя готовилась потихоньку к продаже: я чёто делаю, а другое- ломаетцо..

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    mars, а что Астру то продал, раз она такая хорошая и беспроблемная?
    Лучше бы слил проблемную Джетту и было бы 2 классных, беспроблемных авто в семье!
    кстати, тут даже я согласен: беспроблемную надо оставлять, проблемную продавать.
    У марса же там и ТКР летела и еще что-то по-крупному.
    Просто одно дело когда за 1 день бесплатно меняют сцепу DSG7 и другое дело разборки и вкладывание собственных бабок...

mars73
    напомни какой у тебя полный список поломок джетты и сколько визитов в сервис было в итоге.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Счас крупнее- только если уж теперь DSG

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    .

mars73
    напомни какой у тебя полный список поломок джетты и сколько визитов в сервис было в итоге.
    Не буду, дабы не давать поводу здешним горячим ацтраводам

13. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый Passat CC купил (тут писал) за 1,9 мульта Из скидки были подарены , ковры , брызговики .
    ну купил и купил. Что тут такого? Значит может себе позволить - молодец, в жизни чего-то добился. Я уверен, он доволен. Просто бесят люди, которые считают чужие деньги, при этом перекладывая суммы на свои возможности. У меня знакомый в игровых автоматах за пару-тройку часов по 30-50 штук сливает и что? Давайте все его осудим и напишем "ай-ай-ай"
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

14. Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    ну купил и купил. Что тут такого? Значит может себе позволить - молодец, в жизни чего-то добился. Я уверен, он доволен. Просто бесят люди, которые считают чужие деньги, при этом перекладывая суммы на свои возможности. У меня знакомый в игровых автоматах за пару-тройку часов по 30-50 штук сливает и что? Давайте все его осудим и напишем "ай-ай-ай"
    Так по моему смысл поста был иной чем вы пишите.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    NikkOne
    Сливать бабки автоматам и правда ай-ай-ай
    Никон-ван, разговор был ваще про то кто какие скидки недавно получал на разные авто
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    размер скидок зависит от спроса на данную модель в данный период. Т.е. если машины ралетаются как пирожки, то ни о каких 5 и тем более 10% говорить не приходится. Никто таких скидок не даст, ибо зачем? авто и так купят. Далее, с каким настроением ты пришел покупать автомомбиль. Если ты подлетаешь к продавцу с горящими глазами и криками "как я люблю этот автомобиль, только у вас он в такой комплектации и в наличии!!!", скидки тоже не жди, ибо зачем? ты этот авто и так купишь=). Как говорил наш тренер по продажам - самое худшее в купле/продаже - это нужда. Очень просто и мудро.
    Audi A4/B8 1,8T '10

17. Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    размер скидок зависит от спроса на данную модель в данный период. Т.е. если машины ралетаются как пирожки, то ни о каких 5 и тем более 10% говорить не приходится. Никто таких скидок не даст, ибо зачем? авто и так купят. Далее, с каким настроением ты пришел покупать автомомбиль. Если ты подлетаешь к продавцу с горящими глазами и криками "как я люблю этот автомобиль, только у вас он в такой комплектации и в наличии!!!", скидки тоже не жди, ибо зачем? ты этот авто и так купишь=). Как говорил наш тренер по продажам - самое худшее в купле/продаже - это нужда. Очень просто и мудро.
    Насчет первого не соглашусь. Скидку можно пробивать всегда и везде да и во втором случае прогибать вполне можно главное что бы остались остатки разума))))

18. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скидку можно пробивать всегда и везде
    Пробивать можно, пробить нельзя
    Audi A4/B8 1,8T '10

19. Ну не знаю. В Москве всегда можно. В Питере сто пудов тоже.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый Passat CC купил (тут писал) за 1,9 мульта Из скидки были подарены , ковры , брызговики .
    А кубок с гравировкой "Идиот года" зажали?
    C250 CDI 4matik + 116i

21. Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А кубок с гравировкой "Идиот года" зажали?
    Ну не столь радикально конечно. Но за сс по такой цене нужно было трясти скидку особенно из наличия.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Ну не столь радикально конечно. Но за сс по такой цене нужно было трясти скидку особенно из наличия.
    Ну уточню: против СС ничего не имею, нравится и слава богу. А вот покупка по каталожной стоимости без скидки - это просто преступление против общественной морали , похуже пропаганды гомосексуализма

...Престижные и при этом хорошо известные на рынке марки являются локомотивами финансового успеха .....прибыль с каждого автомобиля марки Volkswagen составляет всего 600 евро – то есть меньше, чем у Audi и Porsche в 6 и 20 раз соответственно.
    При наличии таких шедевров в текущем модельном ряду - не удивительно
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Никон-ван, разговор был ваще про то кто какие скидки недавно получал на разные авто
    кстати,по поводу скидок на Опель...еду тут на днях,смотрю здоровенный щит на дороге стоит,на нем Опель Астра,дилер и т.д. все официально..и надпись "Опель Астра от....о цене договоримся" сразу вспомнил как я свой покупал,мне без малого 70 тыр скинули.

З.Ы. гольф-гавно

ya-tvoi-dom-truba-shatal_22089633_small_.jpg

Добавлено спустя 10 минут:

hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_22090032_orig_.jpg
    Последний раз редактировалось Пузик; 19.06.2013 в 22:46.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

24. При наличии таких шедевров в текущем модельном ряду - не удивительно[/QUOTE]

Так это китайский рынок который сожрет и не поперхнется. Тут не так давно завершили производство древнего жука. Вот и получается что для Европы один фольксваген а для стран не золотого миллиарда часто другой фольксваген.

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Устроим галерею того, что продается под маркой GM в Китае:

и еще кучу стремных каблучком\грузовичков <3.5T
    MB C200K '09г

26. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    mars73 тоже хочу инсигнию BE с бежевым салоном, но смущает, что отделка салона идет только с черным лакированным деревом, а хочется как на картинке под орех. Менеджер сказал что для россии только такие предусмотрены. Ты на счет этого не вкурсе? А так инсигния очень понравилась, подвеска хоть и жестче чем на астре, но абсолютно тихая и aisin плавнее работает.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

27. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Фиолетовый
    Тут не одной реально страшной машины По сравнению с китайским ВАГом.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

28. Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Ну у вага сверх бюджетные престарелые пассаты пред пред пред пред предыдущего поколения))
    З ы. Оказывается сняли с января 13 года.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Фик с ним с китаем, нам в нем не жить.
    А вот у нас это чудо видели все

а вот такая фигня ездит в Индии

MB C200K '09г

30. Да ладно швеи нива вполне приличный авто. По моему спарк много хуже.

Страница 166 из 178 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)