так и не понял о чем там пишут по этой вашей ссылке... типа того, что онВАГ продает мало машин, но постоянно увеличивает прибыль??
как это возможно?? насосы (пардон, те кто понимает марку) стали щедрее платить за тоже самое, или как еще??
9,3 мл не так и мало. А дальше оптимизация расходов и так далее. Это бизнес. Вон Тойота в основном судя по всему заработала на колебаниях курса йены. ))) а так например наращивания продаж в премиум и лакшери сегменте а там норма прибыли больше.
А после точки почему цифру ещё одну не показывает?
куда десятые дели?
Фиолетовый замазал
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Спасибо
4 / 2
Сообщение от Dron909
Средняя какая у вас? У меня упал с 8,6 до 8,4 уже Где и какой бенз заправляете ? Я лью BP 95 ultimate Жёстко конечно , что расход 16+ у вас
==========
98 газпром -16л
98 BP - 17 л
это не жестко при динамичной езде и массе в 1503 кг.
поехал по трассе обнулил - показал что то около 8 л- приехал в город опять в пробки и через два дня 15.8, так что как то так
==========
и это при средней 20кмч !!!!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Спасибо
4 / 2
Сообщение от Dron909
Средняя какая у вас? У меня упал с 8,6 до 8,4 уже Где и какой бенз заправляете ? Я лью BP 95 ultimate Жёстко конечно , что расход 16+ у вас
==========
98 газпром -16л
98 BP - 17 л
поехал по трассе обнулил - показал что то около 8 л- приехал в город опять в пробки и через два дня 15.8, так что как то так
==========
Спасибо
4 / 2
Сообщение от Dron909
==========
98 газпром -16л
98 BP - 17 л
==========
И тут у человека Опель 1.6Т АТ(180л.с.) , всё таки бери 1.4T AT для сравнения . А так , ты бы ещё привел данные с OPC
Не вижу тут 20+. Где ????
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
9,3 мл не так и мало. А дальше оптимизация расходов и так далее. Это бизнес. Вон Тойота в основном судя по всему заработала на колебаниях курса йены. ))) а так например наращивания продаж в премиум и лакшери сегменте а там норма прибыли больше.
вобщем не знаю как вы, а я не акционер онВАГа, и их прибыли мне глубоко до пилы.
в конце концов я плачу производителю, а не наоборот. от чего так фиотетовый самолет радуется каждому новому отчету по онВАГприбылям я даже не хочу думать
здоровый человек в своем уме обычно заинтересован заплатить поменьше, а не обеспечивать эти безумные приросты прибыли каким-то там семьям пих...
а вот то, что машины Toyota и GM глобально покупают ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ, чем продукцию онВАГа - вот это уже показатель и для потребителя в том числе!
Ну и тут , может ещё вырос бы расходМы же не знаем это
tutukata
львиная доля продаж GM - это шлак-шевроле , шевинивы и аналогичная китайская хрень на которую без содрогания не взглянешь
А если мы вдруг вернемся к нашим баранам гольф7 вс астра 5D, то ценовые отличия уже сложно найти
а GTC вообще как бмв стоит
Как копейка Бомж эдишн?
вобщем не знаю как вы, а я не акционер онВАГа, и их прибыли мне глубоко до пилы.
в конце концов я плачу производителю, а не наоборот. от чего так фиотетовый самолет радуется каждому новому отчету по онВАГприбылям я даже не хочу думать
здоровый человек в своем уме обычно заинтересован заплатить поменьше, а не обеспечивать эти безумные приросты прибыли каким-то там семьям пих...
а вот то, что машины Toyota и GM глобально покупают ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ, чем продукцию онВАГа - вот это уже показатель и для потребителя в том числе!
Так надо смотреть кто и что покупает. Если Тойота и ваг на одном уровне то gm сильно отстает от них по выручке. Значит потребитель готов платить заметно больше за авто именно вага и Тойоты.
Сообщение от Dron909
Как копейка Бомж эдишн?
Да там где опель кончается бмв копейка только начинается.
Да там где опель кончается бмв копейка только начинается.
+1 . И я о том жеОбъясни это нашему другу
Престижные и при этом хорошо известные на рынке марки являются локомотивами финансового успеха – такой вывод делают эксперты на основании финансовой отчетности, опубликованной немецким автоконцерном. В то время как марка Volkswagen с помощью почти 6 миллионов проданных машин принесла хозяевам около 3,5 миллиардов евро прибыли, у бренда Audi те же показатели составляют 1,5 миллиона автомобилей и больше 5 миллиардов евро прибыли. Для марки Porsche заявлена прибыль в 900 миллионов евро – но надо учесть, что в систему отчетности VAG знаменитый производитель спортивных автомобилей попал только в конце лета прошлого года. Зато Porsche оказалась в лидерах по размеру прибыли в расчете на один проданный автомобиль. Каждый Cayenne, Panamera или 911 делает концерн богаче в среднем на 13 тысяч евро. У машин Audi этот показатель ощутимо меньше – всего 3,5 тысячи евро. А прибыль с каждого автомобиля марки Volkswagen составляет всего 600 евро – то есть меньше, чем у Audi и Porsche в 6 и 20 раз соответственно.
Больше читайте здесь: http://auto.tsn.ua/news/volkswagen-o...od-296328.html
GTC 1.6T-AT 9.2сек 0-100 начинается с 928тыр !
это ДЕШЕВО ????
Гольф 7 1.4 TSI 140 hp DSG Highline -начинается с 957 900 руб.
Это Дёшево?
Так надо смотреть кто и что покупает. Если Тойота и ваг на одном уровне то gm сильно отстает от них по выручке. Значит потребитель готов платить заметно больше за авто именно вага
какая-то небольшая часть потребителей, да, готовы платить больше за онВАГ, но таких меньшинство - глобально их примерно такой же процент, как в этой теме
какая-то небольшая часть потребителей, да, готовы платить больше за онВАГ, но таких меньшинство - глобально их примерно такой же процент, как в этой теме
В смысле? Если сравнить продажи на родном для опеля и фолькса рынке то счет будет не в пользу опеля. Опять же ваг бьет также по многим точкам и количество авто на платформе гольфа зашкаливает. С новой платформой я пока не разобрался.