В Германии он стартует в комплектации 1,2TSI с 16975 евро, это у нас по курсу 680 т.р.
с 1,4TSI от 26000 евро + допы, думаю до 30 тыр евро дойдет, а это уже 1,2 млн. - нехило так за гольфа))) ОПЦ стоит столько же)))
я так и предпологал,а боинг все твердил что останется на том же уровне,на том же уровне....чудес не бывает. гольф вычеркиваем из списка недорогих,поджопных машин
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Да не, просто DENRI написал вообще про 6ой гольф, причем GTI
Ждем седьмого в реале. Вот тогда и посмотрим. Главное что ехать он будет точно лучше джейки.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Это уже надо сравнивать с новым поколением Астры и новыми ДВС, т.к. Гольф только вышел.
Не факт. Учитывая тенденцию опеля. Джейка стала медленнее ашки, следующий может стать ещё медленней ))).
А вообще опель прошел рестайл, говорят в следующем году поменяет двигатели. Вот тогда и сравним. Кстати у гольфа пока связка двигателя и коробки остались прежними (с незначительными изменениями). Так что сравнение более чем корректно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
"Джиэмовцы уверяют: так можно будет сэкономить порядка килограмма заклёпок на один автомобиль. А главное — можно увеличить список кузовных деталей, выполненных из алюминия. В компании General Motors готовы лицензировать эту технологию для применения другими автопроизводителями, а также изготовителями поездов, судов и так далее."
Upd.: boeing на эту статью и ссылался, не досказал опять позитивчику-то!))
за холоднющий 1,2 тси который идет в базе???? у нас на служебном кадди такой стоит,это не двигатель,это недорозумение.
за холоднющий 1,2 тси который идет в базе???? у нас на служебном кадди такой стоит,это не двигатель,это недорозумение.
Это ты скажи боенгу))) и подобным ему обожателям вага. Я считаю что ваг должен поставлять в рф атмо 1,6 и 2,0 на гольфы, ибо тсай и прочие алюминиевые поделки 1,4 с отключением цилиндров - это для Европы.
не живи прошлым, гольфы-6 1.2TSI давно идут с отопителями
там уж точно теплее чем в твоей джейке 1.4Т, которой полчаса надо чтобы воздух до 20С нагреть
Да мне технология интереснее, например: "Технология прекрасно работает и со штамповкой, и с экструдированным, и с литым алюминием, отличается простотой и невысокими затратами, так что может послужить альтернативой ещё одному новшеству — хондовской сварке трением." Пора ВАГу свою усовершенствовать. А по по поводу когда вес сбросят, неизвестно, они ориентируются не на ВАГ, а на "According to Ducker Worldwide, a Michigan-based market research firm, aluminum use in vehicles is expected to double by 2025.".
объясни ,зачем мне зимой,в пуховике в машине +20 градусов? Стекла оттаяли и поехал,а для этого +20 не надо
попогрей есть,подогрев руля есть)))
Сообщение от boeing
идут с отопителями
аха,за отдельное бабло